![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() О погоде ничо не скажу. Просто всё херово. Но вот время - седьмой час, а на улице сумерки... Зима скоро, сцуко... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 29 2012, 06:14) Утро всем доброе! ![]() О погоде ничо не скажу. Просто всё херово. Но вот время - седьмой час, а на улице сумерки... Зима скоро, сцуко... Таким оптимизмом обычно брызжут мужья, доевшие последний пельмень из морозилки, когда жены задерживаются на курортах ![]() Buenos días, señori ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Dobar dan!
Хотя какой он добрый, погода, да и вообще ругаться сегодня буду ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2012, 08:30) Dobar dan! Хотя какой он добрый, погода, да и вообще ругаться сегодня буду ![]() Я вчера из кустов подслушал, что тебе отель подменили ![]() ![]() И что теперь, без вариантов? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Опять с рельсой промашка. Тока размахнулся - ан, вон чё! Старческая бессонница у народа
![]() Сидят, дымят, ворчат... Вчерась за грыбочками смотался. Погодка - люкс. Сёдни тоже солнышко и тепло ![]() Доброго утречка все-всем. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 08:37) Я вчера из кустов подслушал, что тебе отель подменили И что теперь, без вариантов? Варианты есть всегда, но хотелось бы услышать мнение гендиректора по этому вопросу. Решение приму опосля ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2012, 08:40) Варианты есть всегда, но хотелось бы услышать мнение гендиректора по этому вопросу. Решение приму опосля ![]() Будет долго тебя убеждать, что висячий лучше стоячего ![]() А мож и вправду форс-мажор? Когда хотят кинуть- заранее не предупреждают, а ставят перед фактом на месте, по приезду -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 08:43) Будет долго тебя убеждать, что висячий лучше стоячего ![]() А мож и вправду форс-мажор? Когда хотят кинуть- заранее не предупреждают, а ставят перед фактом на месте, по приезду Дим, там другое. Никто ничего не отказывает. Просто протянули время, не знаю кто, наши или Хорваты, а места в том отеле, что я хотел, все забронировали. Я проверил, вчера последняя бронь. Предлагают другой, но я пока хочу поговорить с оператором. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Шалом, православные!
![]() Вчера молодость вспомнил-романтический вечер с женой при свечах, свет отключили. Мужики, не заводите пчёл-окуркулитесь, я уже почти куркуль, а не романтик-купил 60 метров оцинкованной сетки и ещё надо прикупать метров 100 профнастила на глухой забор, трубы профильной 20х40, метров 250, оргалиту листов 10-ульи колотить и ещё всякой хрени по мелочи, единственный плюс-мёд вкусный, чай ща с ним пью, под шум дождя. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2012, 08:53) ...Просто протянули время, не знаю кто, наши или Хорваты, а места в том отеле, что я хотел, все забронировали... Вот так к братьям-славянам ездить... ![]() QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 08:55) Мужики, не заводите пчёл-окуркулитесь, я уже почти куркуль, а не романтик... Конкурентов отпугиваешь? ![]() ![]() Пчелы тут не причем. Куркулем ты стал раньше, когда Сигнум купил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 08:56) Вот так к братьям-славянам ездить... Да вот то ж. Тут братья славяне с двух сторон, в квадрате. Но ничего, дождусь десяти часов, устрою им азиопу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 08:56) Вот так к братьям-славянам ездить... ![]() Конкурентов отпугиваешь? ![]() ![]() Пчелы тут не причем. Куркулем ты стал раньше, когда Сигнум купил ![]() Язьва, ты, Сергеич!! Почти в корень зришь! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 09:06) А сига купил из патриотических побуждений, назло продажным девкам империализма! Ты чего это с утра обзываешься ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 09:06) А сига купил из патриотических побуждений, назло продажным девкам империализма! ![]() Хоть буду знать теперь, что ты одних кровей со Львовичем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 09:06) Язьва, ты, Сергеич!! Почти в корень зришь! ![]() ![]() Утро доброе. С каких пор любовь к холяве, стала патриотизмом зваться? Патриот Тайваня и Китая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 29 2012, 09:16) Утро доброе. С каких пор любовь к холяве, стала патриотизмом зваться? Патриот Тайваня и Китая. ![]() Не ругайся, а завидуй. Он теперь единственный поставщик кошерного меда на всю Москву ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2012, 09:08) Ты чего это с утра обзываешься ![]() Жисть чижолая, Пал Фёдырыч!! ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 09:09) Хоть буду знать теперь, что ты одних кровей со Львовичем ![]() Все мы одной крови- цветом красной, голубой ещё ни у кого не видел! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 29 2012, 09:18) Жисть чижолая, Пал Фёдырыч!! ![]() Все мы одной крови- цветом красной, голубой ещё ни у кого не видел! ![]() Леш, по большому счету- мы рады за тебя. О чем мечтал- то и воплотил, это дорогого стоит ![]() Мухам привет, пусть доятся во славу развитого империализма в отдельно взятой Реальной хате ![]() А я побёг работу работать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 29 2012, 09:16) Утро доброе. С каких пор любовь к холяве, стала патриотизмом зваться? Патриот Тайваня и Китая. ![]() Над седым Уралом реет, оскоплённый барсучара!! ![]() Вить, а не выслать ли тебе медку, прополису, подмору-настойку заварганишь, хряпнешь-и жисть прекрасна! ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 09:18) Не ругайся, а завидуй. Он теперь единственный поставщик кошерного меда на всю Москву ![]() Я б конечно не против, но хто ж мне даст!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Включил эту херню разговорную-кукуя слышу, а он меня нет! Техника в руках дикаря-груда металла!!
![]() Попробую ещё разок-мож получится. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:48 | |
![]() |