![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 23:22) Кииипр???!!! А мне сказала, что в Турцию... ![]() Половина Кипра - тоже Турция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 23:22) Кииипр???!!! А мне сказала, что в Турцию... ![]() Дык полКипра то турецкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 31 2012, 23:22) Мда уж..как разнообразна жизнь семейная!!!! ![]() Где север я не знаю, но люлей ты раза три отхватишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 23:27) Где север я не знаю, но люлей ты раза три отхватишь... ![]() Тапок, которым мне грозишь, однако под диваном нашёл!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 31 2012, 23:24) Половина Кипра - тоже Турция ![]() QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 23:25) Дык полКипра то турецкие. Дааа??? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я из подвала. А белое вино... самое первое в этом году ... уже товой... практически готово...
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 23:32) Дааа??? ![]() ![]() Не сцы, дождь будет-Собянин пообещал завтра над градом стольным тучи разогнать, ну а роза ветров, сам знаешь какая! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 31 2012, 22:40) Я из подвала. А белое вино... самое первое в этом году ... уже товой... практически готово... ![]() Из подвала говоришь или уже выполз? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2012, 23:43) Из подвала говоришь или уже выполз? мы, виноделы, не пьём, а лишь дегустируем. ![]() А что, лето кончилось? НИХАЧУ ЗИМЫ...и осени не хочу тоже. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() Завтра праздник - воскресенье Нам лепёшек напекут! И помажут, и покажут А покушать не дадут... ![]() Всё! Спать пойду! И сил набираться! ![]() Всем всех благ!!! Гена, хватит уже дегустировать! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 23:56) ![]() Завтра праздник - воскресенье Нам лепёшек напекут! И помажут, и покажут А покушать не дадут... ![]() У Муравьишки тоже праздник: "Дети спят,они устали Ну и я стирать не стала И к плите не подхожу я упала и лежу" ![]() Володя,купи календарь - завтра суббота! ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 31 2012, 23:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Я тоже спать ,утром в Россею ехать, фуфайку заберите
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:33) а я примерно сюда N 61.33749° E 71.89178° ![]() А живые там есть? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 31 2012, 22:22) Добренький вечерочек всем. За вчера сегодня грибов набрали... ![]() ![]() ![]() Всё,завтра закон нарушать поедем,грибы уже по ночам снятся. ![]() Я зато у нас.. А мы... А я... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2012, 22:30) а уж если кто из столицы привозил Три богатыря- так вообще праздник ![]() А какой у нас был праздник по этому же поводу.... ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 23:07) Ой! Что я то сижу, завтра же выезд! И не напомнит никто. Не поминайте лихом. Если что, попросИте у моих родственников фотки с фотоаппарата, - если встретим медведей, постараюсь успеть сфотографировать. ![]() Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 31 2012, 23:10) Всё правильно Вован делает-нехрен баловать!!! Кто в доме хозяин!? ![]() Взял узбек в жены хохлушку. Пухленькая,бойкая. Ну и поучает её в первый день после свадьбы: когда я приду с работы домой и у меня тюбетейка на затылке,то можешь меня целовать,любить,просить всё,что душе угодно,настроение у меня хорошее. Но, если тюбетейка у меня на бровях - ко мне не подходи,сиди где нибудь тихо и не показывайся,у меня настроение плохое,поняла? Жена ему в ответ: хорошо,муженек. Только у меня тоже есть одно условие: когда ты придешь с работы,а у меня руки на груди сложены,то можешь делать со мной,что ты хочешь,просить все,что пожелаешь,всё исполню. Но,если у меня руки в боки,то мне нас№ать,на каком месте у тебя тюбетейка.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 31 2012, 23:20) Определялись в чем завтра жене в школу идти. ![]() Она в каком классе учится? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 1 2012, 04:57) А живые там есть? Конечно нет. И уже давно. Господа педагоги (отцы основатели и не только), с праздником вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:08 | |
![]() |