![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А я тут решаю половой вопрос
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 25 2012, 10:11) А я тут решаю половой вопрос ![]() ![]() Под руку вылечил и опять на работу потянуло. ![]() Утеплителя под пол побольше клади. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 25 2012, 10:30) Утеплителя под пол побольше клади. Зачем? У меня там и так доски, а на них фанера ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Я тут про колёсико говорил,что это было?
![]() И вот обломки крестов,что Люба подняла ![]() ![]() ![]() Сопутка от Петра Великого.Место,Мещера-Великий край. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Остатки пряслица сие...
![]() Всех-с добрым утром и хорошего всем настроения и хороших выходных! На СЗРодины солнце,+16...бум чё-нить придумывать... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 25 2012, 10:30) Под руку вылечил и опять на работу потянуло. ![]() Утеплителя под пол побольше клади. Привет всем. Под стяжку утеплитель. А под ламинат подкладку в один слой. А то есть кадры,в два-три слоя настилают подкладку,и через неделю у них в хате симфонический оркестр, на все лады скрип. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2012, 11:35) Остатки пряслица сие... ![]() Так и думал.Спасибо! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Aug 25 2012, 11:17) Я тут про колёсико говорил,что это было? Похоже на пряслице. Если тяжелое то оно -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот, доверил тут некоторым по рельсе звякнуть и на тебе...
тихонько надо , а не со всего маху бабацццц!!!! Эх, мОлодежь ![]() Рельса - это вам не пианина, тут подход нужОн. Всем предобрейший день! ![]() "Похоже на пряслице. Если тяжелое то оно" Ключевое слово "похоже". До сих пор идёт спор, но я склоняюсь, что это не пряслице. Сообщение отредактировано Дурман: Aug 25 2012, 11:38 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 25 2012, 12:36) Вот, доверил тут некоторым по рельсе звякнуть и на тебе... тихонько надо , а не со всего маху бабацццц!!!! Эх, мОлодежь ![]() Рельса - это вам не пианина, тут подход нужОн. Не, Володе можно. Он человек хоть горячий и темпераментный, но с рельсой осторожный, проверено ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Интересно, как слово "темпераментный" может относится к рельсе?
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2012, 12:40) Не, Володе можно. Он человек хоть горячий и темпераментный, но с рельсой осторожный, проверено ![]() Мудрейший, рельса - она на то и рельса, что бы пыл охладить. Деликатность требует и обходительность. Путевые обходчики тому яркий пример ![]() А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте саксаульных рельс? (Кого-то мне эта строчка напоминает... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 25 2012, 13:18) А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте саксаульных рельс? (Кого-то мне эта строчка напоминает... ![]() Срочно забивай авторство, сопрут и тю-тю, потом увидишь у кого-нибудь в книжке- а будет поздно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2012, 13:26) Срочно забивай авторство, сопрут и тю-тю, потом увидишь у кого-нибудь в книжке- а будет поздно ![]() Надо вот такой знак ставить - (С), т.е. автор из саксаульника ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 25 2012, 13:32) Надо вот такой знак ставить - (С), т.е. автор из саксаульника ![]() Тёза, а мне твои стихи про анамальную Руссию понравились - хлёстко! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2012, 13:41) Тёза, а мне твои стихи про анамальную Руссию понравились - хлёстко! ![]() Кузьмич, а что удивляться- пир духа, сборище талантов ![]() Не понял, Кукуидзе целый час писал, думал, второй том "Мертвых душ" восстанавливает- и исчез. Может, тоже в печку? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2012, 13:41) Тёза, а мне твои стихи про анамальную Руссию понравились - хлёстко! ![]() "А я ещё и вышивать могу". -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 25 2012, 13:47) "А я ещё и вышивать могу". Ну это к моей половинке, все стены в хате (да и сенях) позанавешаны, моя любимая "Лосяра и волчары" - зимний ужас! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2012, 13:53) Ну это к моей половинке, все стены в хате (да и сенях) позанавешаны, моя любимая "Лосяра и волчары" - зимний ужас! ![]() Названия, как такового нет, там изображена кульминация погони так сказать момент истины, два бандита уже обежали лосяшку и отвлекают внимание на себя, а третий нагоняя сзади уже готовится к прыжку... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
В 72 годе перед службой:
На кресте дорог я один стою Преступить порог жизни будущей Предстоит и мне И об этом я думу думаю.... Далее что то не вспоминается ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:20 | |
![]() |