![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Дети - цветы жизни. Продаю семена. Спросить Бая.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем...и семяносителям и опылителям
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 30 2012, 08:27 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня работники. В РБ +18 ясно , грибов море с радиацией,.
Поехал техосмотр проходить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
В Шатуре дождь вроде кончился.Поеду за грибами. Сообщение отредактировано волобыр: Aug 30 2012, 09:38 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2012, 09:26) Доброго утра всем...и семяносителям и опылителям ![]() ![]() ![]() И черники море в этом году.Уж на что люблю,но ни разу в лесу не был.Потому что лосиная муха в этом году - тоже шквал.Уже в саду появляться начала.Терпеть не могу эту заразу. QUOTE(волобыр @ Aug 30 2012, 10:37) Доброе утро,страна! В Шатуре дождь вроде кончился.Поеду за грибами. Жень,у тебя промышленный холодильник дома установлен ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 30 2012, 10:37) Поеду за грибами. Зато у меня винограда море. И персиков. И гранат. И че то тоже есть. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
И дыни. И арбузы.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олег,это у тебя нервное...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коль,не панический страх,а животное отвращение.Кстати поймать ее в волосах как ты предложил - задача не из легких,эта плоская скользкая тварь убегает.А так как она залазит в любую щель одежды и ползает по телу мне это совершенно не нравится.Не надо также забывать,что эта дрянь как и клещи переносит болезнь Лайма.А оно мне надо? Я лучше в деревне у бабок куплю собранную ягоду чем лазить с этими гадами в башке.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Я так и делаю,в смысле у бабок покупаю...А с этими вшами...,просто внимания не обращаю,поймал,придавил и всё,благо их стай не видел....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 29 2012, 21:00) А как ты предлогаеш их(грибы)пересылать?Сушоные да,без проблем.А замороженные?Через знакомого пилота самолёта? ![]() Когда установицца устойчивая холодная погода, кладете замороженное в большой пакет, заворачиваете в фольгу для запекания, обкладываете пенопластом и оное в большой картонный коробок. Всё это в компанию Автотрейдинг и через несколько дней оно без потерь в моих ручонках. Опыт пересылки и упаковки вин у меня накоплен преизрядный ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 30 2012, 08:43) Дети - цветы жизни. Продаю семена. Спросить Бая. Раньше рекламировались спермобанки, наверное уже переполнены ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2012, 12:36) Я так и делаю,в смысле у бабок покупаю...А с этими вшами...,просто внимания не обращаю,поймал,придавил и всё,благо их стай не видел.... ![]() ![]() Коль,ну ты это кому рассказываешь? Я ж на финской служил ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2012, 13:04) Коль,ну ты это кому рассказываешь? Я ж на финской служил ![]() в 1939? ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 13:15) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 13:27) ![]() ![]() Я жене купил Альфу тоже.Но делают их в Гомеле. ![]() А я всегда ездил везде на Минске.Пролезал где угодно.После дождей прикольно было ехать по колее от Беларуси ,дорога при этом была вровень с моими коленками,в то время как на противоположной стороне стояли дачники ,вылезшие из своих Жигулей и чесали репу. О,вижу Серега тут. БэПэДэйший,кто этот птиц с моей деревни ,не знаете ли ? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 30 2012, 13:17 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2012, 14:12) Я жене купил Альфу тоже.Но делают их в Гомеле. ![]() А я всегда ездил везде на Минске.Пролезал где угодно.После дождей прикольно было ехать по колее от Беларуси ,дорога при этом была вровень с моими коленками,в то время как на противоположной стороне стояли дачники ,вылезшие из своих Жигулей и чесали репу. Мне особенно трёх скоростные нравились.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 30 2012, 14:18) Мне особенно трёх скоростные нравились.... ![]() Так то вообще были копии немецкого DKW RT125 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2012, 14:20) Так то вообще были копии немецкого DKW RT125 ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:02 | |
![]() |