![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 29 2012, 20:56) А может без фото обойдёмся? Там урожай убрали и верняя часть растения срезана, но пошли боковые и на них в макушке три -и больше листочков лезут, и так на всех. ![]() Завтра сам сфотографирую и покажу,, а ты уже смотри чего нарвал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 29 2012, 19:21) Зы... у меня забор из листового железа 2 м высотой, на выстрел ни кто не подходит ![]() У моего одноклассника также,а забор деревянный всего по плечи мне. А на участке кавказец,прошедший спецшколу собачью в ФСБ,где одноклассник полковником работает. ![]() QUOTE(волобыр @ Aug 29 2012, 21:00) А как ты предлогаеш их(грибы)пересылать?Сушоные да,без проблем.А замороженные?Через знакомого пилота самолёта? ![]() Сверхзвукового истребителя например. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,106 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2012, 21:02) Завтра сам сфотографирую и покажу,, а ты уже смотри чего нарвал... Нет, Андрей, не рвал я ещё и вообще понял что копать его надо и только корень в дело? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2012, 20:40) фЫгвам, я ишшо написяю в её, тоните на здоровье, а все из-за вашей вреднючести, ваш Мишка ПротивоХаас Вовке рацию не подключаеть. Скайпом ему по скальпу. ![]() Вить, да Мишаня и рад бы! Он мне вчера полчаса по телефону пытался объяснить... Фильму "Тупой, ещё тупее" смотрел? Вот я бы кастинг не прошёл на роль... ![]() Я с ентой техникой не то что на "Вы", я её боюся... Вот будет суббота... Погодка- ништяк... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 29 2012, 21:06) Нет, Андрей, не рвал я ещё и вообще понял что копать его надо и только корень в дело? ![]() Корень. но без "вершков" ты корешков не найдешь)))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,106 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2012, 20:56) Хорваты в самой распространенной версии, это славянское племя.Хотя название "хорват" имеет иранское происхождение. Так что ... ![]() Паша, слышал новость? В Хорватии в гостиннице главный тренер сборной по волей болу с собой покончил. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2012, 20:56) Хорваты в самой распространенной версии, это славянское племя.Хотя название "хорват" имеет иранское происхождение. Так что ... ![]() Паша, слышал новость? В Хорватии в гостиннице главный тренер сборной по волей болу с собой покончил. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 29 2012, 21:22) Паша, слышал новость? В Хорватии в гостиннице главный тренер сборной по волей болу с собой покончил. ![]() Вот как оно бывает! Я всегда говорил- своевременный опохмел- спасает жизнь! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эхх, ё, чо творится... "Домонгол" домен сменил...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 29 2012, 21:34) Эхх, ё, чо творится... "Домонгол" домен сменил... ![]() Тоже уведомили?)))))), народ бежит от цензуры... Скоро этот сом побьет рекорды по прибыли ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Хроника одного дня города Че:
В центре города облили бензином и подожгли Хаммер. В порту неизвестное судно взяло на абордаж и попыталось захватить пароход... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 29 2012, 21:43) Хроника одного дня города Че: В центре города облили бензином и подожгли Хаммер. В порту неизвестное судно взяло на абордаж и попыталось захватить пароход... Город Че. ЧЕкаго?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 29 2012, 20:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 29 2012, 21:49) Город Че. ЧЕкаго?! ![]() Не... маленький провинциальный Череповец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 29 2012, 21:43) Хроника одного дня города Че: В центре города облили бензином и подожгли Хаммер. В порту неизвестное судно взяло на абордаж и попыталось захватить пароход... Дача соседа понятно... Хаммер- тоже. Но нафиг тебе пароход? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Как композитор Кукуй сделал массу открытий в области гармонии, мелодики, формы и фактуры. Создал новые инструментальные жанры (рапсодия погоды, симфоническая поэма дождя). Сформировал структуру одночастно-циклической формы, которая намечалась у Шумана и Шопена, но не была развита так смело, как у Кукуя.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 21:54) Дача соседа понятно... Хаммер- тоже. Но нафиг тебе пароход? Витьку на металлолом подарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2012, 21:54) Как композитор Кукуй сделал массу открытий в области гармонии, мелодики, формы и фактуры. Создал новые инструментальные жанры (рапсодия погоды, симфоническая поэма дождя). Сформировал структуру одночастно-циклической формы, которая намечалась у Шумана и Шопена, но не была развита так смело, как у Кукуя. "Помммедленней, пожалста, я записссываю" (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2012, 21:54) Как композитор Кукуй сделал массу открытий в области гармонии, мелодики, формы и фактуры. Создал новые инструментальные жанры (рапсодия погоды, симфоническая поэма дождя). Сформировал структуру одночастно-циклической формы, которая намечалась у Шумана и Шопена, но не была развита так смело, как у Кукуя. А кроме того он сёдни мне по рации такооое сказал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Новости с водо-котлованного фронта: Приехали с утра водоканальцы, вычерпали из котлована еще два самосвала грунта, чегой-то там в яме пошерудили, вылезли и заявили, что "если завтра все сложится, то отключим от воды на весь день весь район и будем менять целиком угол поворота водовода" ![]() ![]() Страшно подумать, когда и чем это может закончится ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2012, 21:54) Как композитор Кукуй сделал массу открытий в области гармонии, мелодики, формы и фактуры. Создал новые инструментальные жанры (рапсодия погоды, симфоническая поэма дождя). Сформировал структуру одночастно-циклической формы, которая намечалась у Шумана и Шопена, но не была развита так смело, как у Кукуя. QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 21:59) "Помммедленней, пожалста, я записссываю" (с) ![]() Дашь списать... Я тоже немного офигел... ![]() Ты где слова такие придумал? Половины нет не у Ожогина, не у Даля... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:37 | |
![]() |