![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 22:00) А кроме того он сёдни мне по рации такооое сказал ![]() А я что? Сижу себе, примус починяю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 22:00) А кроме того он сёдни мне по рации такооое сказал ![]() Ох, ё! Неужели, что во второй октаве ля-бемоль фальшивит? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 29 2012, 22:02) Всем здравствовать ![]() Новости с водо-котлованного фронта: Приехали с утра водоканальцы, вычерпали из котлована еще два самосвала грунта, чегой-то там в яме пошерудили, вылезли и заявили, что "если завтра все сложится, то отключим от воды на весь день весь район и будем менять целиком угол поворота водовода" ![]() ![]() Страшно подумать, когда и чем это может закончится ![]() А обратно тебе грунт привезут? ты узнай, где брать будут.... может в интересном месте? будет тебе дома готовый коп ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2012, 22:04) А обратно тебе грунт привезут? ты узнай, где брать будут.... может в интересном месте? будет тебе дома готовый коп ![]() Засыпай сам, просеивая грунт через скуп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А слабо вам морзянкой перестукиваться???
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"будет тебе дома готовый коп" в звании старшего лейтенанта полиции
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 29 2012, 22:02) Всем здравствовать ![]() Новости с водо-котлованного фронта: Приехали с утра водоканальцы, вычерпали из котлована еще два самосвала грунта, чегой-то там в яме пошерудили, вылезли и заявили, что "если завтра все сложится, то отключим от воды на весь день весь район и будем менять целиком угол поворота водовода" ![]() ![]() Страшно подумать, когда и чем это может закончится ![]() Примерно так: Турагенство "Сопредседатель и Ко" приглашает всех саксаулов на Идруатическое побережье воронки им.водовода больницы Св. Йоргена дабы разнообразить свой культурный досуг и попробовать себя в новом деле - укладке плитки на дорожки Калининградского филиала. QUOTE(Travnik @ Aug 29 2012, 22:02) Дашь списать... Я тоже немного офигел... ![]() Ты где слова такие придумал? Половины нет не у Ожогина, не у Даля... Скорее у Изжогина,а вообще Андрей, фамилиё егойное было - Ожегов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 29 2012, 22:06) А слабо вам морзянкой перестукиваться??? Слабо. Берегут оставшиеся 4 зуба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 29 2012, 22:02) Всем здравствовать ![]() Новости с водо-котлованного фронта: Приехали с утра водоканальцы, вычерпали из котлована еще два самосвала грунта, чегой-то там в яме пошерудили, вылезли и заявили, что "если завтра все сложится, то отключим от воды на весь день весь район и будем менять целиком угол поворота водовода" ![]() ![]() Страшно подумать, когда и чем это может закончится ![]() Сдачей отвода(угла) в металлолом и грандиозной пьянкой... Ты б насчет закуси подсуетился, сырков "Дружба", паштет Шпротный, ну и черняшки... А то, у меня такое чувство, эти водопроводчики чего доброе из холодильника сопрут, и виноград пообрывають. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Олег... Ну уел! Ну пусть Ожегов! Но и он не знал таких матерных слов....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 29 2012, 22:06) А слабо вам морзянкой перестукиваться??? Да ты просто боишься , что все услышат твой гнусавый тенор, и Лекса тоже, а Травник ваще техники боится, он у меня на хазе от мышеловки бегал, ах подтяжки потерял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2012, 22:04) А обратно тебе грунт привезут? ты узнай, где брать будут.... может в интересном месте? будет тебе дома готовый коп ![]() К глубокому сожалению, МОЙ грунт ждет меня на МОЕМ газоне (любовно постриженном за неделю до аварии ![]() ![]() ![]() ![]() Одно утешает - теперь уже точно не надо будет с газона клубни георгинов выкапывать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 29 2012, 22:12) Да ты просто боишься , что все услышат твой гнусавый тенор, и Лекса тоже, а Травник ваще техники боится, он у меня на хазе от мышеловки бегал, ах подтяжки потерял. ![]() ![]() не боюсь... не вижу смысла... у меня есть телефон- проще позвонить... А техника... Так я ботаник, у меня это сразу "Щелкает"- плохо!!!!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Народ, кто пользовался электросушилкой Дачник-4?
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 22:17) Народ, кто пользовался электросушилкой Дачник-4? Это разложить грибы внутри дачи и поджечь четыре угла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 22:17) Народ, кто пользовался электросушилкой Дачник-4? Лёш, ты пчёл сушить на зиму собрался? Так Бай грибы вроде заказывал ![]() Сушилок этих море разных сейчас. Но особо что-то не берут.Ты отзывы лучше в инете поищи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 22:17) Народ, кто пользовался электросушилкой Дачник-4? Хорошая штука, но я пользую садовый огнемёт "Янтарь". Жаль, что для заправки напалм нынче подорожал, но оно стоит того. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2012, 22:20) Это разложить грибы внутри дачи и поджечь четыре угла? ![]() Темнота ты, пошехонская! Эт ящик, 14кг весу, от эликтричества работает, сушит, варит, парит-в рекламе так истолковано. Врут наверное! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
- Ну, здравствуй, Боря!
- Вообще-то, я Василиса! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2012, 23:53 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:52 | |
![]() |