![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2012, 08:21) Кстати! Голос председателя мне что-то напоминал, что-то давнишнее. Вспомнил лишь под утро. Очень похожий голос, тембром, интонациями, такой, знаете, душевно-проникновенный, был у какого-то ведущего из "Голос Америки из Вашингтона"... ![]() Дима(!!! ![]() ![]() ![]() А как жубы вставлю, буду, как БиБиСи ![]() Вов, аналогично, чертовски рад был пообщаться вживую ![]() Гутен морген фюр аллес дамен унд херрен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, бармалейки такла-маканские! Доброго утра и хорошего настроения! Сегодня юбилейную страничку разменяем?
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2012, 08:21) Всем привет и утро доброе! ![]() У нас с утра сооооолнышко! Правда на дерьмометр лучше не смотреть - всего +3... ![]() Хренасе - осень.... Вииить! Ты бубен, часом, не на холодильник положил?! Жена ещё дрыхнет. Чот и не загорела почти... Нынче рвётся за грибами, так что не копарь я сегодня братцы, нет, не копарь... Вовка,не обольщайся - бери дождевики! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 1 2012, 23:13) СТОЯТЬ!!! И © "Не суетись под клиентом" ![]() Поздно, обряд сеппоку совершен, кто не успел- тот опоздал ![]() Вова, тебе что, на клавишу Ответить суперклей попал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 08:40) Гутен морген фюр аллес дамен унд херрен ![]() Ха! По-поводу "херрен"... ![]() Когда-то давным-давно, ещё в прошлой жизни, занимался на пару с другом созданием и выпуском самиздатовского муз. журнала под названием "Херр с мослом"! ![]() Хоссподи!!! Какие были времена... ![]() Кстати, в милом сердцу Игоря, Кёниге, ребята выпускали замечательный журнал с чУдным названием "В.О.!" ("Вопросы Олигофрении!"). -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2012, 08:55) Ха! По-поводу "херрен"... ![]() Когда-то давным-давно, ещё в прошлой жизни, занимался на пару с другом созданием и выпуском самиздатовского муз. журнала под названием "Херр с мослом"! ![]() Хоссподи!!! Какие были времена... ![]() Кстати, в милом сердцу Игоря, Кёниге, ребята выпускали замечательный журнал с чУдным названием "В.О.!" ("Вопросы Олигофрении!"). В ленинградском баре-клубе Шанхай тоже висела газета на всю стену, и каждый мог там отметиться. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 08:54) Поздно, обряд сеппоку совершен, кто не успел- тот опоздал ![]() Вова, тебе что, на клавишу Ответить суперклей попал? ![]() Ну вот... пошел почитать обновленный,тык скыть,шедевр... а там сэппуку... нету его больше с нами... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2012, 09:01) Ну вот... пошел почитать обновленный,тык скыть,шедевр... а там сэппуку... нету его больше с нами... ![]() ![]() Не плачь, дитятко, фигня все это. Главное- здоровье ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 2 2012, 04:25) НТВ,программа ЧП. Что, уже ![]() Хотя и вправду, где еще такие морды показывать? Только в ЧП ![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2012, 09:37) Хотя и вправду, где еще такие морды показывать? Только в ЧП ![]() Всем доброе! Отошел от стресса? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 09:39) Отошел от стресса? ![]() ![]() В Скальной тоже не зулусы живут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 2 2012, 09:41) В Скальной тоже не зулусы живут.... ![]() Уверен? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А чего вы все на форуме делаете? Погода сухая, безоблачная, всего + 27, совершенно не жарко. Давайте на коп выходите.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 2 2012, 09:44) Всем привет. А чего вы все на форуме делаете? Погода сухая, безоблачная, всего + 27, совершенно не жарко. Давайте на коп выходите. Бай не может спокойно смотреть на неработающих декхан... ![]() А кто до страницы № 4000 за нас пистеть тут будет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 2 2012, 00:37) сядет в свой Джимик и 15-го приедет на слет... ![]() 15-го чего, октября? Gesundheit, шановни! Витас тут пищит, Витязи летают. А я второй день ни от кого не дождусь поздравления с днем нефтяной и газовой промышленности. А из моего окна, меж прочим, контора газпромовская видна. И мимо конторы СНГ каждый день проезжаю. ёё прощу прощения за вчерашний уход - потерял сознание. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Sep 2 2012, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 09:49) Бай не может спокойно смотреть на неработающих декхан... ![]() А кто до страницы № 4000 за нас пистеть тут будет? ![]() Что там на юбилей предвидится? Утра доброго Всем! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 2 2012, 09:59) А я второй день ни от кого не дождусь поздравления с днем нефтяной и газовой промышленности. А из моего окна, меж прочим, контора газпромовская видна. У меня тоже есть японский телевизор, но я ж не прошу праздновать День северных территорий ![]() ![]() Но на всякий случай- поздравляю! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
А меня почему никто не поздравляет???
Сегодня День провозглашения Вьетнамской Республики... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2012, 10:08) У меня тоже есть японский телевизор, но я ж не прошу праздновать День северных территорий ![]() ![]() Но на всякий случай- поздравляю! ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2012, 11:09) А меня почему никто не поздравляет??? Сегодня День провозглашения Вьетнамской Республики... ![]() ![]() Что уж мне тогда - обладателю лучших отечественных приборов лучшего отечественного производителя - говорить ![]() Всем здравствовать ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Привет домоседам!
![]() Тока что отзвонился БПДшник. (СМСску, видать, отправить не может. В буквы не попадает. ![]() Вышли в открытое море, пьянка идёт полным ходом. Экспедиция за чупакаброй удалась. Передаёт привет всему Саксаульнику. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 2 2012, 11:31) Что уж мне тогда - обладателю лучших отечественных приборов лучшего отечественного производителя - говорить ![]() Всем здравствовать ![]() ![]() Да ничего не говори... Молча их на помойку унеси и все. Забудь как страшный сон. Да, от помойки возвращайся спиной вперед, брызгай на след святой водой. А то дух Львовича увяжется. Или Владин. Второй ужссссней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:02 | |
![]() |