![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 24 2012, 22:48) Молодая демократия, период становления.... какой нафиг... столько времени прошло и всё как в сказке - чем дальше тем страшнее. ![]() "...Вдоль дороги - лес густой с бабами-Ягами! А в конце дороги той - плаха с топорами..." ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2012, 22:52) ![]() "...Вдоль дороги - лес густой с бабами-Ягами! А в конце дороги той - плаха с топорами..." ![]() ![]() Чего не отнять - так это оптимизЬму. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() В воскресенье рвану в смоленскую за грибьями,достало все,надо выходной устроить ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 24 2012, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 24 2012, 22:41) Превед! +18, 36,6 178, 15, 53, 140\90, ниххераневышло, оставил на ночь, завтра с утра, Гену с внучкой! А мои? Алекс - Юстасу... ![]() QUOTE(mazaika @ Aug 24 2012, 22:55) Чего не отнять - так это оптимизЬму. ![]() Привет, Саша! Так этт... Там же спецом смайлик-синячок, без этого - никааааак!!! ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 24 2012, 22:56) Всем добрый вечер ![]() Привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 24 2012, 22:55) Чего не отнять - так это оптимизЬму. ![]() Руководства планы претворяя, Вопрос бы я задал другу: А ты, оптимизьмом занимаясь, Какую используешь руку? /В.Маяковский/ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 22:49) И где по этой суши он их находит? Я ж говорю = дожди пошли. Через день фигачит -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 23:01) Руководства планы претворяя, Вопрос бы я задал другу: А ты, оптимизьмом занимаясь, Какую используешь руку? /В.Маяковский/ ![]() Устала правая? Работай левой! Комунизьму строить Не плевое дело.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 23:01) Руководства планы претворяя, Вопрос бы я задал другу: А ты, оптимизьмом занимаясь, Какую используешь руку? /В.Маяковский/ ![]() Друг ответил преданный. Друг ответил искренний: - Была тебе любимая, А стала мне жена. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
![]() Эка вас накрыло-то! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Оживление в теме...
Видно, знакомые буквы пошли ![]() А то 12 человек- и спят. Непорядок ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
добрый вечер.
НовоДеда-с внучкой! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2012, 23:11) ![]() Эка вас накрыло-то! ![]() Так грибы пошли... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Aug 24 2012, 23:15) добрый вечер. НовоДеда-с внучкой! ![]() Так грибы пошли... ![]() Привет, Жень!!! Неее, эт, похоже, Бай запалил копёночку травы и гонит дымок по рельсам... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 23:11) Оживление в теме... Видно, знакомые буквы пошли ![]() Освободился из мест не столь отдаленных мужик отсидевший 15 лет. Встречает его братва. Ну, говорят, братан ты нас не сдал, оттрубил за нас пятнашку, мы тут пока на бабки с того дела раскрутились и тебя не забыли. Вот тебе хата в ценре Москвы полностью упакованная, вот жену тебе подобрали вылитая Мерилин Монро, как ты любишь. Карточка золотая и счет в банке, Мерс 600 - живи радуйся, отдыхай и не о чем не думай. Через неделю приезжают к нему в гости и спрашивают: Ну че братан все нормально, жизнью доволен? Да, отвечает, все в кайф! Хата супер, тачка улет, живу кайфую. А жена просто золото - и готовит вкусно и потакает во всем, "Плейбой" даже приносит в туалет когда я дрочу! Братва в непонятке: Как дрочишь??? У тебя же жена такая, чего же ты ее не е...шь?!?!?! А за что ее е...ть? она ж не стучит,не крысятничает,все нормально делает, по понятиям! Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 24 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2012, 23:21) Привет, Жень!!! Неее, эт, похоже, Бай запалил копёночку травы и гонит дымок по рельсам... ![]() Типа арбу обмы...обдымляет? А грибы да,попёрли.Вчера с Любой под Шатурой подосиновиков нарезали ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,шустропалые!Весь вечер пытаюсь прочитать-догнать,нифинты не получается!!!А скоро ведь новый день уже настанет
![]() QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 15:15) ........ Резина - да,для банов,точно. Пацаны уговорили поставить. Сниму нах,поставлю родную. Вспомнился диалог двух барыг с Автогаранта (авторынок в Люберцах) -Да ну нафиг эту машину!Она взади на веслах! -Зато она на тонкой изоленте!!! ![]() Выяснилось - "взади на веслах" - это только передние электростеклоподъемники... ![]() "На тонкой изоленте" - это низкопрофильная резина... ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 24 2012, 16:29) Я не из праздного любопытства,у меня сын в Питере живёт,на работу каждое утро ездит на машине....Но,слава Богу,живёт не шибко далеко и получается минут пятнадцать-двадцать...но это сейчас.А раньше -по полтора- два часа...Жил на другом краю города. Я в Москве когда на Кантемировской работал - добирался до работы почти за 100 км 1ч40мин. на электричке и +40 минут на метро от Курской с одной пересадкой... итого 2-20. Со мной работал москвич,жил где то на ленинградке по-моему, так он добирался до работы около 2х часов!!! ![]() QUOTE(Лабус @ Aug 24 2012, 17:15) Хорошая машина, но клиренс низкий и в обслуге очень дороговата. Я про 3 и 4 версии модели. А так конечно комфорт в ней просто обалденный., я как пассажир ездил один раз. Опять же вспомнился случай в автосалоне... Приехали к моему другу пацанчики-корефанчики,бандюги бывшие,ныне бизнесмены,типа... ну и поехали они вместе в автосалон за новой тачкой... подошел манагер,начал им расхваливать какую то бибику - мол мафынка отличная,по комфорту может поспорить с мерседесом S-класса... на что один из потенциальных покупателей спрашивает его: -А ты ездил в мерседесе то,чудила? -Конечно ездил! -Ага!В багажнике!!! Гы-гы-гы!!! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В полку дедов прибыло.Целый генерал паимаш появился
![]() Ну поздравлям-с деда Гену и здоровья всем : и мамке и внучке и деду ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 24 2012, 19:33) Настоящим сообщаю, что за время своего отсутствия в сети произошли следующие события: 1. Я стал дедом. Народилась малявка девочка у старшей дочери. Назвали Маргаритой. Все чувствуют себя хорошо. 2. Начался процесс сбора винограда и виноделия. обо всем остальном только матом. Ёжикина Папу поздравляю с внучкой! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Что-то вспомнилась сейчас, как несколько лет назад встретились в какой-то теме "Йожик" (Коломна) и наш Ёжикин папа...
![]() А знаете чиивооо... А пойду-ка я спааать... Всем всех благ! До завтрева! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 24 2012, 22:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Кто куда - а я на дачу прямо счас вот пофигачу.. Покедова, многоветвистые!!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:20 | |
![]() |