![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 13:00) И где этот выключатель? ![]() В бронепоезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 13:00) И где этот выключатель? ![]() Правой кнопкой на экране-свойства-рабочий стол- настройка рабочего стола.Это в ХРюше.А у тебя чего? Семерка? Там не знаю ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 12:26) Что там трубочистить? Пальнул с ружья, делов то. Ты серьёзно? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 11:59) Олег, ты не знаешь откуда у меня такая ерунда- последнее время раз в день ярлыки рабочего стола выстраиваются, в случайном порядке, но рядами, как будто я нажал Упорядочить. Учитывая, что у меня там около тридцати программ и ярлыки текущих работ -примерно столько же, сам понимаешь, какой кайф это все опять раскладывать в привычный вид. Прогнал всеми мыслимыми антивирусниками- чисто ![]() ЗЫ Раньше такое бывало, когда я отказывался от обновления IE или установки поисковика Мейл ру по умолчанию, но там хоть прежде предупреждал, а теперь молча, сцуко ![]() Дима, скачай себе утилиту Auslogics BoostSpeed - раз в неделю сканируешь на ошибки,да дефрагментацию проводишь. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 13:34) Вот коляска. Очень даже! Хороший самодвижущийся экипаж! Паздравляю ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ильвер,все эти программы хороши,но их надо несколько держать на машине,да и то гарантии нет,что не пролезет какая нить дрянь.Например у меня недавно вылезло предупреждение,что у интернет эксплорера заменена стартовая страница по умолчанию.Но я его вообще не использую,так что пофиг,но сам факт,что при установленных 2 антиспай прогах и авире стало возможным втихаря поменять запись реестра,да еще и не используемой проги....
Хотя антиспай и отследил.Кстати я Диме присылал винмонитор,но у него антивир на него ругался и он его стер.Это просто в архиве был кряк к проге ,а на него антивир всегда реагирует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 13:34) Вот коляска. Хорошая бибикалка. Цвет называется " тряпка" ![]() Клиренс маловат ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 24 2012, 13:59) Хорошая бибикалка. Цвет называется " тряпка" ![]() Клиренс маловат ![]() Эксакаватор у него круче. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 13:38) Дима, скачай себе утилиту Auslogics BoostSpeed - раз в неделю сканируешь на ошибки,да дефрагментацию проводишь. Стоит, провожу. QUOTE(pavel_ll @ Aug 24 2012, 13:59) Хорошая бибикалка. Напомнил. Лет ...дцать назад по Клубу кинопутешественников смотрим семейно фильм про Самарканд. Показывают мавзолей Биби Ханум. Жена- А кто знает, кто она была, эта Биби Ханум? Сын (первоклассник) мгновенно- Первая женщина-шофер в Узбекистане! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 13:24) Правой кнопкой на экране-свойства-рабочий стол- настройка рабочего стола.Это в ХРюше.А у тебя чего? Семерка? Там не знаю ![]() Да нет, ХР. Глянул, там отключено. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,спросил ща у нашего главного по софту,он знает все,проверено.Говорит похоже на вирус все же.
А когда именно он у тебя так делает "раз в день"? Как загружается или произвольно во время работы может? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 14:24) Дим,спросил ща у нашего главного по софту,он знает все,проверено.Говорит похоже на вирус все же. А когда именно он у тебя так делает "раз в день"? Как загружается или произвольно во время работы может? Не каждый день, но за неделю третий раз. Во время работы, например сейчас сверну Мозиллу- а там... ![]() Свернул, гляну- порядок ![]() Я так и решил, что бяка, но прогнал и Касперовичем и Доктором Уебом- чисто, блин Да ладно, хрен с ём. Буду через день играть в Тетрис на рабочем столе, пока не надоест ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,более 10 лет Авира.Никаких касперовичей и прочих Уэббов .Ну их на...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 14:28) Не каждый день, но за неделю третий раз. Во время работы, например сейчас сверну Мозиллу- а там... Свернул, гляну- порядок Я так и решил, что бяка, но прогнал и Касперовичем и Доктором Уебом- чисто, блин Да ладно, хрен с ём. Буду через день играть в Тетрис на рабочем столе, пока не надоест Поиски вируса-НЛО. Ну-ну ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 24 2012, 13:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 14:32) Дим,более 10 лет Авира.Никаких касперовичей и прочих Уэббов .Ну их на... Она у меня и стоит основной. Но раз в полгода чищу Вебом, все равно, нет-нет, но что-то пропускает. А Касперского качнул специально на прогон, я с ним не дружу, система перегружается на графике, а отключать забываю. Ладно, пошел на работу. До вечера ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 13:34) Вот коляска. А ничё такой ..."козелок" у Ильвера.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 24 2012, 14:55) А ничё такой ..."козелок" у Ильвера.... ![]() ![]() Не верьте в то,что он не голодный насчет топлива.... ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,если ничего не помогает - то только это
http://free.avg.com/ww-en/free-antivirus-download Раз клиент притащил убитый напрочь вирусами комп,снял диск с него и на чистой машине пытал его всеми антивирусами.Никто полностью не смог вылечить,окромя этого.38000 вирусов в логе было. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Касперский, хриперский.... Бицеллин5- наше все, ну и в марганцовку макнуть.
Ильвер, бибика хорошая , поздравляю, не по соседски. Но , прости дорогой, прочитав про твои проблемы с приобретением.... Я рад, что живу не в самом плохом дурдоме. Пля я становлюсь патриотом, вступлю в ЕР, куплю АКА. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:04 | |
![]() |