![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Подвинтесь пожалуйста, всю рельсу заняли, посижу покурю с вами
![]() Добрый вечер всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2012, 21:19) Подвинтесь пожалуйста, всю рельсу заняли, посижу покурю с вами ![]() Добрый вечер всем ![]() Да присаживайся. Я все равно не сижу - жопе холодно. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 20:38) Здравствуйте, товарищи! О чём беседуем, о лошадях? А я завтра копать еду. ГЫ! ![]() Я уже сегодня накопалССИ ![]() Полдня закапывали яму (13 ЗИЛов грунта), потом бригада пол дня зачищала территорию, потом мы с ребенком часа три зачищали за бригадой ![]() Удалось зачистить немного, но сил уже не осталось ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 21:09) Сёдня праздник у меня, сношенька наконец то закачала карту в (блин, как энта хрень то называется) маршрутник, теперя по ночам на дело ездить буду - не заблужуся! ![]() А я!! А у меня!!! Я даже и не знаю что... Жена завтра с Туретчины возвертается! ![]() Ща жратеньки пойду. Холостяцкий ужин: макароны с тушонкой. И помидоркой вприкуску! И с куском чёрного хлеба, намазанного майонезом!!! ![]() QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:12) Челавек в теми ужо 15, а копать я еду фунды с учеником на йапонской лошади. Типа Аргус-сенсей?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 21:18) Сочувствую, этож катарга голимая, два раза начинал и бросил ![]() Ученик рвется копать, даже фискарь купил дорогой финский. Асю 2-й сезон освоить не может, просит научить. Зато фискарем он работает хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 31 2012, 20:20) Да присаживайся. Я все равно не сижу - жопе холодно. Тоже фуфаечки не хватило,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 31 2012, 21:21) Я уже сегодня накопалССИ ![]() Полдня закапывали яму (13 ЗИЛов грунта), потом бригада пол дня зачищала территорию, потом мы с ребенком часа три зачищали за бригадой ![]() Удалось зачистить немного, но сил уже не осталось ![]() Хорошо, что есть такие люди, как ты, Игорь ![]() Всегда приятно осознавать, что кому-то сейчас хуже, чем тебе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 31 2012, 21:15) Привет,Паша. Вот я часто по работе бываю в Бухаре и Самарканде. У меня несколько кентов занимаются туроператорством. Так они уже пару лет жадуются на отток туристов. Львиная доля иностранцев сейчас предпочитают путешествовать самостоятельно, без навязчивого оператора. Ты знаешь,стада туристов пасутся по республике,и большинство из ни - дикари. УзнаЮт через Интернет маршруты по интересным места,бронируют места в отелях,заказывают транспорт и - вперёд. Может и тебе так же сделать? Ильвер прав на 100%! Мы последние фиг знает сколько лет ездим только так ![]() Главное, чтобы гостиница была на примерно одинаковом расстоянии от всех мест, где хочется побывать. И планировать поездки так, чтобы в любую точку можно было за день попасть и вернуться обратно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2012, 21:18) А что из аэропорта? Ты же хотел "Путь паломника"... ![]() Две Хорватии на самолете= один раз пешком в Камино... Тоже чтоль споломничать куды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2012, 21:24) Хорошо, что есть такие люди, как ты, Игорь ![]() Всегда приятно осознавать, что кому-то сейчас хуже, чем тебе ![]() Так устал, что даже послать КОЕ-КОГО лениво ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 31 2012, 21:24) Ильвер прав на 100%! Мы последние фиг знает сколько лет ездим только так ![]() Главное, чтобы гостиница была на примерно одинаковом расстоянии от всех мест, где хочется побывать. И планировать поездки так, чтобы в любую точку можно было за день попасть и вернуться обратно. Оно то так, но получается, как не странно, несколько дороже. Правда при наличии рейсовых самолетов, может и можно выгадать. А так, чарт все равно в турагенстве берешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 31 2012, 21:15) Привет,Паша. Вот я часто по работе бываю в Бухаре и Самарканде. У меня несколько кентов занимаются туроператорством. Так они уже пару лет жадуются на отток туристов. Львиная доля иностранцев сейчас предпочитают путешествовать самостоятельно, без навязчивого оператора. Ты знаешь,стада туристов пасутся по республике,и большинство из ни - дикари. УзнаЮт через Интернет маршруты по интересным места,бронируют места в отелях,заказывают транспорт и - вперёд. Может и тебе так же сделать? Георгий как-то выкладывал адреса сайтов, где такие туристы обмениваются информацией, подсказывают друг другу, предупреждают о "подводных камнях". И самое главное, так получается впополам и больше дешевле, с аппетитами этих балядей. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 31 2012, 21:24) Ильвер прав на 100%! Мы последние фиг знает сколько лет ездим только так ![]() ... У нас мужик один с друзьями в Норвегию летает на рыбалку. В течение пары часов находит отель, договаривается, бронирует билеты.. Получается раз в 8 дешевле. ёё а я примерно сюда N 61.33749° E 71.89178° ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 21:28) Две Хорватии на самолете= один раз пешком в Камино... Тоже чтоль споломничать куды? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:33) ёё а я примерно сюда N 61.33749° E 71.89178° ![]() Чёт вспомнил "Дети капитана Гранта" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
sitr, тебя как звать-то? Не припомню. Откедова, чьих будешь? Копатель тоже, али как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2012, 21:32) Георгий как-то выкладывал адреса сайтов, где такие туристы обмениваются информацией, подсказывают друг другу, предупреждают о "подводных камнях". И самое главное, так получается впополам и больше дешевле, с аппетитами этих балядей. Дима, да знаю я все эти сайты. Еще раз повторюсь, можно выгадать лишь на скидках и раннем бронировании перелета. А так никакой выгоды. А уж в восемь раз, это фантастика. ![]() Да очень понравилась система подтверждения брони. Показываешь подтверждение на мобильнике или планшете и все ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 31 2012, 20:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:33) У нас мужик один с друзьями в Норвегию летает на рыбалку. В течение пары часов находит отель, договаривается, бронирует билеты.. Получается раз в 8 дешевле. ёё а я примерно сюда N 61.33749° E 71.89178° ![]() Так бы и написал, смешать первач и второй перегон, тысячные градусов можно опустить, горит ну и ладно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2012, 21:18) ... Но рекорд конференции был 18 чел. на одной рельсе, все равно не тянем, даже с гостями ![]() Да. А вот в женской ветке мужиков то, бывало, сколько собирало-о-ось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 31 2012, 21:39) Дима, да знаю я все эти сайты. Еще раз повторюсь, можно выгадать лишь на скидках и раннем бронировании перелета. А так никакой выгоды. А уж в восемь раз, это фантастика. ![]() Ты хочешь сказать, что туроператоры вообще себе ничего не берут? Практика показывет, что порядка 30% у самых совестливых QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:41) Да. А вот в женской ветке мужиков то, бывало, сколько собирало-о-ось... ![]() На запах шли... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 14:51 | |
![]() |