![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"От,блин,хотел сфоткать - аккумы на фоте тогой..."
Палата №6 ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 25 2012, 22:20) "От,блин,хотел сфоткать - аккумы на фоте тогой..." Палата №6 ![]() А вот это- не надо... После той фотки у них, считай, справка имеется. Так что можно теперь и тогой, и сегой, и много еще чегой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 25 2012, 22:18) У меня такого - две сотки растёт ,семь сортов. Отлично. У меня несколько гектаров растет ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 25 2012, 22:29) Отлично. У меня несколько гектаров растет ![]() ![]() ![]() Привет, Геннадий! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 22:34) ![]() ![]() А что ему думать? Геннадий сказал же ему- "все твоё" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 22:34) ![]() ![]() Привет, Геннадий! Да нечем мне хвастать.... ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 25 2012, 22:38) Да нечем мне хвастать.... ![]() ![]() Ух, ёооо ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
...
![]() Пойду-ка я спать, братцы! Всем пока! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 22:56) ... ![]() Пойду-ка я спать, братцы! Всем пока! ![]() А вот нечего по берёзам шастать было. ![]() Ладно,пополз и я в люлю. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 22:34) ![]() ![]() Привет, Геннадий! Привет! Канаболитки косить неудобисто. Эцилопы лютуют ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Прощайте друзья....Решение принял не я,фактически поставили перед фактом...
зы.Мля,завтра с женой в смоленку за грибами,штоб я так копать ездил,сырокопченка,сыр,печенье,пончики с джемом.....По ходу меня с этим сухпаем там и оставят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 25 2012, 23:14) Прощайте друзья....Решение принял не я,фактически поставили перед фактом... зы.Мля,завтра с женой в смоленку за грибами,штоб я так копать ездил,сырокопченка,сыр,печенье,пончики с джемом.....По ходу меня с этим сухпаем там и оставят. ![]() ![]() ![]() Я б с этим сухпайком пролежал на травке, наблюдая, как Гюльчатай собирает грибочки. Андрону привет, если увидишь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2012, 23:19) Я б с этим сухпайком пролежал на травке, наблюдая, как Гюльчатай собирает грибочки. Андрону привет, если увидишь ![]() Эта Гюлчитай офигенно озлобилась увидя что я Деуса в машину сунул,Андрюху к сожелению не увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 25 2012, 23:23) Эта Гюлчитай офигенно озлобилась увидя что я Деуса в машину сунул,Андрюху к сожелению не увижу. Не знает она, что Деус очень легко привести в нерабочее состояние ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2012, 23:27) Не знает она, что Деус очень легко привести в нерабочее состояние ![]() Гюльчитай,одним словом...но мозг привести в нерабочее-с пол пинка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Выйду на покой- займусь глушилками на рабочих частотах приборов, фигли там- 1,5- 70кГц. Одна микросхема, пара транзисторов- и два квадратных километров накрыта.
Спецразработка для фермеров и жен ![]() Конкурентов, опять же... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2012, 23:36) Выйду на покой- займусь глушилками на рабочих частотах приборов, фигли там- 1,5- 70кГц. Одна микросхема, пара транзисторов- и два квадратных километров накрыта. Спецразработка для фермеров и жен ![]() Конкурентов, опять же... Согласен.Тоже не люблю фермеров.Не фиг им размножаться и плодить себе подобных.Дим,но тут главное ,самому в зону не попасть.....ну или тогда действительно -выходить на покой.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Надо подумать. Но мысль хорошая
![]() Ладно, я спать. Всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:03 | |
![]() |