![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 22:19) А я вот очем думаю. Нет, просто интересно: Как известно, товарищ Сталин курил Герцеговину флор. А вот где он ее брал, покупал что-ли? Если покупал, то где? Собсно, пользовался ли он деньгами или ВСЕ на халяву? Марка выпускалась с дореволюционных времен на фабрике Габая (затем — табачная фабрика «Дукат»)[1]. В 1970-е годы поставлялись на экспорт в социалистические страны[2]. Также были сигареты с этим же названием в твёрдой пачке[3], выпускались табачной фабрикой «Ява» (Москва). «Ява» получила такое название потому, что для её производства на фабрике «С. Габай» действительно использовался табак, поступающий с островов Индонезии, а основу «Герцеговины Флор» составил табак, привозимый из Герцеговины — местности на Балканском полуострове. Собственно, Сталин покупал сигареты в ларьке у метро за наличный расчет. Есть свидетельство, что отец наш и кормилец и лекарства покупал в обыкновенных аптеках через подставных людей. Имел опасенку, что притравят соратники. А так риску меньше. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2012, 22:25) Сегодня с Матушкой багажник ОПЯТ накосили (пошли уже в РБ),тож варят парят . Под Шатурой пока нет.Нокуда они денутся! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У нас с тов.Сталиным вкусы разные, Герцоговину я не любил, кисляк. Уважал Казбек и Любительские, а уж если кто из столицы привозил Три богатыря- так вообще праздник
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 31 2012, 22:22) Добренький вечерочек всем. За вчера сегодня грибов набрали... Наморозили,намариновали,сегодня сушилку купили.Сидим сушим. А ведь ещё и опята должны будут пойти. ![]() Всё,завтра закон нарушать поедем,грибы уже по ночам снятся. А пару дней на рыбалке и поплавок сниться начинает. ![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 31 2012, 22:26) Собственно, Сталин покупал сигареты в ларьке у метро за наличный расчет. Есть свидетельство, что отец наш и кормилец и лекарства покупал в обыкновенных аптеках через подставных людей. Имел опасенку, что притравят соратники. А так риску меньше. Бабушка в Кремле работала,рассказывала,что когда Он шел по коридору в туалет ,их в кабинетах на ключ снаружи охрана закрывала.Боялся он всего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Собственно, Сталин покупал сигареты в ларьке у метро за наличный расчет."
Сигареты Герцеговина Флор не видел, а, вот, папиросы сам покупал. Дорогие, правда. 50 копеек коробка. Для сравнения Беломор стил 22 коп. Сообщение отредактировано Дурман: Aug 31 2012, 21:37 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 31 2012, 22:33) "Собственно, Сталин покупал сигареты в ларьке у метро за наличный расчет." Сигареты Герцеговина Флор не видел, а, вот, папиросы сам покупал. Дорогие, правда. 50 копеек коробка. папиросняк истебляют ныне безжалости. А это брутальненько ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2012, 22:33) А пару дней на рыбалке и поплавок сниться начинает. ![]() А я в основном на фидер ловлю. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2012, 22:33) А пару дней на рыбалке и поплавок сниться начинает. ![]() Бабушка в Кремле работала,рассказывала,что когда Он шел по коридору в туалет ,их в кабинетах на ключ снаружи охрана закрывала.Боялся он всего. Упс...Бабушка в Кремле работала ![]() ![]() ![]() С этого места поподробнее, плиз. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 31 2012, 22:40) А я в основном на фидер ловлю. ![]() Фидер 6 кВт ? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:25) Не, твою не знаем. У нас есть дочь полка - Танхен. Ты вообще первый пост темы читал? Прочитай. ![]() Почитал ![]() Сочувствую ответственному ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Это уже нихрена не шутки.
«На европейском континенте снова во весь рост встала проблема нищеты, заявил в интервью газете Financial Times Deutschland глава европейского подразделения англо-голландской корпорации-производителя продуктов питания Unilever PLC Ян Зейдервелд. "Бедность возвращается в Европу", — сказал топ-менеджер. Он проиллюстрировал этот тезис наглядным примером. "Если испанский потребитель теперь может в среднем потратить в магазине только 17 евро, мы не можем продать ему стиральный порошок, который обойдется в половину этой суммы", — рассуждает Зейдервелд. Поэтому Unilever хочет использовать в Европе опыт, который она получила в Индонезии. По словам топ-менеджера, там компании продают небольшие пакеты шампуня по цене 1-2 центов и умудряются получать прибыль даже при таких ценах. "Мы знаем, как это работает, но в Европе мы об этом забыли", — добавил топ-менеджер. Unilever намерена адаптироваться к ситуации в пораженных кризисом странах еврозоны, продавая некоторые товары в меньших и более дешевых пакетах, которые более доступны потребителям. В Unilever не считают долговой кризис в еврозоне быстротечным явлением. Издание отмечает, что компания уже продает в Испании стиральные порошки в упаковках, содержимого которых хватит не более чем на пять стирок. В Греции же уменьшены в размерах (и цене) пакетики с картофельным пюре или майонезом Unilever». -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2012, 21:25) Наивняк... Жизни не знает... Придет Татьяна- все объяснит, только волосья береги. Сам боюсь ![]() Я уже не боюсь - нету волосьев. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня прадед курил только Герцеговину,а в коробочки семена разные складывались по осени.
![]() SITR, Володя,а ты почему с таким ником? Газировку любишь,ездишь на французской машине,сотрудник фирмы Sitronics ,что билеты метрополитеновские изготавливает или из инженеров вышел ? В смысле с ИТР ? ![]() ПЫСЫ для Гены - бабушка 40 лет в КГБ,ветеран СВР ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 31 2012, 21:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 31 2012, 22:25) попавшие в высшиеорганы власти ничего непокупают-неположенно(так в россии было и к сожалению будет да и мелкого пошиба начальнички тоже народ экономный. Все на халяву стремятся. Я на днях заехал в магазин и купил пару PL-258, срочно надо, а в зипе нет. Так когда ОН узнал, что я купил за СВОИ деньги, ТАК на меня посмотрел! Как Вы будете отчитываться? Я говорю да никак, дарю Отчизне. Зато теперь связь есть и нервы целы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 31 2012, 22:41) Почитал ![]() Сочувствую ответственному ![]() Эх, вспоминаю Чехова. Кто-то спросил его, как, мол дела в Саксаульнике? - Воруют. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 31 2012, 22:41) Фидер 6 кВт ? Не-е-е, 50 Ом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Вовке, который Оз-спасиб за репу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2012, 21:45) SITR, Володя,а ты почему с таким ником? Газировку любишь,ездишь на французской машине,сотрудник фирмы Sitronics ,что билеты метрополитеновские изготавливает или из инженеров вышел ? В смысле с ИТР ? Не я родом из деревни, езжу на ситроене -подвеска гидравлическая помогает залезть в е...я потом комрад за трактором ходит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 31 2012, 22:46) Эх, вспоминаю Чехова. Кто-то спросил его, как, мол дела в Саксаульнике? - Воруют. ![]() Валер,ты что,лично знаком с Анфисом? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 22:23) Валентин, ты чего смурый? У Вовы завтре жена приезжает, он что на коп не едет? ![]() Штой-то не еду?! Жена женой, а коп это...!!! Ого-гооо!!!! Эт коооп!!! И ничего такого! Она у меня уже девчушка взрослая, самостоятельная, сама до дому доберётся! Я-ж не виноват, что её приезд с копом совпал! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:17 | |
![]() |