![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2012, 14:29) ... злость на СИСТЕМУ, которая не может сделать все по человечески ![]() С системой надо бороться методами этой же системы. Озадачь прокуратуру на предмет того, как и за чей счёт спишут утечку воды, она нонче дорого стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хай, престарелые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, что если они всё разворочали и порушили и это не вина хозяина участка, так пусть компенсируют ущерб. Заяву надо писать в несколько надзорных адресов сразу. В одном месте не нашли - другой котлован вымахают. А где гарантия, что опять не найдут. Жлобство.
Сообщение отредактировано Дурман: Aug 26 2012, 15:54 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 26 2012, 16:53) Я вот только не понимаю, что если они всё разворочали и порушили и это не вина хозяина участка, так пусть компенсируют ущерб. Заяву надо писать в несколько надзорных адресов сразу. В одном месте не нашли - другой котлован вымахают. А где гарантия, что опять не найдут. Жлобство. Расейские реалии. Всем всё пох! Кажется в прошлом году Игорь фоты выкладывал последствий ликвидации аварии... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2012, 13:08) ....третий день воюю с водоканалом Всем здравствуйте! Водоконал, как и горэлектросеть-есть явление темное, наукой не исследованное. Часто вода или свет, только что есть, а вот уже и нет. И когда будут снова не известно ![]() Крепись Игорь! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 26 2012, 16:53) Я вот только не понимаю, что если они всё разворочали и порушили и это не вина хозяина участка, так пусть компенсируют ущерб. Заяву надо писать в несколько надзорных адресов сразу. В одном месте не нашли - другой котлован вымахают. А где гарантия, что опять не найдут. Жлобство. Валер, вот чувствуется, что ты никогда не был в такой ситуации - тут мечтаешь только о том, чтобы они поскорее устранили утечку и свалили нах со двора. Домогаться от них что-то - себе дороже, я через это в 2002 г. проходил после первой аварии, когда они мне залили в гараже машину, котел, стройматериалы и т.п. С огромным трудом какую-то компнсацию стройматериалами получил, о деньгах и заикаться было бесполезно ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2012, 17:48) Расейские реалии. Всем всё пох! Кажется в прошлом году Игорь фоты выкладывал последствий ликвидации аварии... ![]() Именно так - в феврале 2011 г. рванул угол № 3 (только два месяца назад все восстановил - вот вчера они все и подавили, гады ![]() ![]() Фотки примерно такие же, поэтому выкладывать нет смысла. Последние новости с фронта: приехала очередная бригада, покивали головой, взяли очередную пробу воды, ОБНАРУЖИЛИ В НЕЙ ВРОДЕ БЫ СВОЮ ХЛОРКУ и пообещали передать заявку на завтра на устранение. © Show Must Go On ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2012, 14:28) Циники и садисты!!! ![]() ![]() Здрассьте всем! Чот это... Спёкся я. Вот тока-тока смог встать. Давление шарашит не по деццки и спина болит. Опять, сцуко, правая почечка о себе напоминает... Куда бы деть её?! ![]() Никому, кстати, не надо???!!! Отдам недорого! Для ветеранов рельсовой войны действует гибкая система скидок! Обращайтесь! ![]() Вова тебе рецепту дать, по поводу почек? Своя метода али нет уже и не помню, но мне когда приспичит реально помогает, только не уверен поймёшь ли. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Володь,я же тебя просил не злоупотреблять щавелем!
![]() Игорь,а непробывал дорожки монолитными сделать?С арматурой.За....ться ковырять,а потом восстанавливать!У тебя дом частный?земля в собственности? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2012, 14:29) Дома все ОК, кроме моих нервов ![]() Самое противное, что от этого водовода никто в наших домах не запитан - только больница; он соединяет два участка городской системы. Из-за этой долбаной больницы его и не разрешают перекрывать, хотя переподключить ее на другую магистраль - дело пары дней Да ладно там- нервов, не надо ля-ля... Морда- во! На три центнера поправился, с чем тебя и... ![]() Потом- не понял... У тебя рука, мож сказать, на золотом кране. Шантажируй больницу, пусть днем ходячих на благоустройство присылают, а ночью- из морга кого... ![]() Сплошная выгода- каждый год новый ландшафт ![]() Никому не кричи об этих трубах, застрахерься от наводнения и затопления, и пусть подводо-канал сушит себе мОзги в битве с твоей страховой. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:11) Вова тебе рецепту дать, по поводу почек? Своя метода али нет уже и не помню, но мне когда приспичит реально помогает, только не уверен поймёшь ли. ![]() А хошь - не хошь, всё одно опишу, не тебе дак другим пригодится. Последний раз меня года полтора назад с почками скрутило, минут 10-15 "работы" и пока тьфу-тьфу не беспокоит, в общем так заметил года на три процедуры хватает. Итак; Ложимся на спину, ладони распологаем друг против друга на уровне почек (не очень удобно, но терпимо). Далее воображаем (создаём) между ладонями энергетический сгусток в виде шара (можно в виде сгустка пара, кому как удобнее представить) и начинаем его "гонять" не спешно от ладони к ладони представляя при этом как этот шар (сгусток энергии) разбивает камни и скопления солей в почках. Обычно 10 - 15 минут бывает достаточно что бы боли ушли и больше не тревожили. То же самое можно практиковать (даже удобнее) и на других, результат тот же. Усё ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:38) А хошь - не хошь, всё одно опишу, не тебе дак другим пригодится. Последний раз меня года полтора назад с почками скрутило, минут 10-15 "работы" и пока тьфу-тьфу не беспокоит, в общем так заметил года на три процедуры хватает. Итак; Ложимся на спину, ладони распологаем друг против друга на уровне почек (не очень удобно, но терпимо). Далее воображаем (создаём) между ладонями энергетический сгусток в виде шара (можно в виде сгустка пара, кому как удобнее представить) и начинаем его "гонять" не спешно от ладони к ладони представляя при этом как этот шар (сгусток энергии) разбивает камни и скопления солей в почках. Обычно 10 - 15 минут бывает достаточно что бы боли ушли и больше не тревожили. То же самое можно практиковать (даже удобнее) и на других, результат тот же. Усё ! ![]() Валер,а от спины(грыжи)ничего такого нет???Измучала. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:38) Итак; Ложимся на спину, ладони распологаем друг против друга на уровне почек (не очень удобно, но терпимо). Далее воображаем (создаём) между ладонями энергетический сгусток в виде шара (можно в виде сгустка пара, кому как удобнее представить) и начинаем его "гонять" не спешно от ладони к ладони представляя при этом как этот шар (сгусток энергии) разбивает камни и скопления солей в почках. Обычно 10 - 15 минут бывает достаточно что бы боли ушли и больше не тревожили. То же самое можно практиковать (даже удобнее) и на других, результат тот же. Усё ! ![]() Усё-то усё, а куда щебенку потом девать? ![]() И еще вопрос- что в этот момент должна делать партнерша? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2012, 18:43) Усё-то усё, а куда щебенку потом девать? ![]() Как куда,а дорожки на даче сделать? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Aug 26 2012, 18:45) Как куда,а дорожки на даче сделать? ![]() Это мысль- выср...ть всю щебенку и отправить Игорю в качестве гуманитарной помощи ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:11) Вова тебе рецепту дать, по поводу почек? Своя метода али нет уже и не помню, но мне когда приспичит реально помогает, только не уверен поймёшь ли. ![]() А что, неужели так плохо выгляжу, что ты сомневаешься в моих умственных способностях?! ![]() QUOTE(волобыр @ Aug 26 2012, 18:31) Володь,я же тебя просил не злоупотреблять щавелем! ![]() Жень, да не ел я щавель!!! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:38) А хошь - не хошь, всё одно опишу, не тебе дак другим пригодится. Последний раз меня года полтора назад с почками скрутило, минут 10-15 "работы" и пока тьфу-тьфу не беспокоит, в общем так заметил года на три процедуры хватает. Итак; Ложимся на спину, ладони распологаем друг против друга на уровне почек (не очень удобно, но терпимо). Далее воображаем (создаём) между ладонями энергетический сгусток в виде шара (можно в виде сгустка пара, кому как удобнее представить) и начинаем его "гонять" не спешно от ладони к ладони представляя при этом как этот шар (сгусток энергии) разбивает камни и скопления солей в почках. Обычно 10 - 15 минут бывает достаточно что бы боли ушли и больше не тревожили. То же самое можно практиковать (даже удобнее) и на других, результат тот же. Усё ! ![]() Валер, спасибо тебе большое! Нынче же попробую. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Aug 26 2012, 18:43) Валер,а от спины(грыжи)ничего такого нет???Измучала. ![]() Чего не знаю, того не знаю. Только то советую, что на себе не один раз проверил. Но старшенькому позвоню, может что посоветует дельного. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:50) Чего не знаю, того не знаю. Только то советую, что на себе не один раз проверил. Но старшенькому позвоню, может что посоветует дельного. Моя половинка медсестрой хирургической работает, говорит что только операция. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:53) Моя половинка медсестрой хирургической работает, говорит что только операция. ![]() Мне ребята в Бурденко давно предлагали,но с результатом 50/50.А меня это не устраивает.Ну и хрен с ней,пусть болит. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 18:53) Моя половинка медсестрой хирургической работает, говорит что только операция. ![]() Хорошо, что не в гинекологии, а то бедный был бы Женя... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2012, 18:43) Усё-то усё, а куда щебенку потом девать? ![]() И еще вопрос- что в этот момент должна делать партнерша? ![]() Щебеня не замечал, да и не до партнёрши в то время бывает. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:54 | |
![]() |