![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе. На Zello слепил канал saksaul.oh, так что добро пожаловать, по функционалу та же Аська, только общаемся как по рации. Почему не Скайп? А он у меня не тянет, на ЮСБмодеме, тут трафик минимальный, общаться можно в конференции и так же отдельно с каждым . Короче жду, вчера с Кипчаком до 4-00 протарахтели, ссылка на программу в теме про рацию для форумчан. И насчет большого брата... Программа одновременно поддерживает 50000 каналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 28 2012, 11:29) Всем утро доброе. На Zello слепил канал saksaul.oh, так что добро пожаловать, по функционалу та же Аська, только общаемся как по рации. Почему не Скайп? А он у меня не тянет, на ЮСБмодеме, тут трафик минимальный, общаться можно в конференции и так же отдельно с каждым . Короче жду, вчера с Кипчаком до 4-00 протарахтели, ссылка на программу в теме про рацию для форумчан. И насчет большого брата... Программа одновременно поддерживает 50000 каналов. Установил прогу. Айда туда. Только микрик дома, ноут недоразвитый какой то. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кукуище, друг мой сердешный, слышу тебя отменно, ажно вздрогнул, как рядом сидим. Микрофон дома, завтра заберу, песняка задавим...
Отменное качество связи хочу отметить. Сейчас Виктор объяснил моё молчание. Класс! Сообщение отредактировано агб: Aug 28 2012, 11:07 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2012, 12:01) Кукуище, друг мой сердешный, слышу тебя отменно, ажно вздрогнул, как рядом сидим. Микрофон дома, завтра заберу, песняка задавим... Угу, шпоем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2012, 12:01) Кукуище, друг мой сердешный, слышу тебя отменно, ажно вздрогнул, как рядом сидим. Микрофон дома, завтра заберу, песняка задавим... Отменное качество связи хочу отметить. Сейчас Виктор объяснил моё молчание. Класс! Так я не понял- как выйти в список контактов. У меня никого и никого не вижу, кроме эха ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Эй, певуны...
![]() Прошу сильно не ругать и тапками не бросаться - ибо чемоданное настроение творчеству не особливо способствует.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 12:48) Так я не понял- как выйти в список контактов. У меня никого и никого не вижу, кроме эха ![]() Адрес канала правильно набрал? Нас в саксаулах уже четверо -Кипчак, Бай, АГБ и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 12:48) Так я не понял- как выйти в список контактов. У меня никого и никого не вижу, кроме эха ![]() В единственной верхней строке написать по латыни саксаул.ох. Они, мутанты, сами обнаружатся позже. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Добавил. Ни фига...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 28 2012, 13:10) Логотип радиосаксаульника: Кирпич для меня повесили? Не получается... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Расстелю дорожку перед Мудрейшим, со всем причитающим почтением: - Я скопировал имя канала из вышеприведенного поста Кукуя, в Zello нажал кнопку "Действие" > "Добавить канал..." > вставил в строку скопированное... и уже на месте. Для того что-бы высветиться в записи диалогового окна, нужно нажать на установленный канал и после того как он станет сплошной темно-синей полосой, нажав и удерживая кнопку Zello (внизу) произнести что нибудь соответствующее моменту.
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kipchak @ Aug 28 2012, 13:18) Расстелю дорожку перед Мудрейшим, со всем причитающим почтением: - Я скопировал имя канала из вышеприведенного поста Кукуя, в Zello нажал кнопку "Действие" > "Добавить канал..." > вставил в строку скопированное... и уже на месте. Для того что-бы высветиться в записи диалогового окна, нужно нажать на установленный канал и после того как он станет сплошной темно-синей полосой, нажав и удерживая кнопку Zello (внизу) произнести что нибудь соответствующее моменту. А я скопировал с поста мудрейшего АГБ, по-русски!!!!!!!!! И дрюкался полчаса. Теперь все есть, кроме связи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем прювет!!
![]() ![]() ![]() С колхозу вчера приехал, как же там хоросё ![]() ![]() В московию по делам неотложным приехал-разрешение на ружжо получить, да мёд продать... задорого!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 28 2012, 13:41) В московию по делам неотложным приехал-разрешение на ружжо получить, да мёд продать... задорого!! ![]() И Сигнум спихни за шапку сухарей, нах о тебе теперь нужен ![]() Здорово, Леша, рады лицезреть ![]() А Тупейший так и ни фига не включится, переалёкался со всеми- и тишина ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 13:47) И Сигнум спихни за шапку сухарей, нах о тебе теперь нужен ![]() Здорово, Леша, рады лицезреть ![]() А Тупейший так и ни фига не включится, переалёкался со всеми- и тишина ![]() ДС, слышим тебя иногда, только тихо. Алексей, привет! Уже хорошо слышно. Сообщение отредактировано агб: Aug 28 2012, 12:53 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Прочь, скорее прочь из Москвы - хоть все тут медом обмажьте (впрочем, немного оставьте в банке - приеду, попробую..
![]() ![]() ..Дожить до пятницы, все успеть - и постараться не лопнуть от переполнения чувств. Вот задача.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2012, 13:47) И Сигнум спихни за шапку сухарей, нах о тебе теперь нужен ![]() Здорово, Леша, рады лицезреть ![]() А Тупейший так и ни фига не включится, переалёкался со всеми- и тишина ![]() А как я рад!! ![]() ![]() А Сига, хоть он и обрезанный, ни за какие деньги не отдам-за два выхода, по паре часов, на битом перебитом огороде, откопал один марк немецкий 1875г. 10 пф. 1940г. 1 пенс 1973г. и штук 5-6 ранних советов и один станок, без колёс, от Максима... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 28 2012, 13:56) Прочь, скорее прочь из Москвы - хоть все тут медом обмажьте (впрочем, немного оставьте в банке - приеду, попробую.. ![]() ![]() ..Дожить до пятницы, все успеть - и постараться не лопнуть от переполнения чувств. Вот задача.. ![]() Да пребудет с тобой удача. А дух Львовича.... Чесноком натереться не пробывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну и че. Поставил энту пищалку. Только пикает и говорит никого нет
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:03 | |
![]() |