![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 11:30) Ты, Серёг, коробком не отмажешься. Почему арбуз без масштаба? Или я что-то пропустил, или ты зажал иллюстрированный рассказ про подрезанный тобой кошелёк ![]() "Это крыжовник. Дичка".. (с) Валера - я немного к Белому морю готовлюсь, одновременно пытаясь вылезти из финансовой попы.. ![]() Короче, некогда взять стакан в руку и сваять "про кофелечек". Но я попробую.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 27 2012, 11:42 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 27 2012, 11:38) "Это крыжовник. Дичка".. (с) я немного к Белому готовлюсь, Правильно,белые грибочки,да под беленькую... ![]() А поехал я в Шатуру. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 27 2012, 10:00) Мне со следующей недели хуже предстоит.. На берегу форелевой речки, у устья ее при впадении в море, рядом с озером, полным щуками, стоит столетняя изба. Идти по морю до нее - от 4 до 6 часов, - как повезет. Нет дорог, нет связи, нет электричества - телевизора - тырнета.. Только приливы с отливами, крики чаек и шум воды. И мы там - вдвоем, и просто НЕТ никого.. Не знаю, как со всем этим справляться буду. Может Виагра поможет? ![]() Счастливого пути и хорошо отдохнуть ![]() QUOTE(BPD @ Aug 27 2012, 11:24) Думаю. Если "Мен сенi суй емiн" означает"Я тебя люблю", то "Я тебя не люблю" будет "Мен сенi не суй емiн"? ![]() И что такое емiн? То, что я подумал, или что-то другое? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я тебя не люблю" будет "Мен сенi не суй емiн"?
![]() ![]() ![]() Почему-то у меня возникла такая же мысля при прочтении ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 13:08) "Я тебя не люблю" будет "Мен сенi не суй емiн"? ![]() ![]() ![]() Почему-то у меня возникла такая же мысля при прочтении ![]() Думаю, мы с тобой будем не одиноки в этих лингвистических изысканиях ![]() Кроме того, появятся еще новые варианты перевода ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2012, 13:17) Думаю, мы с тобой будем не одиноки в этих лингвистических изысканиях ![]() Кроме того, появятся еще новые варианты перевода ![]() мен сенi жақсы көрмеймiн - вот по-казахски "я тебя не люблю". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Все с фотками паимаш...а я вчера забыл взять фотик на поле,такие кадры пропали.... QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 19:39) Обкуренному пилоту Майклу Хаасу помогают советом при посадке самолёта его друзья - некто Шуфутинский ,он же в миру Вальтер Антеныч Урыстский,и известнейший в узких кругах глаховод Володя Ноль Три . ![]() Володя - плюсадын! QUOTE(Дайм @ Aug 26 2012, 09:34) Такой большой, а веришь написанному на заборе... ![]() Даже не знал, что при Ельцине такое выпускали... ![]() Дим,вчера до обеда с деревни все москвичи слиняли,ибо дождь зарядил с ночи и перекращаться не собирался,НО мы то смотрели прогноз в инете.Как и обещано после обеда вылезло солнце и наступила жара. Эх,склероз,ну ладно фотик я оставил,но в машине же висел регистратор,чё я не допер им поснимать.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 27 2012, 12:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 13:22) мен сенi жақсы көрмеймiн - вот по-казахски "я тебя не люблю". ![]() Очень жаль, моя версия с "суй-не-суй" была гораздо изящней... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2012, 13:25) Очень жаль, моя версия с "суй-не-суй" была гораздо изящней... ![]() и понятней ![]() Олег, а чё эт они увидели такое, аж сам хозяин в изумлении? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2012, 12:49) Может Виагра поможет? ![]() Счастливого пути и хорошо отдохнуть ![]() Думаю. Если "Мен сенi суй емiн" означает"Я тебя люблю", то "Я тебя не люблю" будет "Мен сенi не суй емiн"? ![]() И что такое емiн? То, что я подумал, или что-то другое? ![]() ![]() В меня суй - я тебя люблю... В меня не суй - я тебя не люблю... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Прошли дожди - пошли грыбы (в огороде)
![]() Сажал ещё белые и мухоморы - пока не растут ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 27 2012, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Сажал ещё белые и мухоморы - пока не растут"
А мухоморы для накой? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 14:53) А мухоморы для накой? Настоечку делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 27 2012, 14:59) Настоечку делать... ![]() Что-то я не знаю такую. Мухов морить или людей? Мухоморы сажать? Их в лесу косой коси. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 15:05) Что-то я не знаю такую. Мухов морить или людей? Мухоморы сажать? Их в лесу косой коси. В лес лень ездить... свой лес посадил ![]() ![]() Настойкой мухомора радикулит лечат... наружно ![]() Болото докопаю - клюкву с брусникой посажу... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 27 2012, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Настойкой мухомора радикулит лечат... наружно"
Наружно - это не лекарство. Это баловство. Надоть, чтобы унутренне ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 13:39) Олег, а чё эт они увидели такое, аж сам хозяин в изумлении? Валер,наверное это объявление читали: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2012, 15:11) "Настойкой мухомора радикулит лечат... наружно" Наружно - это не лекарство. Это баловство. Надоть, чтобы унутренне ![]() Можно и внутренне... у нас в Западной Сибири в ГРП проводник-эвенк каждый день их вместо чая заваривал, пил и балдел. Говорил: "Оленя мухоморов нажрётся - дерётся" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям бабалейкум, микологи пупырчатые!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:54 | |
![]() |