![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,592 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:53) Моя половинка медсестрой хирургической работает, говорит что только операция. ![]() Да ну нах!!!!!!!!!!!! ![]() Пардон! всем добрый вечер! Сообщение отредактировано Travnik: Aug 26 2012, 18:00 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 18:58) Да ну нах!!!!!!!!!!!! ![]() Я запутался- грыжа у Жени, а самоограничение- Володе? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 18:58) Да ну нах!!!!!!!!!!!! ![]() Пардон! всем добрый вечер! Ой, не путай, то Евгению было отписано. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2012, 22:00) Не. Щавель не отдам. Это наше всё! И ваще, я пока из намеченных 15-ти килов, сбросил только 5... ![]() А это кто писАл??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 26 2012, 19:07) А это кто писАл??? ![]() Да это он Вальтера кормит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 18:58) Да ну нах!!!!!!!!!!!! ![]() Пардон! всем добрый вечер! 100% так и надо делать. Привет всем. Без пардона. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 18:58) Да ну нах!!!!!!!!!!!! ![]() Пардон! всем добрый вечер! Спасибо, Андрей! А ничо, если в октябре, когда в город жить переберусь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,592 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2012, 19:40) Спасибо, Андрей! А ничо, если в октябре, когда в город жить переберусь? да хоть на Луне ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Похоже, весь народ по холодильникам разбежался либо болячки у себя выискивает, чтобы завтра на работу не ходить
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый. ездил с дочей в аквапарк
![]() ![]() Андрюх-у меня чёт раны плохо заживать начали(началось ещё в июне)-мож посоветуеш чё (и для общего самочувствия-только чтоб за рулём можно было ездить)?в детстве кровь из носа шла регулярно-потом одна бабулька напоила какой-то травой-с тех пор даже при сильных ударах невсегда идёт. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 26 2012, 21:06) Всем вечер добрый. ездил с дочей в аквапарк ![]() ![]() Андрюх-у меня чёт раны плохо заживать начали(началось ещё в июне)-мож посоветуеш чё (и для общего самочувствия-только чтоб за рулём можно было ездить)?в детстве кровь из носа шла регулярно-потом одна бабулька напоила какой-то травой-с тех пор даже при сильных ударах невсегда идёт. по горам растет трава, похожая на клевер, только цветы больше и желто-оранжевые. Видел такую? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
неа-я по горам на траву обычно несмотрю(как называется?)
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
язвенник
Еще есть обалденная трава- козлобородник, или ночной одуванчик. ну его ты точно видел- здоровенные такие... вот сок из его корня- чудеса творит Сообщение отредактировано Travnik: Aug 26 2012, 20:24 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 21:20) язвенник Еще есть обалденная трава- козлобородник, или ночной одуванчик. ну его ты точно видел- здоровенные такие... вот сок из его корня- чудеса творит Андрей, а для улучшения памяти что либо (не на спирту) посоветуй. Плиз ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 21:42) Андрей, а для улучшения памяти что либо (не на спирту) посоветуй. Плиз ![]() Я то посоветую... где брать будешь? Арника горная и диаскорея. Вторая еще у меня нет-нет да случается, а вот первая... Огромный дифицит и дорогая О!!!!!!!! есть еще корень пырея пятипалого! Растет у вас такой? Сообщение отредактировано Travnik: Aug 26 2012, 20:56 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 21:51) Я то посоветую... где брать будешь? Арника горная и диаскорея. Вторая еще у меня нет-нет да случается, а вот первая... Огромный дифицит и дорогая О!!!!!!!! есть еще корень пырея пятипалого! Растет у вас такой? Пырей, растёт в виде сорняка, но вопрос пятилапый ли, как отличить? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2012, 21:51) Я то посоветую... где брать будешь? Арника горная и диаскорея. Вторая еще у меня нет-нет да случается, а вот первая... Огромный дифицит и дорогая Через ту арнику у жены теперь такая память, что ну ее нах ![]() Удружил Андрей на мою голову ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 21:58) Пырей, растёт в виде сорняка, но вопрос пятилапый ли, как отличить? ![]() Посчитай до пяти... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2012, 22:02) Через ту арнику у жены теперь такая память, что ну ее нах ![]() Удружил Андрей на мою голову ![]() Посчитай до пяти... ![]() До пяти стало быть листьев у основания, а далее в кипяток , настаивать в темноте (сколько времени) и поскольку и как часто во внутрь? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 26 2012, 21:06) Всем вечер добрый. ездил с дочей в аквапарк ![]() ![]() Что, такой маленький аквапарк? ![]() А ты в какой ездил? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 21:58) Пырей, растёт в виде сорняка, но вопрос пятилапый ли, как отличить? ![]() Сорняк. у одного из них колос, а у другого как вертолет из 3-5 "палочек" вверху стебля -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 12:03 | |
![]() |