![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет подглядыватели... Годограф вам в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Нет, не ей - ей-то чего?"
Вот, что мне нравится- так это твоя самокритичность ![]() Не, ну, ведь, она за тобой по лестнице бегала, а не наоборот ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
РОбяты,от ить совпадения...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 24 2012, 10:12) Коля - присоединяйся к нам, на южном берегу Белого моря. Петроглифов не обещаю, а лабиринты трехтысячелетние покажу.. http://sekretymira.ru/labirinty-belomorya Серёж,я бы с удовольствием,люблю походы,люблю рыбалку,к томуж в Лоухах бывал...в детстве ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не, я не в Лоухи - я малость дальше на север, в Чупу. Слыхали, поди - это родина Чупа-Чупса...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 24 2012, 10:56) Не, я не в Лоухи - я малость дальше на север, в Чупу. Слыхали, поди - это родина Чупа-Чупса... ![]() Это родина Чупакабры ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2012, 10:57) Это родина Чупакабры ![]() И Чупайса. Чупаев не оттуда? QUOTE(BPD @ Aug 24 2012, 10:56) Не, я не в Лоухи... Я тоже лоух- месяц, оказывается, езжу без страховки. Сегодня тормознули и объяснили. Но теперь за это не штрафуют, аж удивился... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Чуйка.....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 11:29) И Чупайса. Чупаев не оттуда? Чупаев с Чупаксар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Однажды крестьянин поехал в город, чтоб запастись инвентарем и живностью для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он подумал: «А как же я все это понесу?» Бабулька на рынке, что продала ему живность, говорит:
- А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся – в другой, а курей – подмышками. Ну, мужик так и сделал. По дороге крестьянин встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка подходит к нему и говорит: - Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажите, как пройти в деревню Пупково? - Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Следуйте за мной, пойдем через лес, так короче. - Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете. - Да ты что, милая, с ума сошла что ли?!.. Я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как я тебя прижму куда-нибудь, если у меня все руки заняты??? - Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху ведро, на ведро наковальню, ну а кур..... Кур я подержу! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 24 2012, 10:56) Не, я не в Лоухи - я малость дальше на север, в Чупу. Слыхали, поди - это родина Чупа-Чупса... ![]() Эвона как...а я и не знал... ![]() Поглядел по карте...таперича знаю .... ![]() Ну, счастливого пути,в личку мне телефончик сбрось свой... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 11:36) Положишь гуся на землю, сверху ведро, на ведро наковальню, ну а кур..... Кур я подержу! Старый пермский способ снятия барышень на наковальню ![]() Потом голову красавицы кладут на муравейник... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 24 2012, 00:00) Дим,спасибо ни каких дагов,в моей аське,это гут.....по падшим женщинам уже скучаю.....а раньше-привет котенок.... ![]() Лёш,а чем ты с ними расплачивался то ? ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 11:44) Старый пермский способ снятия барышень на наковальню ![]() Потом голову красавицы кладут на муравейник... ![]() Дим,это напоминает известную фразу из фильма. "Кому и кобыла невеста",кстати фразу эту произносит в фильме не кто иной как Кузьмич ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 24 2012, 10:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 11:44) Старый пермский способ снятия барышень на наковальню ![]() Потом голову красавицы кладут на муравейник... ![]() ... и оставшиеся золотые коронки отсылают ювелирам ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Олег, ты не знаешь откуда у меня такая ерунда- последнее время раз в день ярлыки рабочего стола выстраиваются, в случайном порядке, но рядами, как будто я нажал Упорядочить.
Учитывая, что у меня там около тридцати программ и ярлыки текущих работ -примерно столько же, сам понимаешь, какой кайф это все опять раскладывать в привычный вид. Прогнал всеми мыслимыми антивирусниками- чисто ![]() ЗЫ Раньше такое бывало, когда я отказывался от обновления IE или установки поисковика Мейл ру по умолчанию, но там хоть прежде предупреждал, а теперь молча, сцуко ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 24 2012, 10:43) РОбяты,от ить совпадения... ![]() Красивы названия русских городов: Собянск, Путинск, Жириновск... ![]() Работу сделал, на дачу вернулся, трубу в бане протрубочистил. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 24 2012, 12:22) Красивы названия русских городов: Собянск, Путинск, Жириновск... ![]() Работу сделал, на дачу вернулся, трубу в бане протрубочистил. Что там трубочистить? Пальнул с ружья, делов то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 12:26) Что там трубочистить? Пальнул с ружья, делов то. Для этого надо на крышу лезть, а там высоко. А снизу не подобраться, только если ствол загнуть. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 12:26) Что там трубочистить? Пальнул с ружья, делов то. Барон Кукуй фон Мюнгхаузен? Дим,отключи очистку рабочего стола,иногда помогает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 12:33) Дим,отключи очистку рабочего стола,иногда помогает. И где этот выключатель? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 18:37 | |
![]() |