![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
я туда же собираюсь,только юбилейное размоченное в молоке дожую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Батарейки в наш дурдом завезли таки!
Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:12 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Какая всё-таки Гидра этот метеоцентр с его прогнозами
![]() ![]() Доброе всем утро! Пусть хоть у кого-нить оно добрым будет ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 26 2012, 07:31) Какая всё-таки Гидра этот метеоцентр с его прогнозами ![]() ![]() Такой большой, а веришь написанному на заборе... ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 26 2012, 00:07) А Бориска то у нас редкий гость!Жалко не отцентрована... Даже не знал, что при Ельцине такое выпускали... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и отличного настроя
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 26 2012, 00:07) Валь, а крестик то ещё без пробы - хорош, теперечя злато ждёмс! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2012, 09:34) Такой большой, а веришь написанному на заборе... ![]() Даже не знал, что при Ельцине такое выпускали... ![]() http://youtu.be/Io6sybBmxxM Салям,бармалейки каракумские! При Елькине и не такую фигню выпускали!С того же "елькинского поля": Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 09:52) Валь, а крестик то ещё без пробы - хорош, теперечя злато ждёмс! ![]() Неее,стоит,сцобако... 84я... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
Валентин,с находочками тебя!А дядя Вован с Мишаней чего накопали??? Тут вон чего есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378659 Мне понравилось. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Aug 26 2012, 09:05 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 26 2012, 10:00) Неее,стоит,сцобако... 84я... ![]() Мне б таки поляны усеяные и днём и ночью елозил, это самое не покладая.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Aug 26 2012, 10:01) Доброе утро,страна! Валентин,с находочками тебя!А дядя Вован с Мишаней чего накопали??? Тут вон чего есть...http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378659 Мне понравилось. ![]() Ничего не накопали... вернее накопали,но я у них отнял... Видел,как я их лопатой гонял? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 26 2012, 10:05) Ничего не накопали... вернее накопали,но я у них отнял... Видел,как я их лопатой гонял? ![]() ![]() В другой раз шнапсу подай, сами отдадут (без кровный метод), ещё проверь может шыкотки боятся... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2012, 10:09) В другой раз шнапсу подай, сами отдадут (без кровный метод), ещё проверь может шыкотки боятся... ![]() Дык не пьют,поганцы!Спортсмены они, подельники мои... вот и приходится лопатой!А кому сейчас легко? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Просыпается страна "Саксаулия". Всем доброго дня! А в Питере, сейчас +15, пасмурно, дождя нет.
![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 26 2012, 07:31) ... Доброе всем утро! Пусть хоть у кого-нить оно добрым будет ![]() Всем здравствовать! ТАКИЕ утра добрыми не бывают: третий день воюю с водоканалом ![]() Была небольшая утечка во дворе - заставили снять камень с половины дорожек, приехали тяжелой техникой, разворотили пол двора, подавили оставшиеся дорожки, до трубы не докопались (лежит на глубине 4 м), заявили, что течет не из нее, а "откуда-то сбоку", взяли пробу воды и (ВНИМАНИЕ!!!) заявили, что это якобы НЕ ИХ ВОДА, т.е. не водопроводная ![]() На мой вопрос, а почему она фонтанирует именно над их трубой при том, что в радиусе сотни метров никаких других сетей под давлением нет, ответ был "А фиг его знает, в понедельник выйдет начальство - пусть разбирается". Закидали ямищу грунтом и уехали. Из раскопа начало фонтанировать уже как следует, потекло к соседям, пришлось срочно откапывать траншею и спускать воду в сторону близлежащего медучреждения, благо что их территория чуть ниже моей - пусть они суетятся тоже ![]() Сегодня уже второй час веду напряженные переговоры с водоканалом. Пока удалось только добиться, что приедет очередная бригада после обеда "на посмотреть" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2012, 13:08) Из раскопа начало фонтанировать уже как следует... Дык, повезло... надоть открывать источник мин.воды и целебной грязи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2012, 13:08) Из раскопа начало фонтанировать уже как следует Свезло сказочно. Заводи гусей. В дому то вода есть или вся в фонтане? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Свой фонтан, прудик с лебедями ... Идилия, красота. Везёт же.
![]() "Дремлет чуткий камыш..." -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 26 2012, 14:00) Свезло сказочно. Заводи гусей. В дому то вода есть или вся в фонтане? QUOTE(Дурман @ Aug 26 2012, 14:18) Свой фонтан, прудик с лебедями ... Идилия, красота. Везёт же. ![]() "Дремлет чуткий камыш..." Циники и садисты!!! ![]() ![]() Здрассьте всем! Чот это... Спёкся я. Вот тока-тока смог встать. Давление шарашит не по деццки и спина болит. Опять, сцуко, правая почечка о себе напоминает... Куда бы деть её?! ![]() Никому, кстати, не надо???!!! Отдам недорого! Для ветеранов рельсовой войны действует гибкая система скидок! Обращайтесь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 26 2012, 14:00) Свезло сказочно. Заводи гусей. В дому то вода есть или вся в фонтане? Дома все ОК, кроме моих нервов ![]() Самое противное, что от этого водовода никто в наших домах не запитан - только больница; он соединяет два участка городской системы. Из-за этой долбаной больницы его и не разрешают перекрывать, хотя переподключить ее на другую магистраль - дело пары дней ![]() Володь, СПС за сочувствие, сам поправляйся скорее и не перенапрягайся на березках ![]() Это уже не трагедия (как-никак, 4-й раз за 10 лет ![]() ![]() А еще безумно жалко собственный труд по благоустройству двора ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:48 | |
![]() |