![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2012, 22:56) Здрасьте всем , а вы всё жизни радуетесь электроники, вам всё смехХХХХ. ![]() Володя, при случае объясни товарищу правила моветона ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Расслабьтесь - только что прислали:
![]() БАБСКАЯ ПОЭЗИЯ > 5. С лицом измученным и серым, > На белой смятой простыне, > Как жертва бешеной холеры, > Лежишь коленками к стене. > Протяжно стонешь, как при родах, > Трясeтся градусник в руках. > Вся скорбь еврейского народа > Застыла в суженных зрачках. > По волевому подбородку > Струится пенная слюна. > Ты шепчешь жалобно и робко: > "Как ты с детьми теперь одна?!" > В квартире стихли разговоры, > Ночник горит едва-едва. > Темно... опущены все шторы... > У мужа тридцать семь и два. > 6. Какая же я всё же неуклюжая, > Раскокала мобильный телефон. > Козой скакала нынче через лужу я > И уронила прямо на бетон. > Стою. В мозгах растёт тревога некая – > Бежать скорее надо в магазин! > Ведь симка есть, а вставить некуда. > И начинаю понимать мужчин... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 22:01) Володя, при случае объясни товарищу правила моветона ![]() Извиняюсь, больше не буду ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 28 2012, 23:03) > В квартире стихли разговоры, > Ночник горит едва-едва. > Темно... опущены все шторы... > У мужа тридцать семь и два. В точку, вылитая история болезни Вовы Иоэльса ![]() Правда, я хоть не еврей, но болею так же ![]() QUOTE(sitr @ Aug 28 2012, 23:06) Извиняюсь, больше не буду ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 28 2012, 22:57) Самое прикольное то, что аварийщики четко определяют местоположение трубы по старинке - Г-образной проволокой, самоповорачивающейся в руке при пересечении оси трубы ![]() ![]() ![]() Я тоже попробовал - ни фига не получилось, хотя в отличие от них я точно знал, где она лежит ![]() ![]() Я пользовался когда-то гэабразным прутиком...но всё родники находил. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 28 2012, 23:00) Тоже не всегда понимаю рамку, попробуй маятник. Но не злоупотребляй, крыша съедет ![]() А ещё хорошо с фонарем бродить по набережной - днем, в хитоне и сандалиях. И время от времени покрикивать "Люди, люди". -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 28 2012, 23:06) Извиняюсь, больше не буду ![]() Пузырь Столичной всё извиняет. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 28 2012, 23:15) Пузырь Столичной всё извиняет. ![]() Пожалей парня,у него даже спичек и сигарет нет, у Володи стреляет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 28 2012, 23:15) Пузырь Столичной всё извиняет. ![]() Каждому! (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=idru,Aug 28 2012, 23:03]Расслабьтесь - только что прислали:
![]() БАБСКАЯ ПОЭЗИЯ > 5. С лицом измученным и серым, > На белой смятой простыне, > Как жертва бешеной холеры, > Лежишь коленками к стене. > Протяжно стонешь, как при родах, > Трясeтся градусник в руках. > Вся скорбь еврейского народа > Застыла в суженных зрачках. > По волевому подбородку > Струится пенная слюна. > Ты шепчешь жалобно и робко: > "Как ты с детьми теперь одна?!" > В квартире стихли разговоры, > Ночник горит едва-едва. > Темно... опущены все шторы... > У мужа тридцать семь и два. Всем привет,от куда это чудо ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 28 2012, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 28 2012, 23:25) Всем привет,от куда это чудо ![]() Откуда-откуда... Из Талмуда ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 28 2012, 23:30) Откуда-откуда... Из Талмуда ![]() ![]() Издеваешься? Первоисточник в студию, тоже интересуюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 28 2012, 23:30) Откуда-откуда... Из Талмуда ![]() ![]() Мля....Не знаю такого форумчанина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 23:32) Издеваешься? Первоисточник в студию, тоже интересуюсь ![]() Запросил - пока не ответили ![]() ![]() Вот еще оттуда же, но чуть слабее: > 1.Не жалею, не зову, не плачу... > Не курю, не пью, не матерюсь... > Не коплю на чёрный день, не трачу, > Не переедаю, не колюсь... > Не врубаюсь и не вырубаюсь, > Не вступаю и не состою... > Не храплю, в порнухе не снимаюсь > Не ишачу и не устаю… > Не жалею и не сожалею, > Не хитрей других и не глупей... > Не хочу того, что не имею, > Не имею тех кто поумней... > Не грущу, в друзья не набиваюсь, > Не любовница пока и не жена... > Не прощаю, но и не прощаюсь, > Не люблю, когда совсем одна... > Не ищу, а также не теряю, > Не боюсь несмелость показать... > Не ворчу, в носу не ковыряю,- > Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!! > > 2. Искала льва я в этом мире злом. > Не повезло... И я нашла тюленя. > Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. > Придется сделать из него оленя! > > 3. Мне жить бы хотелось иначе, > Носить драгоценный наряд... > Но кони — всё скачут и скачут, > А избы — горят и горят... > > 4. Ты прости меня, Боже, убогую, > Что не слушала мамку я строгую, > Не читала я умные книженьки, > Не вставала зимою на лыженьки, > Не ходила в кружок вышивания, > Не имела к балету призвания, > Не учила дорожные правила, > Музыкальную школу оставила, > Не закончила курс обучения, > К пианине утратив влечение, > Не писала пейзажи с натуры я, > Вот и выросла круглою дурою. > А могла бы пойти от обратного – > Стала б умною я и квадратною! > -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 28 2012, 23:33) Мля....Не знаю такого форумчанина ![]() Да их полфорума, талмуд@ков этих... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,592 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Лучше влететь в Ад с телом в шрамах, с разбитым сердцем и без нервов: с воплем - "Вот это было приключение"! Чем вплыть в Рай с сомнениями - А жил ли я?... Примерно от туда же... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хм... Это просто один из моих имиджей.
![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2012, 22:36) Константин говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 28 2012, 22:48 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,592 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 28 2012, 23:44) Хм... Это просто один из моих имиджей. ![]() ![]() ![]() ![]() С ТАКИМИ друзьями... Многое можно ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ночью к милиции приставал, какие там друзья.
![]() QUOTE(Travnik @ Aug 28 2012, 23:47) С ТАКИМИ друзьями... Многое можно ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 22:21) Пожалей парня,у него даже спичек и сигарет нет, у Володи стреляет... ![]() Костры не жгу, не курю, пью, наливаю, с женщинами .....тоже пью ...иногда ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:59 | |
![]() |