![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 12:51) Как, как... У санитаров отбирали... Вон Сергей ваще каку-то гламурную выложил, у нас тут таких отродясь не было, все прощще, загнуть из кровельного железа, суриком покрасят и готова утка, радуется зад. ![]() Вить , ты это, не путай божий дар с яичницей... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 12:55) Вить , ты это, не путай божий дар с яичницей... ![]() Может Вить нам в этой жизни в интиллихенты податься, а апосля на ЗАПАД! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 13:00) Может Вить нам в этой жизни в интиллихенты податься, а апосля на ЗАПАД! ![]() Оне на Север, к Лукоморью пруть... Вот так втихую, в одну харю, по скитам брошенным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 13:09) Оне на Север, к Лукоморью пруть... Вот так втихую, в одну харю, по скитам брошенным... ![]() Во, Вить, верно. Загодя Пушкина штудируют, чтобы не опростоволоситься ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 13:09) Оне на Север, к Лукоморью пруть... Вот так втихую, в одну харю, по скитам брошенным... ![]() Не, а чо, цельным саксаульником что ль, с песнями и плясками? Ну вообще то тоже вариант... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 13:23) Не, а чо, цельным саксаульником что ль, с песнями и плясками? Ну вообще то тоже вариант... ![]() Тёза, у него спирта тока 5 литров. На одно жало затарил ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2012, 13:23) Не, а чо, цельным саксаульником что ль, с песнями и плясками? Ну вообще то тоже вариант... ![]() Ну можно и не скопом, ну взял бы хороших , умных, красивых меня, тебя и Дурмана... Так нет, слаба антиллихенция стала, нафиг всех, взял пятерку спирта и будет с ей беседы умные вести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 31 2012, 13:28) Тёза, у него спирта тока 5 литров. На одно жало затарил ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 13:35) Ну можно и не скопом, ну взял бы хороших , умных, красивых меня, тебя и Дурмана... Так нет, слаба антиллихенция стала, нафиг всех, взял пятерку спирта и будет с ей беседы умные вести. ![]() Во, турпоходец заглянул, может предложит? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вы меня от сборов отвлекаете... гады..
![]() ..Я озвучивал (зря, может?) свои намерения задолго до.. Еже ли б кто и хотел свою замшелую 5точку оторвать и присоединиться - уж наверное пукнул бы для ориентации. А теперя сидите, скрипите.. А мне - не жалко: поморские избы большие, на полу всем бы места хватило. Только вот подняться и переместиться в пространстве некоторым физическим телам что-то мешает. Может, корень прирос - присох? Не знаю, не знаю.. ![]() ![]() ...Заброска на побережье - бесплатно (ну, т.е. даром, "бонус" от хороших людей), изба - недорого.. Поездка на море по цене вечера в дешевом кабаке... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Не, Вить, одной интиллихентности маааало, надо что б ещё и в кармане шуршало. Да нам то с тобой чо расстраиваться и так почитай на севере живём.
А так Серёга добрый, на ходу говорит в вагон прыгайте... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Ага. Тебе хорошо рассуждать. Толстого чужому дядьке спихнул, пупугая на птичий рынок- на ферейну обменял. Дверь захлопнул и птица вольная. А тут. Вона у ребят хозяйства всякие. Порося живокопчёные. Приглядывать надо. Чуть что в Африку, домой сбегут или там во Вьетнамы. Кому гербарий собрать надо. А чё там на Белом море? Какой гербарий? Мох да верблюжья колючка. Да и рельсу без присмотра не оставить. Чуть притупил бдительность и всё, упрут. Эх...
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 31 2012, 14:00) Ага. Тебе хорошо рассуждать. Толстого чужому дядьке спихнул, пупугая на птичий рынок- на ферейну обменял. Дверь захлопнул и птица вольная. А тут. Вона у ребят хозяйства всякие. Порося живокопчёные. Приглядывать надо. Чуть что в Африку, домой сбегут или там во Вьетнамы. Кому гербарий собрать надо. А чё там на Белом море? Какой гербарий? Мох да верблюжья колючка. Да и рельсу без присмотра не оставить. Чуть притупил бдительность и всё, упрут. Эх... ![]() Не реви тёза, вот съездит мужик, фоты выложит, мы поглазеем и будто там побывали (умозрительно)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Чт1 т1 -рен0 какая т1 с к1мп1м+ *амест букв цифры фи4ачит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 31 2012, 13:45) Вы меня от сборов отвлекаете... гады.. ![]() ..Я озвучивал (зря, может?) свои намерения задолго до.. Еже ли б кто и хотел свою замшелую 5точку оторвать и присоединиться - уж наверное пукнул бы для ориентации. А теперя сидите, скрипите.. А мне - не жалко: поморские избы большие, на полу всем бы места хватило. Только вот подняться и переместиться в пространстве некоторым физическим телам что-то мешает. Может, корень прирос - присох? Не знаю, не знаю.. ![]() ![]() ...Заброска на побережье - бесплатно (ну, т.е. даром, "бонус" от хороших людей), изба - недорого.. Поездка на море по цене вечера в дешевом кабаке... ![]() Вы ставите нереальные задачи... ![]() ![]() Эт я про спирт..... ![]() ![]() во-вторых-почему пять? Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 31 2012, 13:21 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Чт1 т1 -рен0 какая т1 с к1мп1м+ *амест букв цифры фи4ачит."
Для тех, кто не знаком с тайнописью - расшифровка. "Что-то хрень какая-то с компом. Заместо букв цифры фигачит" ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Aug 31 2012, 13:42 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2012, 14:14) Чт1 т1 -рен0 какая т1 с к1мп1м+ *амест букв цифры фи4ачит Салям,скрипучки сахарские! Я бы на месте Сергея проверил наличие канистры с огненной водой! Что то меня Кукуй сегодня настораживает... разговаривает он как то странно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2012, 15:09) Салям,скрипучки сахарские! Я бы на месте Сергея проверил наличие канистры с огненной водой! Что то меня Кукуй сегодня настораживает... разговаривает он как то странно... ![]() Валентин Антеныч,ты рацию то...настрой,тады и услышишь как он разговариват. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 31 2012, 14:39) "Чт1 т1 -рен0 какая т1 с к1мп1м+ *амест букв цифры фи4ачит." Для тех, кто не знаком с тайнописью - расшифровка. "Что-то хрень какая-то с компом. Заместо букв цифры фигачит" ![]() Это ж надо у шамана комп сглазили, то - то весь день кто то тайно из темы не вылазил. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Теперь что все в рацию играют чтоли?Кашкалдаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:43 | |
![]() |