![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 30 2012, 16:14) У этой меньше сносит. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не получилось через сейфпик нормально выложить,вот просто ссылка,там реальный размер:
http://userus1.pochta.ru/f589b36aac2f.jpg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2012, 17:19) Не получилось через сейфпик нормально выложить,вот просто ссылка,там реальный размер: http://userus1.pochta.ru/f589b36aac2f.jpg Это ул. Михайлова что ли? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 30 2012, 15:54) Поправку на ветер не забудь. Какие вы жестокие. Может это Вовка OZ был.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2012, 15:41) Ща Вова прилетал метро открывать ![]() И не надо хи-хи. Писец, вступаю в Единую Россию, слава Тарталье, слава ![]() Все для народа, ну всё! Метро- икс с ним, пусть москвичи радуются, но пошел сегодня узнавать, как насчет проводного интернета. Пошел узнавать- вышел владельцем. Встречают, как родного, сажают, пишите, говорят, заявление. Я грю, не готов еще морально, вы мне пока объясните, что почем и как... Помню же еще, как ADSL модемы по три штуки стоили. Объясняют- полный скоростной безлимит 500р. (еще три года назад 2 тысячи в месяц стоил) А модем говорю, почем будет? Спрашивают- а нах вам модем? Целых 700р! Мы вам роутер бесплатно поставим- аренда- рупь в месяц (ОДИН РУБЛЬ) Ушел на полусогнутых, с договором в кармане и роутером под мышкой. Теперь жду одного приятеля, который поставит и настроит... Так что слава Тарталье, и где тут за ЕР голосуют? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2012, 17:38) И не надо хи-хи. Писец, вступаю в Единую Россию, слава Тарталье, слава ![]() Все для народа, ну всё! Метро- икс с ним, пусть москвичи радуются, но пошел сегодня узнавать, как насчет проводного интернета. Пошел узнавать- вышел владельцем. Встречают, как родного, сажают, пишите, говорят, заявление. Я грю, не готов еще морально, вы мне пока объясните, что почем и как... Помню же еще, как ADSL модемы по три штуки стоили. Объясняют- полный скоростной безлимит 500р. (еще три года назад 2 тысячи в месяц стоил) А модем говорю, почем будет? Спрашивают- а нах вам модем? Целых 700р! Мы вам роутер бесплатно поставим- аренда- рупь в месяц (ОДИН РУБЛЬ) Ушел на полусогнутых, с договором в кармане и роутером под мышкой. Теперь жду одного приятеля, который поставит и настроит... Так что слава Тарталье, и где тут за ЕР голосуют? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 18:56) ![]() ![]() И нету там никто. Ну кроме меня и Ильвера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Вернулся с работы, почаёвничал, ща малехо поогородничаю и на рельсу! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 18:56) ![]() ![]() Народ пошёл травку собирать и мухоморы..Травник с Лексом всех на путь "истинный" наставят!! ![]() QUOTE(kukui @ Aug 30 2012, 19:12) И нету там никто. Ну кроме меня и Ильвера. ![]() Свершилось чудо-счастье посетило мою саклю, с кукуем щас по рации тырнетовской балакал!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2012, 19:30) Свершилось чудо-счастье посетило мою саклю, с кукуем щас по рации тырнетовской балакал!!!! ![]() Привет ещё раз, Лёш! Ну и как он, Кукуй-то?! Чо обещал?! Погоду хорошую обещал?!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 30 2012, 19:12) И нету там никто. Ну кроме меня и Ильвера. ![]() Виктур, ты поди охотник ещё, и ружжо имеешь, и кабана стрелить могёшь? Я вот пошто спрашиваю, зиму то как переживашь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 19:34) Виктур, ты поди охотник ещё, и ружжо имеешь, и кабана стрелить могёшь? Я вот пошто спрашиваю, зиму то как переживашь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2012, 19:32) Привет ещё раз, Лёш! Ну и как он, Кукуй-то?! Чо обещал?! Погоду хорошую обещал?!! ![]() Человечище!!! Заробел, коленки затряслись, заробел об малости просить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 19:34) Виктур, ты поди охотник ещё, и ружжо имеешь, и кабана стрелить могёшь? Я вот пошто спрашиваю, зиму то как переживашь? ![]() Нет ружжа, только пневма, по дроздам долбить. Ружжо не хочу, нафиг, лицензия кабан-20тыр, медметь-40, лось -50, штраф за лося 800тыр. У меня фермер рядом, я ему что починю, приварю, мяса так притащит. Егеря на коп подсадил, щас лосятину жарить буду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2012, 19:40) Человечище!!! Заробел, коленки затряслись, заробел об малости просить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
О, Сопред появился, как дела на канализационном фронте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 30 2012, 19:42) Нет ружжа, только пневма, по дроздам долбить. Ружжо не хочу, нафиг, лицензия кабан-20тыр, медметь-40, лось -50, штраф за лося 800тыр. У меня фермер рядом, я ему что починю, приварю, мяса так притащит. Егеря на коп подсадил, щас лосятину жарить буду... ![]() Ну , Слава Господу нашему всё в норме! Осмелюсь спросить, а из дроздов то како блюдо готовишь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 30 2012, 19:46) О, Сопред появился, как дела на канализационном фронте? Дак , это, компенсацию верно ожидает и не малую... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,дедуны пустынные!
Сегодня после работы собрался таки за грЫбами!Ходил по лесу и ржал сам над собой... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:32 | |
![]() |