![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Эт ящик, 14кг весу." Вот не надо фантазий! Ящик водки весит 19 кг , 700 гр.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ща в яндексе набрал про огнемет садовый.Во чего нашлось,правописание порадовало:
http://www.torgdrom.ru/one.php?id=926159 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Олег, а это что за номинал? "Стоимость 500 тысю рублей."
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 22:20) Лёш, ты пчёл сушить на зиму собрался? Так Бай грибы вроде заказывал ![]() Сушилок этих море разных сейчас. Но особо что-то не берут.Ты отзывы лучше в инете поищи. Олег, пчёлы, под названием подмор, у меня на печке сохнут, а сушилкой хочу грибов насушить и бартер с Баем организовать-я ему грибы, а он мне урюков!! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 22:27) Не ту страну назвали Гондурасом.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ляксей, и сколько этот Дачник стоит? Я брал старый улей, ну этот как матрешка который собирается, в нижнем корпусе сбоку сделал пропил, в верхних корпусах внутри сетку нержавейку приколотил, делал два яруса, но можно хоть пять-шесть. В пропил снизу вставлял воронку из жести, к воронке эл. вентилятор китайский со спиралью, на первую скорость и на 8 часов, ведро грибов высыхает до "звона".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2012, 22:42) Ляксей, и сколько этот Дачник стоит? Я брал старый улей, ну этот как матрешка который собирается, в нижнем корпусе сбоку сделал пропил, в верхних корпусах внутри сетку нержавейку приколотил, делал два яруса, но можно хоть пять-шесть. В пропил снизу вставлял воронку из жести, к воронке эл. вентилятор китайский со спиралью, на первую скорость и на 8 часов, ведро грибов высыхает до "звона". Дачник стоит от 5 до 8тыр, сушит за 3-4 часа, улей стоит 3-5тыр плюс вентилятор, плюс сетку искать, приколачивать надо.. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 22:55) Дачник стоит от 5 до 8тыр, сушит за 3-4 часа, улей стоит 3-5тыр плюс вентилятор, плюс сетку искать, приколачивать надо.. ![]() ![]() из личного опыта- покупаешь инфракрасные лампы, делаешь стелаж из веточек, на полочки из сетки- грибы- ягоды, 20 минут и все. себестоимость- максимум 1000р -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 22:38) Олег, пчёлы, под названием подмор, у меня на печке сохнут, а сушилкой хочу грибов насушить и бартер с Баем организовать-я ему грибы, а он мне урюков!! ![]() Не ту страну назвали Гондурасом.. ![]() Лёш ,про подмор я в курсе. А вот чем ты будешь Байских урюков тут кормить я честно говоря не представляю,ты в МСК наверное давно не был,все из-за кольца сюда смотришь,а тут этих урюков в каждом ЖЭКе по десятку наберется. Андрей,лампы инфракрасные наверное по киловатту каждая,чтоб за 20 мин сушить? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё. Я устал и спать хочу...
Всем всех благ. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Да, я киловаттные брал
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот вам и большой спорт:
http://sport.rbc.ru/other/newsline/27/08/2012/359103.shtml Андрей,киловаттные это же чума - хуже солнца,ведь всегда рекомендуют сушить на ветерке и в тени.Я грибы в лесу прям на дерево вешал нанизав на нитку.И нормуль.Немного конечно ,но на зиму хватало.А куда их стока,торговать чтоль ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 29 2012, 22:11 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 29 2012, 23:06) Всё. Я устал и спать хочу... Всем всех благ. ![]() Вова, как я тебя понимаю. Тоже желаю всем спокойной ночи. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 23:08) Вот вам и большой спорт: http://sport.rbc.ru/other/newsline/27/08/2012/359103.shtml Андрей,киловаттные это же чума - хуже солнца,ведь всегда рекомендуют сушить на ветерке и в тени.Я грибы в лесу прям на дерево вешал нанизав на нитку.И нормуль.Немного конечно ,но на зиму хватало.А куда их стока,торговать чтоль ![]() я ягоды сушил... мне много на год надо -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2012, 22:59) из личного опыта- покупаешь инфракрасные лампы, делаешь стелаж из веточек, на полочки из сетки- грибы- ягоды, 20 минут и все. себестоимость- максимум 1000р Хрен вы меня с кукуем отговорите сушилку покупать, надоело в бане грибы сушить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 29 2012, 22:02) Всем здравствовать ![]() Новости с водо-котлованного фронта: Приехали с утра водоканальцы, вычерпали из котлована еще два самосвала грунта, чегой-то там в яме пошерудили, вылезли и заявили, что "если завтра все сложится, то отключим от воды на весь день весь район и будем менять целиком угол поворота водовода" ![]() ![]() Страшно подумать, когда и чем это может закончится ![]() По закону подлости угол водовода пройдет под углом дома... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 22:07) Скорее у Изжогина,а вообще Андрей, фамилиё егойное было - Ожегов. И это псевдоним. Кац его фамилиё. Если умный- значит Кац, такое мое мнение ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Не говори, что у тебя мало времени: у тебя столько же часов в сутках, как и у Бетховена, Пушкина и Леонардо да Винчи.
Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2012, 23:32 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
При встрече
![]() А то- давай сотрем от греха... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
- Ты чего такой невесёлый?
- Да не выспался, блин... - А чего так? - Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу... - В детском саду под твоими окнами детвору выгуливали? - Ага... Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2012, 23:33 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Лично я стер
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2012, 00:22) легко! Трем? Четырём легче! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:49 | |
![]() |