![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
д Скальная - 618711
Есть здесь, смотри в Добрянке. http://www.ymnik.ru/page.php?subs=185 Сообщение отредактировано Argus: Jun 1 2010, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 31 2010, 22:35) Пермский край,Чусовский р-н,ст.Всесвятская,п.Скальный .... 618232, Пермская Обл., Г Чусовой, Скальный-2, Рп Скальный .... Пермская обл., Чусовской район, п.Скальный ..... Где то там. Блин, как это далеко... от Бердичева! ![]() А вот меня вчера в Польшу занесло... Точнее, мы сами занеслись. ![]() Так получилось, что у ребенка заканчивалась ни разу не пользованная Шенгенская виза. А в "их" консульствах это страх как не любят - начинают каждый следующий раз придираться. Вот и решили "распечатать", а заодно и посетить места, в которых давно хотели побывать. Выехали пораньше в 5-30 утра, чтобы не застрять на границе. В 6-30 уже были на границе, прошли ее на удивление быстро, всего за 1,5 часа вместе с посещением двух магазинов Дьюти фри (0,5 л Финляндии - 200 руб., 1 л Мартини - 270 руб. и т.п. ![]() В археолого-исторический музей Эльблонга, который был главной целью визита, было еще явно рано, поэтому рванули к цели № 2 - курорное местечко Крыница Морска на Вислинской косе. Эта коса пополам режется границей. С нашей стороны - мерзость запустения: умирающий поселок, убогая воинская часть, нерегулярно ходящий паром через канал... Раньше была Мекка копателей по ВВ2, сейчас и они почти не ездят... А с польской стороны - культура, цивилизация, туризм европейского уровня! Гостиницы, виллы, аппартаменты, всякие атракции. С одной стороны море с прекрасными пляжами, с другой - залив с яхтами, рыбалкой, серфингом и т.д. Кто бывал в польском Сопоте или в литовских Ниде и Паланге - тот поймет, о чем говорю: примерно так же, только все чуть помельче и провинциальнее. Погуляли там пару часов и поехали обратно в Эльблонг, но по дороге остановились в страшном месте: Музей "концлагерь Штуттгоф". Мрачный памятник ВВ2. "Всего" около 110 тыс. замученных. Бараки, крематорий, газовая камера... Жутко, но знать самим и детям показывать надо. Вернулись в Эльблонг. Музей в двух зданиях, оставшихся от средневекового замка. Небольшие, но очень сбалансированные экспозиции: по викингам (поселение Трусо), по быту готического периода, по быту нового времени (XVII - XIX в.в.) и то, ради чего я лично туда стремился - самая большая в Европе частная коллекция Кадиненской керамики, около 300 предметов! Получил просто огромное удовольствие, разглядывая эти изделия. Эх, ну почему поляки эту фабрику не восстановят... По дороге обратно заехали во Фромборк - неделю назад там в соборе замка с государственными почестями перезахоронили официально идентифицированный прах М. Коперника. Очень интересная выставка с описанием того, как искали захоронение, как вскрывали, как идентифицировали... Зашли в супермаркет этого городка. Жена чуть не упала в обморок от цен - многое от 1,5 до 2 раз дешевле, чем у нас (мне запомнилась только охлажденная курица - 47 руб/кг ![]() ![]() П.С. Фотки еще не обработал - некогда было. Постараюсь показать в ближайшие дни. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все спокночи!
В хуторе встают рано, с первыми коровами, тьфу ты, с первыми петухами. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 1 2010, 00:26) А вот меня вчера в Польшу занесло... Живут же...фридлянцы ![]() Сопредседателю Клуба саксаулов г-ну idru Заявление. Прошу освободить меня от должности председателя/сопредседателя клуба в связи с прогрессирующим дебилизмом, склерозом и маразмом в очень активной форме. Бывший пр./сопр. Дайм. Ребята, у меня записан и адрес и мобильный телефон и ФИО Кукуя. Теперь поняли??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 23:34) Сопредседателю Клуба саксаулов г-ну idru Заявление. Прошу освободить меня от должности председателя/сопредседателя клуба в связи с прогрессирующим дебилизмом, склерозом и маразмом в очень активной форме. Бывший пр./сопр. Дайм. Ребята, у меня записан и адрес и мобильный телефон и ФИО Кукуя. Теперь поняли??? Никаких отмазок типа "прошу освободить"и пр.!!! Были бы хоть малейшие симптомы - ни за что бы не вспомнил! ![]() А так - интригу поддержал, народ сплотил общим делом ![]() Опять же - кое-кто знания и умения свои в географии и пользовании Инетом существенно пополнил - тоже результат! ![]() Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Он над нами издевался - сумасшедший, что возьмешь! (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 1 2010, 00:40) Он над нами издевался - сумасшедший, что возьмешь! (с) Ты прав... ![]() Завтра с утра звоню, надеюсь, что все сложится нормально. Что-то вы все подозрительно затихли... Ногами только не бейте, мне еще на свадьбу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2010, 02:45) ..Завтра с утра звоню, надеюсь, что все сложится нормально. Кланяйся от нас, ждем, мол, беспокоимся. ... А мне разрешите упасть, "рано" уже.. ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 31 2010, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 1 2010, 00:49) Кланяйся от нас, ждем, мол, беспокоимся. Дозвонюсь- не до поклонов будет... Токмо матерно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Блин, на улице светопреставление какое-то
![]() Тропический ливень прямо, столбы воды с неба валятся. Никогда в это время года такого не было. А ведь на завтра было планов громадье ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 23:52) Дозвонюсь- не до поклонов будет... Токмо матерно... ![]() Может, сильно занят человек, может, проблемы какие-то... Привет от всех передавай обязательно! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 1 2010, 00:52) Блин, на улице светопреставление какое-то ![]() Тропический ливень прямо, столбы воды с неба валятся. Никогда в это время года такого не было. А ведь на завтра было планов громадье ![]() ![]() Уговорил. Привезу на Балтику +27 ![]() Завтра до обеда отпишусь по Кукую. Следите за эфиром ![]() Прошу прощения, но я тоже тык-дык... Денек был еще тот... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Читал, читал, по ходу дела адрес кукуя вычислил - оказалось уже не актуально ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Я тоже спокночь всем!
Дима, на всякий случай - вдруг завтра не пересечемся: Семейного счастья на долгие твоей доче, здоровья и радостей всем! Ну и тебе персонально - счастливого пути и широкой дороги! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь перед тем как на боковую.
Дима,память - это такая штука ,её всегда не хватает.Хоть у своего компьютера спроси. Приезжаю раз домой к брату,он тогда с мамой жил.Смотрю - везде лежат упаковки с глицином,на шкафу,на серванте,на столике у кровати,на подоконнике и еще где-то.Спрашиваю у мамы,что это.Она говорит - брату выписали,чтоб не забывал ничего,память укрепляет и давление нормализует немного.Я говорю - а что это он везде разбросан? Мама - так он его пить забывает! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,305 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 1 2010, 01:15) Я тоже спокночь всем! Дима, на всякий случай - вдруг завтра не пересечемся: Семейного счастья на долгие твоей доче, здоровья и радостей всем! Ну и тебе персонально - счастливого пути и широкой дороги! ![]() Широкая дорога по христианским понятиям - дорога, ведущая во ад! ![]() Так что желать надо - узкой и тернистой дороги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2010, 00:34) Ребята, у меня записан и адрес и мобильный телефон и ФИО Кукуя. Теперь поняли??? Дааа,Дим...Не слов.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 1 2010, 08:05) Дааа,Дим...Не слов.. ![]() ![]() ![]() Ну, Кретино Дебиллини, что тут сказать... Прощает меня только одно: Кукуй нашелся! Жив, здоров, голос бодренький ![]() Действительно, проблемы с интернетом, грозился через неделю нас осчастливить ![]() Всем огромный привет, просил кланяться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ну слава Богу!Ну Кукуй конечно накосячил будь здоров...Ну хоть через кого нибудь он мог выйти в инет.Мы же здесь люди не молодые-волнуемся...
Хотя, с таким председателем ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2010, 10:16) Кукуй нашелся! Жив, здоров, голос бодренький ![]() Действительно, проблемы с интернетом, грозился через неделю нас осчастливить ![]() Всем огромный привет, просил кланяться ![]() Ну вот и чудненько! Жив, слава богу и здоров. Митрич, соблюдай ПДД, скоростной режим, береги печень и нервы, веселой вам свадьбы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дим, я тебе там репу немного подправил.За формулировку не обессудь
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:48 | |
![]() |