![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 17:20) вроде хохлы только мочу ослинную всегда добавляли-теперь и ещё что-то ![]() ![]() QUOTE(mazaika @ Sep 2 2012, 17:22) Брехня - у нас с ослами проблемы. Надумаешь ехать - дам перечень надежных АЗС. QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 17:25) Саш, только не говори, что у тебя в Черкессии святые имамы на заправках сидят ![]() QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 17:26) так вроде УКРГАЗ-натырил столько что ещё на пару лет хватит. а проблема в голубом потоке-который вроде уже весной запустят-тобиш украсть больше будет нечего.вот и озаботились.а биоэтанол вещ хорошая(если по технологии конечно)-а так всё как всегда-в бочку с горючим влили и вперёд-комуто 50% этанола досталось-а комуто 1%. Чую, дело Украино-КЧРовским конфликтом запахло: "А вы наш газ и нашу нефть..." - "А вы наше сало и наших девок..." ![]() БРЭК!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 2 2012, 17:22) Брехня - у нас с ослами проблемы. Надумаешь ехать - дам перечень надежных АЗС. Спасибо-но я привык перед границей закачиваю обе ёмкости под завязку(бенз.+газ) и у меня 1200км запас пробега-если и дозаправляюсь то совсем немного и только газа. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2012, 17:30) Чую, дело Украино-КЧРовским конфликтом запахло: "А вы наш газ и нашу нефть..." - "А вы наше сало и наших девок..." ![]() БРЭК!!! ![]() Святое не трожте!!! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2012, 17:30) Чую, дело Украино-КЧРовским конфликтом запахло: "А вы наш газ и нашу нефть..." - "А вы наше сало и наших девок..." ![]() БРЭК!!! ![]() ну насчёт девок спорить небуду ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 17:35) ну насчёт девок спорить небуду ![]() ![]() -а насчёт сала-вопрос ещё тот(кто у кого сало упёр ![]() А у меня - уроженка Сахалинской обл. В июле жена в Москву ездила, так по заказу родни сало везла. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Sep 2 2012, 16:41 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2012, 17:30) Чую, дело Украино-КЧРовским конфликтом запахло: "А вы наш газ и нашу нефть..." - "А вы наше сало и наших девок..." ![]() БРЭК!!! ![]() Никаких брэков, протестую... Жовто-блакитные девки- отдельное чудо природы, еще требующее освоения. О каких еще девках пели Битлз- только об них, не о своих же англо-саксонских селедках... "The Ukrain girls really knock me out..." Эх, Полтава... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 2 2012, 17:22) Брехня - у нас с ослами проблемы. Да лан заливать то.... По новостям только их и показывают, в Раде.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 2 2012, 17:43) Да лан заливать то.... По новостям только их и показывают, в Раде.... А чо Думу уже не показывают? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 2 2012, 17:45) А чо Думу уже не показывают? ![]() В Думе - гуманоиды. Эти посложнее будут. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я не понял, давно нашего Мазайку крайним назначили?
Русско-украинские переговоры заканчиваем, осто и бенелло в новостях. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 2 2012, 17:48) В Думе - гуманоиды. Эти посложнее будут. Вам, батенька, виднее. ЗЫ Кажись от всей РФ отбрехался. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 17:50) Я не понял, давно нашего Мазайку крайним назначили? Русско-украинские переговоры заканчиваем, осто и бенелло в новостях. Зато 4 страницы и 85 постов до юбилеев. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 2 2012, 17:50) Вам, батенька, виднее. ЗЫ Кажись от всей РФ отбрехался. ![]() Ага. Еще и узбеков прихватил... ![]() Уговорил себя пойти вздремнуть 54 минуты. Пока не передумал- схожу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 17:50) Я не понял, давно нашего Мазайку крайним назначили? Русско-украинские переговоры заканчиваем, осто и бенелло в новостях. Так мы ж любя. Да и узбеки ща с хохлами чет замутили. Против кого,интересно? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 17:53) Ага. Еще и узбеков прихватил... ![]() пойду сталкера погоняю-там и хохлы и москали есть ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 18:07) пойду сталкера погоняю-там и хохлы и москали есть ![]() Есть новые версии? или все еще солянкой увлекаешься? А я сегодня книженцией разжился. написал Юдиоь Готье. называется "Сестра солнца", маде ин С.-Петербургъ 1904. издание картографического заведения А.Ильина. Во как! буду читать о японцах еще тех времен. Яти немного напрягают... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 2 2012, 17:19 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 2 2012, 18:13) Есть новые версии? или все еще солянкой увлекаешься? А я сегодня книженцией разжился. написал Юдиоь Готье. называется "Сестра солнца", маде ин С.-Петербургъ 1904. издание картографического заведения А.Ильина. Во как! буду читать о японцах еще тех времен. Яти немного напрягают... ![]() А я какую книжицу надыбал - закачаешься!!! Тираж 300 экз. История Бухары,со всеми подробностями и указаниями мест,имён,дат.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
А у этой тираж вообще не указан)))))))), перевод какой-то там под редакцией профессора, с такой же фамилией))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 2 2012, 18:13) Есть новые версии? или все еще солянкой увлекаешься? А я сегодня книженцией разжился. написал Юдиоь Готье. называется "Сестра солнца", маде ин С.-Петербургъ 1904. издание картографического заведения А.Ильина. Во как! буду читать о японцах еще тех времен. Яти немного напрягают... ![]() игруха новая-только тяжёлая очень(почти 6 гигов)-зато сколько манёвров(от оружия и брони-которые можно изменять до десятка параметров до жратвы разной) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 2 2012, 18:47) игруха новая-только тяжёлая очень(почти 6 гигов)-зато сколько манёвров(от оружия и брони-которые можно изменять до десятка параметров до жратвы разной) Запиши мне ее на болванку -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:00 | |
![]() |