![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Виктор появился! Вот и хорошо. Как успехи? Ладно, думаю сечь не будем? Игорь, тут вот ездил по окрестностям хутора. Полно баз и домов отдыха ну и разних частных владений. Заехал на базу НЭВЗа, Новочеркасский электровозостроительный завод. Хотел побродить по пляжу. Наглеть не стал. Подошел к сторожихам. Спросил разрешение. Низзя говорят. На вопрос почему, внятного ответа нет. Типа не хотим. Мог бы послать, да плюнул и уехал. Начальство, блин. Так что не растраивайся. Ну их .... . Андрей приезжай к нам. Тут медведей нет. Походим. Сторожих погоняем. ![]() Да, Игорь, тебе тут до меня не далече. С моей мусорки не гоняют. Просто смотрят как на, ну скажем не совсем умного. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 3 2010, 17:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,если б не спросил - они бы и не запретили.
Менталитет сторожа.Книга первая,часть 4. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2010, 18:48) Паш,если б не спросил - они бы и не запретили. Менталитет сторожа.Книга первая,часть 4. ![]() Олег, все верно. Ну, не наглый я. А вот на соседней базе, не только разрешили, но и подсказали. Тож минталитет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 3 2010, 18:02) Подошел к сторожихам. Спросил разрешение. Низзя говорят. На вопрос почему, внятного ответа нет. Типа не хотим. Не тот подход к женчинам ![]() Надоть было, сначала спрость про жисть... посочувствовать... тады бы ещё и показали где лучше искать... Элементарная психология маленького человека: если у тебе дано право разрешить или запретить, то надо воспользоваться своим правом запретить (иль: А чё я с зтого буду иметь? ![]() Сам только что на этом с ГАИшниками прокололся, с четвёртого раза только ТО прошёл... сокращение у них на 30%, деньги брать боятся, вот и отводят душу на автомобилистах, с любой чепуховиной заворачивают... я ещё легко отделался, вчера просто отправили ксенон на обычные лампочки менять, а у следующего водилы за тот же ксенон права забрали на 6 месяцев. Водила - таксист в трансе, семью-то теперь чем кормить? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 3 2010, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 3 2010, 18:52) Не тот подход к женчинам ![]() Надоть было, сначала спрость про жисть... посочувствовать... тады бы ещё и показали где лучше искать... Элементарная психология маленького человека: если у тебе дано право разрешить или запретить, то надо воспользоваться своим правом запретить (иль: А чё я с зтого буду иметь? ![]() Эдуард, этт ты это о казачках гришь. Ну, ну. Вот, че я с этого буду иметь? Это верно. Но ведь им пробки не нужны, а жена то рядом ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 3 2010, 17:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 3 2010, 18:51) Олег, все верно. Ну, не наглый я. А вот на соседней базе, не только разрешили, но и подсказали. Тож минталитет ![]() Я тоже.Бабушка всю жизнь меня учила - "наглость-второе счастье",а потом добавляла с сожалением в голосе: только вот я так не могу. Ну а я иногда вспоминаю ее слова и применяю на практике в особо сложных случаях.Когда НАДО,ну очень надо. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 3 2010, 19:01) че я с этого буду иметь? Дык... до этого и не надо доводить... Я же начал: Надоть было, сначала спрость про жисть... посочувствовать... Не знаю как казачки, а наши северные бабушки на сочувствие очень даже добрые становятся ![]() ![]() Еду в следующий раз, привожу им городских гостинцев ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 3 2010, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Про жисть чета со мной все время бабки любят поговорить.Не знаю,что я им так нравлюсь.Прикол этот со мной со школьных лет длится.Так что побольше сторожих на пляжи!И можно осваивать новый вид - пляжный коп.Тут некоторые люди этим сильно увлекаются.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2010, 19:15) Про жисть чета со мной все время бабки любят поговорить.Не знаю,что я им так нравлюсь.Прикол этот со мной со школьных лет длится. Повезло тебе Олег,что в медицину не попал,вот там бабушки оттягиваются по полной,язык к вечеру сточишь. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 3 2010, 19:23) Повезло тебе Олег,что в медицину не попал,вот там бабушки оттягиваются по полной,язык к вечеру сточишь. ![]() Вот это верно. Даже если просто будешь поддакивать. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Медицина - это не моё.И с бабаньками я про их болезни не говорю.У меня была прабабушка,дожила до 95 лет и ни разу в жизни не болела ничем и не ела ни одной таблетки.А была восьмым ребенком в семье,малюсенькая ,худенькая,синенькая,с малокровием,врачи говорили - счастье если до 18 лет дотянет.А она не верила ни в какие болезни - типа вот мне сейчас как-то фиговенько,но это я не болею,а просто это ерунда какая-то и сейчас все пройдет.Бабки на скамейке у подъезда ей всегда говорили: Нина Павловна,что же Вы с нами никогда не посидите тут ,не пообщаетесь?
На что она всегда отвечала - вы тут только о болячках своих говорите.С вами посидишь - сама всем этим заболеешь.И шла в парк гулять часа на 2 или на речку.До 87 на даче зарядку делала.Когда делала "ласточку" - соседи только что в обморок не падали. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Так, бабушек проехали. Лучше подскажите малоопытному юнише. Нашел колечко. Вроде обручальное. Ширина кольца разная. Патина, близко к черной. Пробы нет. Окисла нет. Как определить металл?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
kukui (+1) Сегодня, 19:30
За правильный подход к бабушкам Спасибо, Виктор, за плюсик... меня бабушка вырастила, её отблагодарить не успел, вот и считаю, что всем остальным бабушкам должен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 3 2010, 19:37) Так, бабушек проехали. Лучше подскажите малоопытному юнише. Нашел колечко. Вроде обручальное. Ширина кольца разная. Патина, близко к черной. Пробы нет. Окисла нет. Как определить металл? Паша, колечко мужское или женское? На дореволюционных пробу по наруже ставили могла стерется, царапни из нутри осторожно, по цвкту металл поймешь, серебро или медяха. Медные из монеток делали, они часто попадают, серебрухи пореже. Ценится серебруха с годом. Кстати в то время золото мужику западло было носить, ежли не поп конечно. ![]() Лекс, бабушек люблю, с правильным подходом такого нарасскажут ![]() ![]() Слава в какой р-он Кукуя искать едешь? Ильинский или Верещагино? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2010, 19:56) Слава в какой р-он Кукуя искать едешь? Ильинский или Верещагино? Верещагино. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2010, 19:32) Медицина - это не моё.И с бабаньками я про их болезни не говорю.У меня была прабабушка,дожила до 95 лет и ни разу в жизни не болела ничем и не ела ни одной таблетки. Правильная бабушка.В принципе, врачи вообще не нужны,ибо все болезни делятся на фигню и трындец.Фигня сама проходит,а трындец лечить бесполезно. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 3 2010, 19:56) Паша, колечко мужское или женское? На дореволюционных пробу по наруже ставили могла стерется, царапни из нутри осторожно, по цвкту металл поймешь, серебро или медяха. Медные из монеток делали, они часто попадают, серебрухи пореже. Ценится серебруха с годом. Кстати в то время золото мужику западло было носить, ежли не поп конечно. ![]() Мужское или женское х.з. Размер 16,5. Это точно. У жены этот размер. По пальцу примеряю. Думаю, что из монетки, но не литое, это точно. Может и ошибаюсь. Возможно горелое. Нашел на своем участке. Пока бросил в мыло. Потом пройдусь щеткой. Мож че выплывет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 3 2010, 20:08) Правильная бабушка.В принципе, врачи вообще не нужны,ибо все болезни делятся на фигню и трындец.Фигня сама проходит,а трындец лечить бесполезно. ![]() "Здоровье – это когда у вас каждый день болит в другом месте. " Фаина Раневская -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей как коп с Тежоном? О "кедру" его еще не грохнул?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну, Кукуй, ну, перец! Мы уже всю географию Пермы изучили, все знают, где Добрянка, Сенькино, Патраки, Усть-Гаревая, Меркушево, .... а твой ученый тезка даже прикинул сколько до тебя от Бердичева!
Читай теперь все с 22 апреля, c 286-й страницы. За пропуск первомайской демонстрации тебе выговор с нанесением, а за возвращение (кайся, блудный сын!....) - снятие ранее наложенного взыскания. Пойду пощекочу тебе репу. С пристрастием! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:37 | |
![]() |