![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Из женских поэз:
Кто бы блядь помыл посуду, Кто бы блядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Кто бы блядь, Кто бы блядь работу сделал, Кто бы блядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Кто бы блядь. Кто бы блядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 28 2012, 23:44) Хм... Это просто один из моих имиджей. ![]() ![]() ![]() Хорошая парочка ![]() Костюмы разные иногда меняют человека до неузнаваемости. Я иногда как переоденусь - никто не узнаёт ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
а вот реплика к теме об "интернет-радио" и иже с ними http://news.rambler.ru/15267453/
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
> > 2. Искала льва я в этом мире злом. > Не повезло... И я нашла тюленя. > Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. > Придется сделать из него оленя! > [/quote] нет слов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 28 2012, 23:52) Ночью к милиции приставал, какие там друзья. ![]() Так пристал, что у полицаихи от недосыпа глаза красные и улыбка блядовитоя. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2012, 23:55) а вот реплика к теме об "интернет-радио" и иже с ними http://news.rambler.ru/15267453/ Очень интересно, одно только не пойму - при чем тут Служба ВНЕШНЕЙ Разведки? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 28 2012, 23:54) Из женских поэз: Кто бы блядь помыл посуду, Кто бы блядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Кто бы блядь, Кто бы блядь работу сделал, Кто бы блядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Кто бы блядь. Кто бы блядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него. Хорошь меня веселить,мне спать пора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
[quote=ВАНДАЛ,Aug 28 2012, 23:56]
> > 2. Искала льва я в этом мире злом. > Не повезло... И я нашла тюленя. > Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. > Придется сделать из него оленя! > [/quote] нет слов ![]() ![]() ![]() [/quote] Слова есть, только все матерные.... Игорь- так то конспирация!!!!!! Типа- ловим шпионов, но ипем всех ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага , общительная девочка попалась.
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 28 2012, 23:57) Так пристал, что у полицаихи от недосыпа глаза красные и улыбка блядовитоя. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2012, 00:01) Знавал я этузиаста этой вот хери. ![]() Секта, бляхо. Неистовые люди... гвозди бы делать из этих людей. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Отваливаюсь - с утра опять напрягаться предстоит
![]() Спокночь всем и берегите себя ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
[quote=Travnik,Aug 29 2012, 00:02]
нет слов ![]() ![]() ![]() [/quote] Слова есть, только все матерные.... Игорь- так то конспирация!!!!!! Типа- ловим шпионов, но ипем всех ![]() [/quote] и кого ты споймал,вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Грядут ба-альшие перемены. Опять!!!
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2012, 00:23) Грядут ба-альшие перемены. Опять!!! не дай бог кто из вождей пятками на восток прилег ![]() боюсь сглазить ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 28 2012, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 29 2012, 00:36) не дай бог кто из вождей пятками на восток прилег ![]() боюсь сглазить ![]() От жадности оне не дохнуть... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 28 2012, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 29 2012, 00:51) От жадности оне не дохнуть... ![]() ну зачем так,любая тварь сдохнуть может даже от паноса ![]() зы Что то директор пишет много.... ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 28 2012, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 29 2012, 00:55) зы Что то директор пишет много.... ![]() Писал, писал и заснул, лишь бы сейчас не написал... утром допишет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 29 2012, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 29 2012, 00:03) Ага , общительная девочка попалась. Ода женскому бюсту (гламурно - интексицидное) Ах, мадам, хоть невзрачен я с виду, Но по жизни я тот ещё хлюст Не таите, прошу Вас, обиду И позвольте Вам вспрыгнуть на бюст Посмотрите – в тени кипарисов Томно манит раскидистый куст Дорогая, не будьте актрисой, А позвольте Вам вспрыгнуть на бюст К Вам на страстную площадь лобзаний Приземлюсь я как Матиас Руст Прочь сомненья, долой все терзанья, Но позвольте Вам вспрыгнуть на бюст Ваши влажно-горящие очи И призыв Ваших сахарных уст Мимолётное счастье пророчат Так позвольте ж Вам вспрыгнуть на бюст Вы прекрасны – чего ж ещё боле, Я – Скрипач и вообще златоуст Вот меня Вы коснулись ладонью, Наконец-то я вспрыгну на бюст! Всё хорошее в мире конечно: Темнота и предательский хруст… Саранча я. Зелёный кузнечик. И своё я отпрыгал на бюст... ...Не мое, если чо - спернутое.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 29 2012, 00:20 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 29 2012, 01:01) Писал, писал и заснул, лишь бы сейчас не написал... утром допишет ![]() допишет,если свет включат,интернет дадут и американский цунам не дойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:48 | |
![]() |