![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 28 2012, 14:17) Да пребудет с тобой удача. А дух Львовича.... Чесноком натереться не пробывал? Не берет. Он бессмертен, как и миф о чудо-приборе -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2012, 14:34) Ну и че. Поставил энту пищалку. Только пикает и говорит никого нет ![]() Я тож поставил-слышал какие то голоса и тишина. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 28 2012, 14:38) Я тож поставил-слышал какие то голоса и тишина. ![]() ![]() Осмелюсь полюбопытствовать - где? Когда и сколько? А то дома заканчивается... можно - в "личку"... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну давай дружней грузим программу и регимся. Травник, шагом марш!!! Нас у же много Дима и Паша тоже здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Нашли саксаулы новую игрушку.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 27 2012, 23:57) Ну шо в эфир не выходите? Мы с Кипчаком общаемся. Сам то где? В отдельном канале чтоль? QUOTE(BPD @ Aug 28 2012, 13:56) Прочь, скорее прочь из Москвы - хоть все тут медом обмажьте (впрочем, немного оставьте в банке - приеду, попробую.. ![]() ![]() ..Дожить до пятницы, все успеть - и постараться не лопнуть от переполнения чувств. Вот задача.. ![]() Серега,там же электричества нема,сам говорил,на чем же Сигнум то работает? Подозреваю на духе Львовича... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Канал saksaul.oh.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечерок!
![]() Ну чо, все в эфире? Ну валяйте, а я пока здеся покурю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вовка,привет, дорогой!!!
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 28 2012, 19:11) Вовка,привет, дорогой!!! Привет, Ильвер! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2012, 19:09) Добрый всем вечерок! ![]() Ну чо, все в эфире? Ну валяйте, а я пока здеся покурю... Володя, войди в апп сторе, в поиске забей Zello, скачай и пользуйся -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2012, 19:14) Привет, Ильвер! ![]() Давай в радиосаксаульник заваливай,тебя тут не хватает. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, как я вас понимаю!
![]() ![]() ![]() Видео с ютуба, это я со слёта копателей развернул радио и ... <СМОТРЕТЬ> ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 28 2012, 19:27 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2012, 19:23) Володя, войди в апп сторе, в поиске забей Zello, скачай и пользуйся Неее... Я чуть попозжее... У самого ни хрена не получается чой-то... Я пока так... пальцем. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2012, 20:15) Неее... Я чуть попозжее... У самого ни хрена не получается чой-то... Я пока так... пальцем. Пальцем, этт хорошо. На снимке Апп сторе второй с лева. Точно такой же значек у тебя на панели планшетника. Жмешь на него пальцем.В нижней части открывшегося окна, нажимаешь самую левую пиктограмму в виде двух перекрестных лучей. В правом верхнем углу, в окошечко с лупой-пальчиком и пишешь zello. Затем на энтер. Отроется окно с программой. На нее, затем на установить. Как закачаешь и установишь, дальше расскажу. Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 28 2012, 19:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 28 2012, 20:13) Хлопцы, как я вас понимаю! ![]() ![]() ![]() Видео с ютуба, это я со слёта копателей развернул радио и ... ...и марку трансивера в студию, плиз... ![]() Будем знакомы- бывший UA6HOG, ныне сочувствующий ![]() Ну, и для надевания парадных галош по поводу хождения на первую страницу и внесения там изменений- еще немного о себе. Обстакановка у нас тут домашняя, надо знать, насколько наш человек ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет, Анатолий! Рад знакомству! Мой позывной RN3ZF. Трансивер FT-897D, с поля алёкал на антенну инвертор и диполя. питание- аккум автомобильный. Мачту вожу с собой.
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 20:39) ...и марку трансивера в студию, плиз... ![]() Будем знакомы- бывший UA6HOG, ныне сочувствующий ![]() Ну, и для надевания парадных галош по поводу хождения на первую страницу и внесения там изменений- еще немного о себе. Обстакановка у нас тут домашняя, надо знать, насколько наш человек ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 28 2012, 19:52 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2012, 20:29) Пальцем, этт хорошо. На снимке Апп сторе второй с лева. Точно такой же значек у тебя на панели планшетника. Жмешь на него пальцем.В нижней части открывшегося окна, нажимаешь самую левую пиктограмму в виде двух перекрестных лучей. В правом верхнем углу, в окошечко с лупой-пальчиком и пишешь zello. Затем на энтер. Отроется окно с программой. На нее, затем на установить. Как закачаешь и установишь, дальше расскажу. Пал Фёдорыч, дорогой!!! Ну не получается у меня! ![]() Константин! Не обращай внимания на наши бзики, это как детишкам в песочницу новые игрушки подкинули... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2012, 20:54) Константин! Не обращай внимания на наши бзики, это как детишкам в песочницу новые игрушки подкинули... ![]() Чую, во избежание минной диверсии под клуб, в виде новомодной игрушки- будем регламентировать общение там выделенными часами или днями. Или, как личку. Еще чуток поиграемся в радисток-партизанок, и баста. Вообще, нах, писать разучимся... ![]() На пути прогресса всегда стояла какая-нибудь сволочь, так я и стану в ее ряды, аккурат рядом с Малютой Скуратовым, К.Победоносцевым и М.А.Сусловым ![]() Являясь согарантом клубной незалежности, вижу в этой штуке опасность не только для клуба, но и для Ревью в целом, это я серьезно, браты мои ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Аха,вот вы хде!!! А я там по эфиру шарюсь,а они тут втихую собрались на рельсе..... Дима,там на России сейчас будет фильм про ностальгию по СССР.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:32 | |
![]() |