![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 24 2012, 18:57) Как ее можно найти, если она в оборот не выпускалась? Фото в студию, пожалуйста.. ![]() В обороте может и было... есть же у народа ![]() Тоже вроде как не ходили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 24 2012, 23:27 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 24 2012, 19:33) Настоящим сообщаю, что за время своего отсутствия в сети произошли следующие события: 1. Я стал дедом. Народилась малявка девочка у старшей дочери. Назвали Маргаритой. Все чувствуют себя хорошо. ... Гена, искренне поздравляю! ![]() Получается, ты от меня эстафету принял ![]() Кто следующий, мужики? QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 21:37) Всем бодрого вечера! Я с товарищем седня покопал от души. Богато по нынешним временам. Мое слева. Пятачек облачный нашелся Но дырявый... ... Я вот тоже завтра копать буду... С семи утра... У себя во дворе ![]() В очередной раз водовод рванул ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Aug 24 2012, 22:41) Превед! ... А мои? А не понял??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Очередной гимор в Остпруссии....
![]() Игорь,может уже пора придымать скатывающуюся брусчатку. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 24 2012, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Как можно таким аппаратом
![]() сделать такое фото? ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 25 2012, 00:23) В обороте может и было... есть же у народа ![]() Тоже вроде как не ходили ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 25 2012, 00:43) Как можно таким аппаратом ![]() сделать такое фото? ![]() легко! после нескольких литров пива фокус виден под другими углами ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,чтобы таскать с собой я купил аппарат размером с пачку сигарет.Canon.Вполне достаточно для всех видов съемки.А на работу всегда таскаю такой же мелкий Олимпус.Зеркалка вещь хорошая,но вот как пыль попадет...я уж месяца 2 никак не дойду до мастерской чтоб почистить матрицу.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
а мне зеркалка не угодила размерами, весом и тем, что редактировать изображение можно только на компе... Тут ей за цифровиками не угнаться.... А "понты" зеркалка или нет... я с телефона фото лучше делаю, когда надо быстро что-то снять.... эта зараза долго думает... в
Сухуми пытался снять дельфинов, плавали в 10 метрах от берега... и вот того времени, пока он был на поверхности ей не хватало для фокусировки! В общем- зеркалка, это понты + деньги на них же... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не скажи Андрей..никон д70 который я купил жене поразил быстротой.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
для моих целей хватит обычной мыльницы за пару тыров, и пофиг, что она "горизонт заваливает"
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2012, 00:23) В обороте может и было... есть же у народа ![]() Тоже вроде как не ходили ![]() ![]() Были они в обороте.Сам лично одну такую монету в магазин отнёс.Было мне лет 13-14. Была у меня копилка и одним из моих любимых занятий было пересчитывать её содержимое по сто раз на день. ![]() И в ближайший день,как меня матушка послала в магазин я впарил монету среди прочей мелочи продавщице. ![]() Хотите верьте,хотите нет.Но факт имел место быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2012, 00:23) В обороте может и было... есть же у народа ![]() Тоже вроде как не ходили ![]() ![]() Здоров,Андрюха. Это та монетка,которую ты мне грозился задарить? Что то долго ждать приходится. ![]() И как ты мог соню купить? Это ж не фатапрат,а гауно.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Привет саксаулам! Вот недавно нашел... 14к.
![]() ![]() Просто похвалиться захотелось. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2012, 05:51) Привет саксаулам! Вот недавно нашел... 14к. Просто похвалиться захотелось. ![]() Симпатичный крестик какой! Здрассьте всем! ![]() Ща я вам побудочку устрою! ![]() ББАААМММММ!!!!! БББААААААММММММ!!!!!! ББАААААММММММ!!!!!!!!! Ффуууу.... Ну, теперь и покурить мона... Ща кто-нито проснётся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 07:27) Симпатичный крестик какой! Здрассьте всем! ![]() Ща я вам побудочку устрою! ![]() ББАААМММММ!!!!! БББААААААММММММ!!!!!! ББАААААММММММ!!!!!!!!! Ффуууу.... Ну, теперь и покурить мона... Ща кто-нито проснётся! ![]() Доброе утро,страна! Володь,ты чего шумиш то?Перебудил всех. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 07:27) Симпатичный крестик какой! Здрассьте всем! ![]() Ща я вам побудочку устрою! ![]() ББАААМММММ!!!!! БББААААААММММММ!!!!!! ББАААААММММММ!!!!!!!!! Ффуууу.... Ну, теперь и покурить мона... Ща кто-нито проснётся! ![]() Ухи мои, ухи! ![]() Крест из какого металла не пойму? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 25 2012, 07:46) Доброе утро,страна! Володь,ты чего шумиш то?Перебудил всех. ![]() ![]() Привет, Жень! ![]() Ну, как, чо шумлю?! Одному-то скууушно! ![]() А в поля... Тут дело такое... Я с утра у Глахи спросил, не хочет ли на коп ломануть, ну она и сказала, дуй, мол, на рельсу, а я чуть позже прискачу... Во, брат, как! ![]() Так что, вот сижу и жду Глафиру... 2 АГБ: Крест-то... Ну не медь и не золото - точно! ![]() А чо такое "белое золото", кстати?! Привет, Андрей! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 25 2012, 07:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
Ежикиного Папу с продолжением рода поздравляю.Здоровья всем кто учавствовал в изготовлении и самой ляльке особенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2012, 05:51) Привет саксаулам! Вот недавно нашел... 14к. Просто похвалиться захотелось. ![]() Не просто, Саш ![]() ![]() Зачетно. Золотого скупа тебе ![]() И не пропадай ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 07:57) 2 АГБ: Крест-то... Ну не медь и не золото - точно! ![]() А чо такое "белое золото", кстати?! Парни, Саша же написал- 14к. В Штатах каратная система, 14 карат = 585 проба. Так что золото, только белое. Брюлики по 1/100 карата, где-то. Раньше мы их считали по 8 доллариев за штуку, сейчас не знаю. Может, и не брюлики, хз, вполне возможно, что цирконий (фианит по-нашенски) Володь, белое золото- это нормальное золото, только в лигатуру вместе с медью вводится 16% палладия. Т.е количество золота то же, что и в обычном сплаве, но цвет становится белым. Применяется, как заменитель некрасивой и тугоплавкой платины как основа под брюлики. Кстати, 8-12% серебра делают его зеленым ![]() Всем утра доброго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тык-дык...тык-дык...тык-дык....
Отт онааа!!!! Вот она прискакааала, хорошая мояааа!!!!! Ух ты, зверюуууга!!!!! ![]() Ну чо, погнали?! Всё, дядьки, до вечера!!!! ![]() Тык-дык... Тык-дык... Тык-дык..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2012, 08:41) Тык-дык...тык-дык...тык-дык.... Отт онааа!!!! Вот она прискакааала, хорошая мояааа!!!!! Ух ты, зверюуууга!!!!! ![]() Ну чо, погнали?! Всё, дядьки, до вечера!!!! ![]() Тык-дык... Тык-дык... Тык-дык..... ![]() Всем доброго утречка однако! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:19 | |
![]() |