![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 15:15) Не верьте в то,что он не голодный насчет топлива.... ![]() ![]() Да ладно...резину поменяешь и всё ок!А престиж...? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"только резина и правда...того...для банов...."
Зато надувать легко. пару раз пшикнул и готово. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2012, 15:36) "только резина и правда...того...для банов...." Зато надувать легко. пару раз пшикнул и готово. Ну вы блин зацитировали,не могу остаться в стороне- не для банов ,а для уе.... далее по тексту,ибо у нас практически только они на такой резине ездят,особенно на тачках подороже . Ильвер,вышесказанное к тебе не относится. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А вот интересно,есть хоть один водитель,который доволен своей машиной и не мечтает о другой,или о модефикации своей? А? Тока честно
![]() ![]() Купишь новую,вся семья при счастье ,ну и ты тоже,а поездишь,посмотришь,"сядешь" где-нибудь на "пузо" конкретно и...мысли о другой.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 15:48) Ну вы блин зацитировали,не могу остаться в стороне- не для банов ,а для уе.... далее по тексту,ибо у нас практически только они на такой резине ездят,особенно на тачках подороже . Ильвер,вышесказанное к тебе не относится. ![]() Да лана,Олег,чё ты ругаисси...резина хорошая...но не для наших сельских дорог... ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 24 2012, 14:54 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коль,у меня нива,у жены четверка 12 летняя и больше собственно не светит.
Сейчас случайно нашел картинку,наглядно показывающую как Виктору Кукуичу досталась та медвежья башка,что ныне отдыхает в муравейнике. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Олег,а как часто в городе машинами с женой пользуетесь,или до только метро....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коль,до метро 5 мин пёхом.
Часто ездим в Ашан и прочие магазины закупаться на неделю продуктами ,либо стройматериалы покупать,дом то все в стадии ремонта из-за нехватки времени.Нанимать кого либо уже зарекся,люди по прекрасной рекомендации и то напортачили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 15:31) Касперский, хриперский.... Бицеллин5- наше все, ну и в марганцовку макнуть. Ильвер, бибика хорошая , поздравляю, не по соседски. Но , прости дорогой, прочитав про твои проблемы с приобретением.... Я рад, что живу не в самом плохом дурдоме. Пля я становлюсь патриотом, вступлю в ЕР, куплю АКА. ЕР, говоришь..... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Я не из праздного любопытства,у меня сын в Питере живёт,на работу каждое утро ездит на машине....Но,слава Богу,живёт не шибко далеко и получается минут пятнадцать-двадцать...но это сейчас.А раньше -по полтора- два часа...Жил на другом краю города.
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 16:25) Коль,до метро 5 мин пёхом. Часто ездим в Ашан и прочие магазины закупаться на неделю продуктами ,либо стройматериалы покупать,дом то все в стадии ремонта из-за нехватки времени.Нанимать кого либо уже зарекся,люди по прекрасной рекомендации и то напортачили. Ага, понял. Народ нужно возить и материалы тащить....Ну ничё,сейчас муравьёнок подрастёт,сдавай свои лайбы и покупай минивэн и всё будет ок! Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 24 2012, 15:32 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Типа...
http://www.######.ru/catalog/avtomobili_s_p...ign=New######SPB У меня был Форд-гэлакси,для семьи-зашибись! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коля,Форд для меня не машина за исключением Excursion.
Дорог в деревне нет,так что без нивы или уазика там делать нечего. Да и работы у меня нет теперь,так,заработки на пропитание.Рынок услуг нашей тематики переполнен. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёт, тебя Олег, в буржуи записали. Прям две твои машины покоя никому не дают
![]() У меня тоже две и давно две,только марки меняются. Жена на Шниве шастает, а я на Ховере. Никто друг другу не мешает ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Олег-Мотоциклист
Был в магазине и увидел тот коньяк про который я писал, тот что Ты рекомендовал называется "Дукат". Вспомнил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем господа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 24 2012, 15:49) А вот интересно,есть хоть один водитель,который доволен своей машиной и не мечтает о другой,или о модефикации своей? А? Тока честно ![]() ![]() Только мы с ПФ довольны ![]() Олег, эту AVG ставить вместо Авиры, или кому? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёш, "Дукат" можно нарваться,точно.Иногда такое попадается...Но я когда попадается то,что невкусно (коньяк типа) использую в качестве основы рябиновой наливки.Замечательно выходит.
Валер,у меня 2 машины,да,и у жены одна.Но это такое все...кроме нивы,она новая.А вот то что их три не дает покоя соседям. Дим,пробная версия 30 дней.Потом сотрешь.Вместо Авиры ничего не рекомендую ставить. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 24 2012, 16:06 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,114 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 16:05) Лёш, Иногда такое попадается...Но я когда попадается то,что невкусно (коньяк типа) использую в качестве основы рябиновой наливки.Замечательно выходит. Не понял, объясни, а как это сделать ? У меня есть и коньяк не очень и рябина на даче ![]() Сообщение отредактировано Лабус: Aug 24 2012, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 17:05) Дим,пробная версия 30 дней.Потом сотрешь.Вместо Авиры ничего не рекомендую ставить. Для тех, кто в танке- прежде, чем ставить- Авиру удалять/отключать? И у меня еще Коммодо стоит, конфликта не будет? И насчет 38000 вирусов- это не рекламный фокус в эти 30 дней пробника. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 22:54 | |
![]() |