![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2012, 21:03) ... Все саксаулы натуры хрупкие, тонкой душевной организации ![]() Эх, хорошо сказал! Вот, прям как есть, про меня... Валентин вот тоже... хрупкий... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Геннадий, прими поздравления, дед- это серьезно
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Всем бодрого вечера!
Я с товарищем седня покопал от души. Богато по нынешним временам. Мое слева. Пятачек облачный нашелся ![]() ![]() Мои поздравления деду! Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 24 2012, 20:39 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 21:37) Всем бодрого вечера! Я с товарищем седня покопал от души. Богато по нынешним временам. Мое слева. А то, что справа- напарник с Тежоном, небось? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 24 2012, 19:33) Настоящим сообщаю, что за время своего отсутствия в сети произошли следующие события: 1. Я стал дедом. Народилась малявка девочка у старшей дочери. Назвали Маргаритой. Все чувствуют себя хорошо. 2. Начался процесс сбора винограда и виноделия. обо всем остальном только матом. Как молодой дед ![]() ![]() ..Интересно, кто-нито из наших до генералиссимуса дослужится? В смысле, до прадеда? Прикольно, наверное, так называться.. посмотрим? Не могу пока тебе в организм килограмм добавить, заржавел плюсомет. Ничо, отмокнет - влеплю.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 21:47) А то, что справа- напарник с Тежоном, небось? ![]() Не, мы с нормальными ездим. 74 - у него. Нарвались на дом отдельный. Он первым туда попал, я пока прочухал это дело- у него уже десяток монет было. Не успел догнать - монеты кончились. Он меня уже позвал собираться и я на последнем взмахе поймал облачку ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2012, 18:13) Дела, как сажа бела! ![]() Мы тож, хотя +37 будет. О дожде как о природном явлении уже и забыли. QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 24 2012, 19:33) Настоящим сообщаю, что за время своего отсутствия в сети произошли следующие события: 1. Я стал дедом. Народилась малявка девочка у старшей дочери. Назвали Маргаритой. Все чувствуют себя хорошо. Поздравляю. ![]() Сегодня ездил внука тиранить, но, вроде, у него это лучше получается. Добрый вечер -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 24 2012, 22:06) Мы тож, хотя +37 будет. О дожде как о природном явлении уже и забыли. Поздравляю. ![]() Сегодня ездил внука тиранить, но, вроде, у него это лучше получается. Добрый вечер Привет, Саш, тепленько у вас, аж завидно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 21:56) Не, мы с нормальными ездим. 74 - у него. Нарвались на дом отдельный. Он первым туда попал, я пока прочухал это дело- у него уже десяток монет было. Не успел догнать - монеты кончились. Он меня уже позвал собираться и я на последнем взмахе поймал облачку ![]() ![]() Привет, Андрей! Нормально копнули. Посмотрим, как у нас завтра карта ляжет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 21:37) Всем бодрого вечера! Я с товарищем седня покопал от души. Богато по нынешним временам. Мое слева. Пятачек облачный нашелся ![]() ![]() Мои поздравления деду! Хорошо, что с дыркой пятачёк, больше шансов дома остаться для памяти о копе. Хотя у меня и с дырой музейщики через перекупа выцарапали (ревизоров ожидали, а по монетам прорехи - "крыски" умыкнули). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
У нас похолодало и дожди пошли. когда уже совсем не нужно, трава на полях сгорела вся. колхозники опять сено будут закупать
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 22:18) У нас похолодало и дожди пошли. когда уже совсем не нужно, трава на полях сгорела вся. колхозники опять сено будут закупать ![]() У нас картина другая, не зря раньше говорили "Удмуртия - страна дождей, ледей и мотоциклов". Травы до сих пор валом, хоть заготовили до и больше, достаточно сказать , люцерну по третьему разу косить пора. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 24 2012, 22:23) . Травы до сих пор валом, Товарищ сено для кролей брал 1000 руб рулон (320кг) У нас уровень воды упал помоему до рекорда. теплоходы по Белой до уфы уже не ходят. за 100км остаются, в Бирске. Туда уже хотят уфимский речпорт перевести. Сушь страшная была. вот дождди пошл может хоть немного воды наберет земля. а то у народа колодцы высохли. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 24 2012, 18:33) Я стал дедом. Народилась малявка девочка у старшей дочери. Назвали Маргаритой. Все чувствуют себя хорошо. Дед - это звучит гордо. Поздравляю ! Здоровья дочери и внучке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 22:28) Товарищ сено для кролей брал 1000 руб рулон (320кг) У нас уровень воды упал помоему до рекорда. теплоходы по Белой до уфы уже не ходят. за 100км остаются, в Бирске. Туда уже хотят уфимский речпорт перевести. Сушь страшная была. вот дождди пошл может хоть немного воды наберет земля. а то у народа колодцы высохли. Фигасе у вас катаклизьмы ![]() У нас сено- за 200р домой принесут. Мож отправить тебе рулончик? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 22:28) Товарищ сено для кролей брал 1000 руб рулон (320кг) У нас уровень воды упал помоему до рекорда. теплоходы по Белой до уфы уже не ходят. за 100км остаются, в Бирске. Туда уже хотят уфимский речпорт перевести. Сушь страшная была. вот дождди пошл может хоть немного воды наберет земля. а то у народа колодцы высохли. Ну у нас ели (деревья) тоже нынче сохнуть стали, но травы до и больше, не то что в логах - на полях то не выкошено, поля сосняком затягивает, через денька 4 за рыжиками в поля уже бывшие поеду (сегодня проверял зароду много). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Превед!
+18, 36,6 178, 15, 53, 140\90, ниххераневышло, оставил на ночь, завтра с утра, Гену с внучкой! QUOTE(idru @ Aug 23 2012, 20:27) ...Из присланных саксаулами ключей и замков уже впору отдельный стенд оформлять - спасибо, мужики!!! ... А мои? Сообщение отредактировано Argus: Aug 24 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Коми вчера за груздями ездил- набрал за полчаса две корзины
![]() зы: Плавно переходим на любимую тему)))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья!
Что любопытно, молодая мать родилась, в 1991 г. в сентябре месяце. после путча....СССРу не нюхала, как бы дитя новой России. Молодая демократия, период становления.... какой нафиг... столько времени прошло и всё как в сказке - чем дальше тем страшнее. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 24 2012, 22:42) Коми вчера за груздями ездил- набрал за полчаса две корзины ![]() И где по этой суши он их находит? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:19 | |
![]() |