![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 21:26) Ну ботву все знают ![]() В средние века тебе бы ваапще цены не было... И рынок сбыта- все королевские дома Европы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2012, 21:30) В средние века тебе бы ваапще цены не было... И рынок сбыта- все королевские дома Европы. А с него и делали одну из разновидностей ядов цикута. ![]() ![]() ПС: В средние века меня бы давно церковь на колбасу пустила ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 20 2012, 20:41 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2012, 21:30) В средние века тебе бы ваапще цены не было... И рынок сбыта- все королевские дома Европы. ну или на костерке бы изжарили(что бывало значительно чаще ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 20 2012, 20:31) "У нее, у нее на окошке герань, У нее, у нее занавески в разводах. А у меня, у меня на окне ни хрена, Только пыль, только старая пыль на комодах" ![]() В.С.Высоцкий -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 21:34) ПС: В средние века меня бы давно церковь на колбасу пустила Это любителей на гриль пускали. А профи жили припеваючи при дворах в виде аптекарей и травников (с маленькой буквы). Просто я кайфую- Андрей столько про это все знает и с таким смаком рассказывает, что так и хочется какого нибудь инфанта травануть ![]() Чет не понял, Юра писал-писал и ничего ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый! На выходные спонтанно смотался на дачу с подружкой жены на ее машине,грибы пошли потихоньку,картошку немного подкопал,даже вот такие экземпляры попадаются
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2012, 21:46) Это любителей на гриль пускали. А профи жили припеваючи при дворах в виде аптекарей и травников (с маленькой буквы). Просто я кайфую- Андрей столько про это все знает и с таким смаком рассказывает, что так и хочется какого нибудь инфанта травануть ![]() Чет не понял, Юра писал-писал и ничего ![]() Накатать? Так сайт закроют как за призывы к суициду, подстрекательство и что там еще в законе придумали? ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 20 2012, 21:53) Всем вечер добрый! На выходные спонтанно смотался на дачу с подружкой жены на ее машине,грибы пошли потихоньку,картошку немного подкопал,даже вот такие экземпляры попадаются ![]() ![]() Юр, я ключевые слова правильно выделил? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Чуть не написал- них...на себе пи...нь! В смысле пельмень... А увеличил фото... ну... Наверное для ваших мест это и размер.... Не в обиду... Но вот самую ОГРОМНУЮ картошку я видел в огородах Удмуртии и Тюмени. Уж до чего у нас картофель меньше спичечного коробка идет на корм скоту, но там я видел просто футбольные мячи...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 21:56) Накатать? Так сайт закроют как за призывы к суициду, подстрекательство и что там еще в законе придумали? ![]() ![]() Мы говорили с тобой уже- не знаю, откуда у меня такой интерес к энтому делу- то ли Дюма начитался, то ли Дрюона. Запоем читал Всемирную историю ядов и Тайные свойства растений. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 21:56) Накатать? Так сайт закроют как за призывы к суициду, подстрекательство и что там еще в законе придумали? ![]() ![]() Ты пиши иносказательно... типа: Настойка болиголова применяется для лечения и профилактики онкологических заболеваний по схеме 1-40-1 капель в день. Народ у нас сообразительный и нежадный. Смекнут сразу, скока кому накапать. ![]() Зы: Настойки болиголова у меня литра два есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 20 2012, 22:04) Зы: Настойки болиголова у меня литра два есть... ![]() Помню, помню, как ты гостеприимно приглашал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
[quote=Hanter КЧР,Aug 20 2012, 19:16]
Велик и могуч русский язык ![]() Модерн - система модерирования модернуть - слегка отмодерировать модерачить - заниматься модерированием так-сяк отмодерить - серьезно предупредить отмодерачить - конкретно забанить модераст - злой модерун модерун - игривый модераст аллес модерн - все хорошо на блоге модерачка - спор двух модерунов модерездец - спор двух модерастов модерат гита - свод правил модерирования Модерщина- слэнг модерастов Модера-единица оценки поста Модерастично-состветствует требованиям модерастов Умодеряжиться-устать модерировать блог Модеризм - и так понятно Мудеризм-альтернативное течение модеризма. Модерисса - женщина модератор Модерша - жена модератора Мудерение - раздумья модератора: отмодерачить, или нет? Этим меня снабдил хороший человек, когда я взялся... модерачить на одном хорошем ресурсе... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 22:02) Чуть не написал- них...на себе пи...нь! В смысле пельмень... А увеличил фото... ну... Наверное для ваших мест это и размер.... Не в обиду... Но вот самую ОГРОМНУЮ картошку я видел в огородах Удмуртии и Тюмени. Уж до чего у нас картофель меньше спичечного коробка идет на корм скоту, но там я видел просто футбольные мячи... Брешут что радиация вредная!-точно брешут -хотя знаеш чешуя на спине всё чаще почёсывается ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ой, Серёг. Сама скромность. Этож мы с Толяном ваяли. Ты тоже помогал.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Aug 20 2012, 22:18]
[quote=Hanter КЧР,Aug 20 2012, 19:16] Велик и могуч русский язык ![]() Модерн - система модерирования модернуть - слегка отмодерировать модерачить - ......... [/quote] Ну, это всё понятно... Модерачить там, то сё.... А когда же ты нам про кошелёчек поведаешь, мил человек?! ![]() Привет Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 20 2012, 22:04) Ты пиши иносказательно... типа: Настойка болиголова применяется для лечения и профилактики онкологических заболеваний по схеме 1-40-1 капель в день. Народ у нас сообразительный и нежадный. Смекнут сразу, скока кому накапать. ![]() Зы: Настойки болиголова у меня литра два есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"А когда же ты нам про кошелёчек поведаешь, мил человек?!"
"Коселёк, коселёк... Какой коселёк?" Володь, подрезал, видать, Серёга где-то лопатник и в несознанку. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Aug 20 2012, 21:50 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 20 2012, 22:00) Юр, я ключевые слова правильно выделил? ![]() ![]() Не совсем,жена же тоже поехала ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 22:02) Чуть не написал- них...на себе пи...нь! В смысле пельмень... А увеличил фото... ну... Наверное для ваших мест это и размер.... Не в обиду... Но вот самую ОГРОМНУЮ картошку я видел в огородах Удмуртии и Тюмени. Уж до чего у нас картофель меньше спичечного коробка идет на корм скоту, но там я видел просто футбольные мячи... Да нет Андрей,я же не размер показывал а форму,а бывает и очень крупная, с небольшую дыню... еще немного фоток с дачи... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Вот с удочкой класс!!!!!!!!!!!! ПФ пусть смотрит и учится ЧТО надо фотографировать... А то совсем испортился- все какую-то Хорватию рекламирует...
Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выскакивает гаишник и останавливает его: - Ваши документы! Мужик достаёт права и техпаспорт. - Нормальные люди в это время спят, а он куда-то собрался. Это очень подозрительно... - нахмурив брови, говорит гаишник. - Вот и я думаю: нормальные люди в четыре утра дома с жёнами спят, а вы тут в кустах сидите. Подозрительно... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:00 | |
![]() |