![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 1 2012, 23:03) там из вымысла- только спасенный нож ![]() ![]() Пля, пришел Мойше и все опошлил ![]() ![]() Аргументация - ну прям ответсекретарь газеты "Правда", не меньше ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 1 2012, 23:03) там из вымысла- только спасенный нож ![]() ![]() А, я все понял насчет эмоциональности- эт я рассказывал, что через полчаса висения жутко ср...ть захотел и боялся обделаться, чтобы потом не подумали, что со страху ![]() ![]() ![]() Надо идти вносить исправления... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 1 2012, 23:06) Так пусть съезжаются, мы много чего рассказать можем- заслушаются ![]() И показать, и дать попробовать.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 1 2012, 23:09) А, я все понял насчет эмоциональности- эт я рассказывал, что через полчаса висения жутко ср...ть захотел и боялся обделаться, чтобы потом не подумали, что со страху ![]() ![]() ![]() Надо идти вносить исправления... СТОЯТЬ!!! И © "Не суетись под клиентом" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 1 2012, 23:13) СТОЯТЬ!!! И © "Не суетись под клиентом" ![]() Правильно. Ничего не надо там менять... Личико же с глазами про меж строк не вставишь... И повисеть над пустотой далеко как ни всем доводится... "Прошу понять и простить" (С) Игорь, а чего это ты меня сегодня в иноверцев записываешь? Кто-то стуканул на меня, что я заявку в "чёрную сотню" подал? ![]() Попал в дтп. Сломал две пятки и ребро. Лежу в больнице, один в палате. Скучно. От нечего делать загипсованной ногой рисую на стене. После пятого цветочка решил блеснуть лексиконом и написал Х.Й. Доволен. Спустя только полчаса осознал, что встать и вытереть не получится. Лежу, жду главврача для оценки наскальной живописи Сообщение отредактировано Travnik: Sep 1 2012, 22:25 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 1 2012, 23:22) Правильно. Ничего не надо там менять... Личико же с глазами про меж строк не вставишь... И повисеть над пустотой далеко как ни всем доводится... "Прошу понять и простить" (С) Игорь, а чего это ты меня сегодня в иноверцев записываешь? Кто-то стуканул на меня, что я заявку в "чёрную сотню" подал? ![]() ![]() ![]() ![]() Читай внимательнее ![]() Как ангела христианского зовут, а? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Арончик или Мойше? Я же не крещен, откуда мне знать? А Вот это- уже ни есть хорошо.... http://news.rambler.ru/15347272/
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечерок!
Я этт, ужо съездил в Хорватию и вернулся домой. Докладаю-там все хорошо. Хорватов хрен обманешь. Они на обещания не введутся. Им деньги давай, а не обещания. Так что ... . Финансовые потери составили 88 евро+такси до аэропорта и обратно. Зато в аэропорту кормили бесплатно ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 1 2012, 22:51 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 1 2012, 23:49) Всем добрый вечерок! Я этт, ужо съездил в Хорватию и вернулся домой. Докладаю-там все хорошо. Хорватов хрен обманешь. Они на обещания не введутся. Им деньги давай, а не обещания. ак что ... . Финансовые потери составили 88 евро+такси до аэропорта и обратно. Зато в аэропорту кормили бесплатно ![]() Ни хера не понял... Переведи с хорватского ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 1 2012, 23:49) Всем добрый вечерок! Я этт, ужо съездил в Хорватию и вернулся домой. Докладаю-там все хорошо. Хорватов хрен обманешь. Они на обещания не введутся. Им деньги давай, а не обещания. ак что ... . Финансовые потери составили 88 евро+такси до аэропорта и обратно. Зато в аэропорту кормили бесплатно ![]() С приехалом!!!!! Ты мне маечку обещал привезти! Привез? ![]() А чего там гадать? Наверное причина вот тут... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 1 2012, 22:53 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 1 2012, 23:49) Всем добрый вечерок! Я этт, ужо съездил в Хорватию и вернулся домой. Докладаю-там все хорошо. Хорватов хрен обманешь. Они на обещания не введутся. Им деньги давай, а не обещания. Так что ... . Финансовые потери составили 88 евро+такси до аэропорта и обратно. Зато в аэропорту кормили бесплатно ![]() Паш, так это таки про тебя? http://www.vz.ru/news/2012/8/31/596101.html -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 1 2012, 23:09) А, я все понял насчет эмоциональности- эт я рассказывал, что через полчаса висения жутко ср...ть захотел и боялся обделаться, чтобы потом не подумали, что со страху ![]() ![]() ![]() Надо идти вносить исправления... Двенадцати перстную кишку пережмёшь так и будет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 1 2012, 23:51) Ни хера не понял... Переведи с хорватского Перевожу. Туроператор. просто не оплатил бронь отелей людям, приезжающим в Хорватию отдохнуть. Те терпели-терпели и сказали, фиг вам. И стали требовать с приезжих денги за проживание в отелях, не веря нашему туроператору наслово. Тот подумал и решил, что наверное оплатить не сможет. Но решал весь сегодняшний день. Самолет стоял готовый к вылету, но так и не полетел. Нам, то что, а вот людям, которых этот самолет должен забрать из Хорватии, сАвсем хреново. ![]() Потери, за отказ от брони отеля. Суточное проживание. ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 1 2012, 23:51) С приехалом!!!!! Ты мне маечку обещал привезти! Привез? Кепочку невидимку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Блин, система... Кепочка того стоила...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2012, 00:00) Перевожу. Туроператор. просто не оплатил бронь отелей людям, приезжающим в Хорватию отдохнуть. Те терпели-терпели и сказали, фиг вам. И стали требовать с приезжих денги за проживание в отелях, не веря нашему туроператору наслово. Тот подумал и решил, что наверное оплатить не сможет. Но решал весь сегодняшний день. Самолет стоял готовый к вылету, но так и не полетел. Нам, то что, а вот людям, которых этот самолет должен забрать из Хорватии, сАвсем хреново. ![]() Потери, за отказ от брони отеля. Суточное проживание. ![]() Жоупа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 1 2012, 23:53) Паш, так это таки про тебя? Рекашетом. ![]() У нас единственный туроператор предлагающий туры в Хорватию. А, значит, единственная возможность прямого перелета туда. Поэтому, билеты куплены у него, а бронь отеля через инет. Самолет-ек, бронь-ек. ![]() http://lenta.ru/news/2012/09/01/cherry/ -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2012, 00:07) Рекашетом. ![]() У нас единственный туроператор предлагающий туры в Хорватию. А, значит, единственная возможность прямого перелета туда. Поэтому, билеты куплены у него, а бронь отеля через инет. Самолет-ек, бронь-ек. ![]() http://lenta.ru/news/2012/09/01/cherry/ Так самолет - чартер, что ли? Не рейсовый? ![]() А деньги за билет он уже вернул? Если нет, то ... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2012, 00:07) Рекашетом. ![]() У нас единственный туроператор предлагающий туры в Хорватию. А, значит, единственная возможность прямого перелета туда. Поэтому, билеты куплены у него, а бронь отеля через инет. Самолет-ек, бронь-ек. ![]() http://lenta.ru/news/2012/09/01/cherry/ Паш, а чё ты зачастил в Хорватию? Я же пошутил про 10 евро... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 2 2012, 00:09) Так самолет - чартер, что ли? Не рейсовый? : А деньги за билет он уже вернул? Если нет, то ... У нас рейсовый есть только до Стамбула и Тель-АвивА. все остальное чартер. ![]() Что касается возврата денег, то я подтвердил согласие в !9-00. Мне выписали билеты, а деньги не ушли. Поздно, офис закрыты. Сегодня суббота естественно никто не перечислял. Так, то они остались в турагенстве. Звонила девочка в 23-00, сказала, что проблем нет. Но, это единичный случай. Сработал принцип -"Не спеши". Девчушка весь день провела с нами. Нужно было видеть, как она расстроена, но она не из Черр тура, а из Интуриста. Этот нехороший директор Черри тура и ее целый день водил за нос. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 07:25 | |
![]() |