![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 1 2010, 22:05) Я третий месяц на пенсии. На бензин хватает. Если ничего не есть, не платить ЖКХ, налоги, не ходить в театры, не пить пиво и не покупать батарейки. Вот если пешком ходить, то на батарейки и интернет хватает. А у меня младшему сыну три года, значит ещё лет 17-ть про пенсию можно не вспоминать ![]() Пойду на пенсию с 65 лет... календарный стаж будет 50 лет... если ещё кого не нарожаю ![]() младшей жене 23, она ещё дочку хочет ![]() Четыре сына уже есть... а у моего деда было 7 сыновей, только восьмая дочка родилась... будем работать ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 1 2010, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 2 2010, 00:12) И все же на пенсии красота. Планируешь день по желанию. Полгода часы на руке не ношу. Все по солнышку. И я по солнышку. Как увижу дом напротив, залитый лучами восходящего, значит пора прощаться с саксаулами и ложиться спать. Как припечет что-нибудь, подъем. ![]() QUOTE(Leks @ Jun 2 2010, 00:20) А у меня младшему сыну три года, значит ещё лет 17-ть про пенсию можно не вспоминать ![]() Пойду на пенсию с 65 лет... ... будем работать ![]() Дочери младшей 3,5. В принципе тоже планирую начать трудовую деятельность. Вот Митрич дочку замуж отдаст, тогда и начну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 1 2010, 22:30) Дочери младшей 3,5. В принципе тоже планирую начать трудовую деятельность. Вот Митрич дочку замуж отдаст, тогда и начну. Значит, с воскресенья и начинай ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Смотрю, жизнь в клубе налаживается. Председатель на месте, Виктор нашелся, Игорь шастает по мусорке, пенсионер Андрей копает рарики Теженом, Саша с Эдуардом просятся на пенсию, и планируют перекопать свой город, коняка Владимира смирно стоит в уголку. Красота. А у нас сосед оказывается мельницу держал. В 1937 году чекисты посоветывали ему ее снести. Что он и сделал. Сегодня внук показал это место. Правда трава по пояс, как и у Александра, но у меня есть средство: ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, покос яровых- это понятно... А дальше-то что было? Мельника откопали?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2010, 22:34) , но у меня есть средство: не похож он на МХТ300. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2010, 22:34) Правда трава по пояс, как и у Александра, но у меня есть средство: А я по-старинке предпочитаю... вот такой, как на фото... ни бензина, ни батареек не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 1 2010, 22:42) не похож он на МХТ300. ![]() Спецмодель. Совместное производство Россельмаш-White's ![]() Паш, так что, поискали что нибудь? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 1 2010, 22:16) На Соборной горке монастырь стоял... с 14-го века... там и вскрывать ничего не надо, только, говорят, она насыпная... глыбоко копать придётся ![]() а на площади - кладбище... в таких местах я не копаю, грех это... Да нее...кладбище у самого храма, а я про площадь шучу Всё... Я в ауте...- связи нет. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 2 2010, 00:33) Значит, с воскресенья и начинай .... С воскресенья грех. И вообще, сначала надо морально подготовиться, хорошенько обсудить это дело (не люблю идиотское слово "бизнес-план"), взвесить все "за" и "против", а уж пото-о-о-м.... QUOTE(Leks @ Jun 2 2010, 00:44) А я по-старинке предпочитаю... вот такой, как на фото... ни бензина, ни батареек не надо ![]() Серп ты, Эдик, похоже откопал? Сообщение отредактировано Argus: Jun 1 2010, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 1 2010, 22:47) С воскресенья грех. И вообще, сначала надо морально подготовиться, хорошенько обсудить это дело (не люблю идиотское слово "бизнес-план"), взвесить все "за" и "против", а уж пото-о-о-м.... Короче- пошли отмазки... А мы уж тут собрались:- Шай-бу, шай-бу! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 2 2010, 00:50) Короче- пошли отмазки... А мы уж тут собрались:- Шай-бу, шай-бу! ![]() Это никак не вписывается в нашу национальную традицию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2010, 22:45) Спецмодель. Совместное производство Россельмаш-White's ![]() Паш, так что, поискали что нибудь? Вот влип. Вы уж молчите. Это секретная разработка. Лучще посмотрите, что за зверя жена поймала. Искать лезу завтра. Именно лезу. Участок продается не первый год. Бурелом. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Отличный кадр
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2010, 22:54) Лучще посмотрите, что за зверя жена поймала. Искать лезу завтра. Свезло так свезло,ептыть,это ж птица удачи,полосатая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ага, Билайн называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 1 2010, 22:47) Серп ты, Эдик, похоже откопал? Да, всё в дом тащу... что откопал, что в брошенных домах нашёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Классная пчела! Это опять Fuji?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2010, 23:06) Ага, Билайн называется ![]() Вологодский Билайн ![]() Старший сын фотографировал... Сообщение отредактировано Leks: Jun 1 2010, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ладно, мужики, я отвалил. Рано вставать, попробую заснуть.
Следующая ночевка, даст Бог, в Ельце. Всем счастливо оставаться, если получится, буду вас навещать ![]() Числа 8-9 вернусь, не скучайте ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:07 | |
![]() |