![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 08:20) Паша,привет. У Кузьмича имя не Егор? Нет, это действительно Кузмич, по другому его никогда не называли. Привет Ильвер! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, привет Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2012, 08:26) " и "шедевр от Львовича" (у кого-то в профиле углядел.. ) - в багажник положу.. а вдруг?" А вдруг заработает! Всё может быть, Серёг. Главное не отчаиваться. Ну вот, еще один в черном списке... ![]() Ничего, Валер, зато "у стенки" будем стоять в хорошей компании- Аргус, Басмач, Кукуй, мы с Травником ![]() Представил Идру с маузером и в кожанке позади взвода львовичан с трехлинейками- По изменникам дела поддержки отечественного производителя- пли!! Пипец... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2012, 08:40) Ну вот, еще один в черном списке... ![]() Ничего, Валер, зато "у стенки" будем стоять в хорошей компании- Аргус, Басмач, Кукуй, мы с Травником ![]() На такую компанию даже "пушечной мощи" акашной не хватит. Выживем ![]() Если маузер и трёхлинейка будут работать так, как АКА, то ничего страшного. Или батарейки сядут, или годограф (фу, какое слово противное) глюкнет, или вообще не включится. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Aug 24 2012, 07:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Че это вдруг с утра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2012, 08:44) На такую компанию даже "пушечной мощи" акашной не хватит. Выживем ![]() И я не сомневаюсь ![]() Какие у них приборы- такие и трехлинейки... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабус @ Aug 24 2012, 08:47) Че это вдруг с утра ![]() Точно, кошмары снились, типа Травника, умильно рыдающего на почте в обнимку с полученной коробкой с прибором на три буквы внутри ![]() Блин, придет Андрей- мне пипец за эту картинку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Какие у них приборы- такие и трехлинейки... "
Да что с них взять ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2012, 07:54) Да что с них взять ![]() ![]() Да ладно чего спорить-то, я еще год назад решил нет плохих приборов, есть то что в руку не легло или то что субъективно не понравилось меню, кнопки, информативность прибора, эргономика, звук, и т.д. Нормальные приборы у них, НО, на копе видел два раза в разных областях как ломаются -просто лопаются штанги не у импортных, а у ![]() Я тоже хожу с прибором который хотел разбить по началу, но денег жалко стало ![]() ![]() Нормальные приборы у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Aug 24 2012, 09:06) Нормальные приборы у ![]() Это точно, так же как и с Жигулями. С утра руки не в масле-день на ветер ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 24 2012, 08:09) Это точно, так же как и с Жигулями. С утра руки не в масле-день на ветер ![]() ![]() Я с 1993г. проездил на всех моделях ВАЗ, согласен отчасти. Но самые хорошие воспоминания о ВАЗ 21083. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Aug 24 2012, 09:14) ![]() Я с 1993г. проездил на всех моделях ВАЗ, согласен отчасти. Но самые хорошие воспоминания о ВАЗ 21083. Хорошая коляска. Две у меня было. Вот ,навеяло по поводу возраста "копейки".... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 09:19) Хорошая коляска. Две у меня было. Вот ,навеяло по поводу возраста "копейки".... "Рарик" ![]() Ладно поехал договор заключать. А то, из-за жары и пожаров в Хорватии, осталось только шесть билетов на самолет. Надеюсь два успею выкупить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Новодел...?
![]() Всем доброго утра,хорошего настроения! На СЗстраны льёть,растудыть-туды-сюды.....,но +шашнадцать.... ![]() Про петроглифы,к сожалению ,хоть и рядом живу,а воочию в Карелии на них не полюбовался...Помню в детстве книжка была,мне нравилась,"Листы каменной книги" ,от там доходчиво и прописана как и чего...эт я про фигурки енти...Дитям будет очень интересно почитать и сейчас,к тому же есть электронный вариант... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 24 2012, 09:37) Новодел...? ![]() Всем доброго утра,хорошего настроения! На СЗстраны льёть,растудыть-туды-сюды.....,но +шашнадцать.... ![]() Про петроглифы,к сожалению ,хоть и рядом живу,а воочию в Карелии на них не полюбовался...Помню в детстве книжка была,мне нравилась,"Листы каменной книги" ,от там доходчиво и прописана как и чего...эт я про фигурки енти...Дитям будет очень интересно почитать и сейчас,к тому же есть электронный вариант... ![]() http://www.advantour.com/rus/uzbekistan/sarmish-say.htm Я на этих петроглифах вырос..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Бывалочи, дернешь Любку - отличницу-одноклассницу, за косичку - так она за тобой две переменки по коридорам и лестницам бегает. Особенно - по лестницам хорошо: в школе они крутые, и подглядывать вверх - милое дело. Потешное. И тута - как тогда: помянешь всуе "Шедевр.." - бегают, упражняются.. любо-дорого смотреть. Что бы обсуждали-то, не будь "отечественного производителя"? Колики почечные? Плавный переход оргазмов в маразмы? Вот возьму трехлинеечку, патроны заряжу - да уеду от вас на море Белое. Похьюла мне на все... там "добро" дает..
![]() С добрым утром, злопыхтетели! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Считалось, что эти сооружения указывали на вход в другой мир."
Другого я и не ожидал ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 24 2012, 10:12) Бывалочи, дернешь Любку - отличницу-одноклассницу, за косичку - так она за тобой две переменки по коридорам и лестницам бегает. Особенно - по лестницам хорошо: в школе они крутые, и подглядывать вверх - милое дело. Потешное. И тута - как тогда: помянешь всуе "Шедевр.." - бегают, упражняются.. любо-дорого смотреть. Что бы обсуждали-то, не будь "отечественного производителя"? Колики почечные? Плавный переход оргазмов в маразмы? Вот возьму трехлинеечку, патроны заряжу - да уеду от вас на море Белое. Похьюла мне на все... там "добро" дает.. ![]() С добрым утром, злопыхтетели! ![]() Я тоже дергал, со 2 го класса. Но за мной не бегала,я сам бегал за ней,а то не давала дергать. : -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"так она ЗА ТОБОЙ две переменки по коридорам и лестницам бегает. Особенно - по лестницам хорошо: в школе они крутые, и ПОДГЛЯДЫВАТЬ ВВЕРХ - милое дело. "
Ей? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Нет, не ей - ей-то чего? Что, сам не помнишь - или твоя школа в мазанке глинобитной помещалась?
![]() ..Вчера в метро катался - там то же самое: лестницы переходные, экскалаторы крутые... дефки с круглыми коленками.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 20:30 | |
![]() |