![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,583 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 20:47) О! Вспоооомнил! Андрей, а что-нибудь полезное можно приготовить из ягод лимонника? А то болтаются на лианках, красненькие уже... да все что угодно! как из любой ягоды. только есть надо осторожно- в малых дозах- повышает давление, в больших- лупит в обратку и вырубает... раз сам так "попал", в дороге решил не спать, а доехать до места... ну слопал не 5-7 ягодок, а горсть... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 20:47) О! Вспоооомнил! Андрей, а что-нибудь полезное можно приготовить из ягод лимонника? А то болтаются на лианках, красненькие уже... О! Вспомнил! Володя, как почки - пробовал?, получилось ли? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 20:47) А то болтаются на лианках, красненькие уже... 18ым годом пахнуло.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2012, 20:51) да все что угодно! как из любой ягоды. только есть надо осторожно- в малых дозах- повышает давление, в больших- лупит в обратку и вырубает... раз сам так "попал", в дороге решил не спать, а доехать до места... ну слопал не 5-7 ягодок, а горсть... Агааа... Ну пусть продолжают висеть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 20:52) О! Вспомнил! Володя, как почки - пробовал?, получилось ли? ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 31 2012, 20:54) ![]() Дык, его же... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 20:52) О! Вспомнил! Володя, как почки - пробовал?, получилось ли? ![]() Спасибо большое Валера! Я теперь каждый вечер медитирую, вроде всё нормально! ![]() QUOTE(Бай @ Aug 31 2012, 20:52) 18ым годом пахнуло.... Штооо??!!! Стррраашнооо??!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 20:56) Штооо??!!! Стррраашнооо??!!!! ![]() А то! Кому охота? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну, все. Короче, послал я их(туроператоров) нахрен. Оставил бронь самолета и забронировал через инет отель. Все заняло пять минут с подтверждением брони.. Правда, не знаем как будем добираться с аэропорта, но это второе
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 20:59) ![]() Вот не надо за ссуть хвататься со всей силы.... Аккуратней надо с этим делом ![]() Всем бодрый вечер! ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вау! Пошли на рекорд - в теме 13 человек!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Сёдня праздник у меня, сношенька наконец то закачала карту в (блин, как энта хрень то называется) маршрутник, теперя по ночам на дело ездить буду - не заблужуся!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 21:07) Вау! Пошли на рекорд - в теме 13 человек! ![]() А Дед Мазай и Малый - это ж как два человека! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,583 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2012, 21:07) Вау! Пошли на рекорд - в теме 13 человек! ![]() А сегодня рация не работает ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 31 2012, 21:07) Вот не надо за ссуть хвататься со всей силы.... Аккуратней надо с этим делом ![]() Всем бодрый вечер! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Челавек в теми ужо 15, а копать я еду фунды с учеником на йапонской лошади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 31 2012, 21:04) Ну, все. Короче, послал я их(туроператоров) нахрен. Оставил бронь самолета и забронировал через инет отель. Все заняло пять минут с подтверждением брони.. Правда, не знаем как будем добираться с аэропорта, но это второе ![]() Привет,Паша. Вот я часто по работе бываю в Бухаре и Самарканде. У меня несколько кентов занимаются туроператорством. Так они уже пару лет жадуются на отток туристов. Львиная доля иностранцев сейчас предпочитают путешествовать самостоятельно, без навязчивого оператора. Ты знаешь,стада туристов пасутся по республике,и большинство из ни - дикари. УзнаЮт через Интернет маршруты по интересным места,бронируют места в отелях,заказывают транспорт и - вперёд. Может и тебе так же сделать? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 31 2012, 21:12) Челавек в теми ужо 15, а копать я еду фунды с учеником на йапонской лошади. Сочувствую, этож катарга голимая, два раза начинал и бросил ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 31 2012, 21:04) Ну, все. Короче, послал я их(туроператоров) нахрен. Оставил бронь самолета и забронировал через инет отель. Все заняло пять минут с подтверждением брони.. Правда, не знаем как будем добираться с аэропорта, но это второе ![]() А что из аэропорта? Ты же хотел "Путь паломника"... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 21:09) Сёдня праздник у меня, сношенька наконец то закачала карту в маршрутник, теперя по ночам на дело ездить буду - не заблужуся! ![]() Сношенька- это от какого слова? ![]() QUOTE(mazaika @ Aug 31 2012, 21:10) А Дед Мазай и Малый - это ж как два человека! ![]() Точно, Саш, так и считаем ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 17:40 | |
![]() |