![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2012, 12:03) Ага, а в некоторых просто воду. Для анализа ![]() Вроде ж все пустые, кроме того типа виски, который наливают бармены в салунах на Удмуртском Диком Западе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Муравьишка и МотоОлег вы там хоть крышу сделали?Или только водку пьянствовали и бардак нарушали?Фон у бутылочного натюрморта душещипательный напик.Как увижу старые деревянные постройки,тащщусь прям.
![]() Лабуса\Дядю Лешу\ с возвращением.К зиме все подтянутся и будет теплее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!Ехал утром на работу+7...о как,сейчас подразогрело солнышко...
![]() Я гляжу с Олегом-то беда.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 22 2012, 12:16) Фон у бутылочного натюрморта душещипательный напик.Как увижу старые деревянные постройки,тащщусь прям. ![]() Ща Кукуй подтянется, начнет топоры выдуривать. А там и Вальтер с ОЗом про содержимое чугунка пытать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 22 2012, 12:19) Всем доброго дня и хорошего настроения!Ехал утром на работу+7...о как,сейчас подразогрело солнышко... ![]() Я гляжу с Олегом-то беда.... ![]() ![]() Не, за Олега не беспокоюсь. Лет...три назад он интимно признался, что пьет только то, что вкусно. А вкусно- значит дорого, тут особо не сопьешься ![]() Так что водку с виской, вернее всего, Муравьишка пила. За нее и бояться начнем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2012, 11:22) Не, за Олега не беспокоюсь. Лет...три назад он интимно признался, что пьет только то, что вкусно. А вкусно- значит дорого, тут особо не сопьешься ![]() Так что водку с виской, вернее всего, Муравьишка пила. За нее и бояться начнем ![]() Да что Вы, господин Председатель, мне ж низяяяяяя... Я тока вот это пью ![]() ![]() Производство: Ивановская область Сообщение отредактировано Muravishka: Aug 22 2012, 12:30 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот денёк погода подсуропила. "Дождь и скверно". Удивительно, но с утра и до обеда пришлось работу работать. Чёт, даже, непривычно
![]() Приехавших с возвращением, отъехавших - счастливого пути, а всем остальным добрый день! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2012, 11:51) Всем здравствуйте! "Новичку" отдельное здрасте! Олег, с приездом! Чуть не влепил тебе -1, за то, что ты показал недопитые бутылки. Надеюсь исправишься ![]() ![]() Привет Паш,недопитых нет,есть НЗ,чтоб приехал - а оно ЕСТЬ.Просто надо было уже остановиться,ибо за руль,а ездили на двух машинах,так ,что вручить руль жене не было возможности.Зато купил ей Альфу.Понравилось. Паш,отдельное спасибо за наводку на сербское белое в тетрапаке.Весьма весьма...а я ведь такое же брал зимой красное - не понравилось,поэтому белое и пробовать не стал,как выяснилось зря ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бармалеи пустынные!
Тааак... Эй,вы трое,оба ко мне!Что за котелок под лавкой?Чего скрываем там,чего прячем?Поди червонцы царские,али дублоны заморские???А ну, выворачивайте наизнанку! ![]() ![]() ![]() Олег,с приездом! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 22 2012, 12:49) Салям,бармалеи пустынные! Тааак... Эй,вы трое,оба ко мне!Что за котелок под лавкой?Чего скрываем там,чего прячем?Поди червонцы царские,али дублоны заморские???А ну, выворачивайте наизнанку! ![]() ![]() ![]() Олег,с приездом! А нас ведь четверо..... ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravishka @ Aug 22 2012, 13:54) А нас ведь четверо..... ![]() Малявка не в счет - она еще ходить не умеет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 22 2012, 12:58) Малявка не в счет - она еще ходить не умеет! Уже умеет ![]() Ей руки протягиваешь, она встает на ножки и топает Чуть-чуть, четыре шага точно так делает ![]() Сообщение отредактировано Muravishka: Aug 22 2012, 13:04 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А вот признайтесь Олег и Анаит,ведь после деревни в город ехать влом.Приезжаеш в квартиру и как дурик не знаеш чем занятся.Когда же приезжаеш в деревню из города тело сразу рвется в бой,чего нибудь натворить ну или хотя бы сделать что нибудь нужное и полезное.
У меня лично так. А детишкам на воле каково?Это я думаю вообще не описать словами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 22 2012, 13:21) А вот признайтесь Олег и Анаит,ведь после деревни в город ехать влом.Приезжаеш в квартиру и как дурик не знаеш чем занятся.Когда же приезжаеш в деревню из города тело сразу рвется в бой,чего нибудь натворить ну или хотя бы сделать что нибудь нужное и полезное. У меня лично так. А детишкам на воле каково?Это я думаю вообще не описать словами. ![]() А еще влом ехать в город, так как знаешь, что ехать 220 км, приедешь а машину парковать негде. -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я когда собираюсь на дачу, удивляюсь прозорливости своего кота,который ныкается в самый дальний угол под диваном,видимо надеясь ,что -"могет забудут..."
![]() ![]() На даче хорошоооо.....камин растопишь,в кресле сядешь ,к уголькам ноги протянешь.....в руке стакан с самогоном.....романтика.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 22 2012, 14:58) На даче хорошоооо.....камин растопишь,в кресле сядешь ,к уголькам ноги протянешь.....в руке стакан с самогоном.....романтика.... Перефразируя известную фразу:- Украл, поехал на дачу, выпил. Романтика ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2012, 15:02) Перефразируя известную фразу:- Украл, поехал на дачу, выпил. Романтика ![]() Экий ты Паша насмешник... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 22 2012, 15:10) Экий ты Паша насмешник... мы воровать не обучены,а вот гнать -учимся,в эти выходные -великое действо,буду гнать.... :если будет дождь.... Знаю, не обучены. А вот гнать.. ![]() " Праведного мусульманина в раю ждут тысячи гурий, а в аду-одна теща"(с) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 22 2012, 14:21) А вот признайтесь Олег и Анаит,ведь после деревни в город ехать влом.Приезжаеш в квартиру и как дурик не знаеш чем занятся.Когда же приезжаеш в деревню из города тело сразу рвется в бой,чего нибудь натворить ну или хотя бы сделать что нибудь нужное и полезное. У меня лично так. А детишкам на воле каково?Это я думаю вообще не описать словами. ![]() Виталь,конечно не хочется ехать в город,что тут хорошего? Если бы там было где работать - город давно бы меня потерял как жителя ![]() А еще через 2 недели там,тут мне уже некомфортно ходить по асфальту,земля мягкая - приятнее намного. Да,Виталь,забыл еще - про натюрморт.Специально выбрал такой фон,ты помнишь мою подпись раньше? Автомотовелофото.Так вот композиции я делать люблю.Тут конечно второпях,перед отъездом,уже машину завёл,быстренько соорудил более менее приличную батарею ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 22 2012, 14:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 22 2012, 15:20) Виталь,конечно не хочется ехать в город,что тут хорошего? Если бы там было где работать - город давно бы меня потерял как жителя :cheesy: А еще через 2 недели там,тут мне уже некомфортно ходить по асфальту,земля мягкая - приятнее намного. Золотые слова, друже! С приехалом вас.. У меня ж потихоньку формируется "чемоданное" настроение, сговаривается и уточняется поездка на Белое море.. с небольшими перерывами катаюсь туда аж с 1977 года, последние 15 лет - пару лет пропустил "по семейным". Но в этом, тьфу-тьфу, оно должно состояться. Эх, не сорвалось бы... ![]() ..До какого-то випа дозвизделся.. меня не накажут? За многословие? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 22 2012, 15:20 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:22 | |
![]() |