![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 31 2010, 22:58) Кукуя, еще поймать где то надо.Стесняюсь спросить,а вам крыша нэ нада? Тут, мать давно просит поменять крышу на погребе. Нужна ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 31 2010, 22:57) Всем здравствуйте! Митрич, Екгений мелькнул и пропал. Ты завтра вроде в дорогу. Успешного пути. Ростов минуй пр объздной. Здесь самит. Пробки. Смылся в деревню. Сюда не приедут ![]() Выезжаю с утра послезавтра. Да, только по объездной, спасибо ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ May 31 2010, 22:58) Кукуя, еще поймать где то надо.Стесняюсь спросить,а вам крыша нэ нада? Написал ему вчера старинное письмо, которое в конверте. Село знаю, с фамилией заморачиваться не стал. "Виктору кузнецу" и все тут. Представляю, как будет издеваться, когда появится ![]() Паша, ты меня как-то цитировал, из первых страниц, где я сумлевался, что тема просуществует больше недели. Там же Кукуй предсказал, что весной будет 400 страниц. Я еще хохотнул про себя ![]() Сегодня 31 мая, осталось 7 страниц до 400... Ну, Змей уральский.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Блин, приходится писать "в атисанитарных условиях", почти темно. Я и при свете на кнопки не попадаю, а тут ... . Почитал и ужаснулся. При том, что многое еще до отправления исправил.
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 31 2010, 22:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 31 2010, 23:04) Леша, если там будет Кукуй, то крыша без надобности. ну не наде, так не наде ![]() Дим,а с письмом Кукую ты офигенно придумал.Если это не нарушит каких нить норм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пермская обл., Скальная, Кукую
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
На деревню Кузнецу Кукую Виктору. Заказное, 1-го класса с уведомлением, с распечаткой 400 страниц "Клуба саксаулов". Потом каждый по телеграмме "Витя, имей совесть!"
.......................... почтовые индексы России СКАЛЬНЫЙ ПГТ Почтовые индексы -> Пермская обл-> Скальный пгт 618225 Сообщение отредактировано Argus: Jun 1 2010, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 31 2010, 16:43) В таком случае один из трех в клубе точно есть - осталось найти армянина и хотя бы одного русского ![]() ![]() У меня жена армянка. Пойдёт? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Однозначно дойдет,мне на ул. Маршала Катукова принесли письмо отправленное на Маршала Конева.Правда через полгода.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, он писал, что там один двор. Там и живет. Так что не знаю, какие там улицы и индексы. Но по его карте- СкалнАЯ, может я что недопонял...
Олег, если твоя жена еще и родственница моего дедушки, то придется заехать по дороге... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Пермский край,Чусовский р-н,ст.Всесвятская,п.Скальный
618232, Пермская Обл., Г Чусовой, Скальный-2, Рп Скальный Пермская обл., Чусовской район, п.Скальный Где то там. Сообщение отредактировано Argus: Jun 1 2010, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Короче,АУ!!!Кукуй!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вот цитата из письма: "жилые нас .пункты Сенькино,У-Гаревая, Полуденная, Комариха, Зубовка, Панкраши, Скальная, Патраки. Все остальное не жилое. Я живу в Скальной, один двор".
Андрей, глянь, какой это район, у меня что-то тормозит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,справочник по индексам говорит:
Скальный 618230 Пермской, Чусовского Скальный 1 618231 Пермской, Чусовского Скальный 2 618232 Пермской, Чусовского Моя жена родственница своего дедушки - это я знаю точно,а про остальное скажу так: копать ей нравится.И не только грядки.В этом у нас полное единогласие ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
.....
.......................... Или http://obl-map.ru/526689.html Сообщение отредактировано Argus: Jun 1 2010, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Это с его карты, только какой район, не знаю.
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Это если перейти по ссылке, в квадрате А2, но разрешение плохое. Ищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вроде Пермский край, Добрянский р-он
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2010, 00:08) Вроде Пермский край, Добрянский р-он Точно! Спасибо, Паша. Но теперь понимаю, что свалял дурака. Если там много Скальных, то пока всех письмо объедет... ![]() А Пермский- это край или область? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Районный центр Добрянка
д Патраки 87) с Сенькино 59) д Лунежки 97) с Усть-Гаревая 62) д Меркушево 100) д Фоминка Сообщение отредактировано Argus: Jun 1 2010, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,вот же как привыкли мы к интернету,которого не так давно и не было вовсе.Написал - получил.А в СССРе как было - письмо могло дойти за три дня из Питера в Москву,а из Москвы в Москву же и за 5 и за 7 дней
![]() Хотя почта сейчас стала лучше работать.мне так кажется. Насчет придётся заехать - завсегда пожалуйста,и не важно кто чей дедушка. Все мы уже почти дедушки,клуб то как-никак саксаулов,не пионерский ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:48 | |
![]() |