![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2012, 17:59) Как же на границе не остановили?Оно похоже на кукиш сырец и запах подозрительный. В твоей упаковке- абсолютно то ![]() Соскребли в банчку и сложили вместе с косметикой. А я еще неделю ополоски пил- экономная вещь, скажу вам... Хуже было с Травниковским , там тоже неслабые ассоциации возникали ![]() Но обошлось, довезла ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 18:04) Дайма возьмем, но председателем, ему привычно, плюс личные контакты, опыт, презентабельность, знание языков... Но с маленьким НО - без права подписи Лишаешь меня счастья посидеть в британской тюрьме? ![]() Подписывайте, что хотите, только пенсион не забывайте перечислять, а я уж щеки понадуваю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,уважаемые.
Сейчас по ТВ-3 передачка идёт.В Перми "круги"всяки-разны на поле нашли.Виктор КуКуевич,ты поаккуратнее там на бок падай,а то уфологи сума спрыгнут ![]() Копнули вчера в Рязанской,чуть чуть.Ну Люба как всегда отличилась.Подняла основную часть креста,с пуза поповского,жаль что поломанный. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Отец в панике звонит врачу. -
Что делать малая напилась зелёнки? Врач: - Как ребёнок выглядит, что делает? - Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... - Что делать? В трубке истерический смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙ! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 17:21) Отец в панике звонит врачу. - Что делать малая напилась зелёнки? Врач: - Как ребёнок выглядит, что делает? - Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... - Что делать? В трубке истерический смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙ! Да уж)))) Нормальный врач)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
ЖШ что это?Спать же не смогу пока не узнаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 18:21) Отец в панике звонит врачу. - Что делать малая напилась зелёнки? Врач: - Как ребёнок выглядит, что делает? - Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... - Что делать? В трубке истерический смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙ! Какой нах анекдот? У нас такое было, правда, только один язык зеленый был. Вечером приходит в гости тетенька, жёнина коллега. И начинается разговор, типа сю-сю. (а дочь терпеть не могла суси-пуси с мальства) -Ирочка, а как тебя зовут? Молчит, сопит... -Ой, а может ты немая? Может у тебя язычка нет? А ну-ка, покажи тете язычок... И тут доча с огроменным удовольствием вываливает тете зеленющий язык. Тетя, сцука, потом весь валокодин в доме выхлюпала... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2012, 18:28) ЖШ что это?Спать же не смогу пока не узнаю. ![]() Виталь, спи спокойно. Такая гадость ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2012, 18:28) ЖШ что это?Спать же не смогу пока не узнаю. ![]() А на Руси дорогих гостей всегда встречали хлебом и солью. И уже на третий день гости начинали молить о стакане воды... Виталик, я ей-богу просто не знаю, какое из зелий он так обозвал.... Но "жуткая штуковина" подходит к 90% ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2012, 18:28) ЖШ что это?Спать же не смогу пока не узнаю. ![]() Ну, Ш-шарик, Ж-кому как нравится. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 17:35) А на Руси дорогих гостей всегда встречали хлебом и солью. И уже на третий день гости начинали молить о стакане воды... Виталик, я ей-богу просто не знаю, какое из зелий он так обозвал.... Но "жуткая штуковина" подходит к 90% ![]() ![]() ![]() Примерно так и я) Я то думал, что приеду и мы копать поедем, но..... Блин жуть)))) Даж до бани с трудом дошел))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 18:35) Виталик, я ей-богу просто не знаю, какое из зелий он так обозвал.... Но "жуткая штуковина" подходит к 90% А я откуда знаю, что там жутко, а что нет? Только приеду от тебя с какой нибудь очередной наркотой в пакете, как мои дамочки тут же отбирают со словами- не фиг, ты и так здоровый... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2012, 18:41) А я откуда знаю, что там жутко, а что нет? Только приеду от тебя с какой нибудь очередной наркотой в пакете, как мои дамочки тут же отбирают со словами- не фиг, ты и так здоровый... Ужо подсадил! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Aug 20 2012, 18:40) Примерно так и я) Я то думал, что приеду и мы копать поедем, но..... Блин жуть)))) Даж до бани с трудом дошел))))) Опаньки? Таки готовиться встречать? Когда? Сколько? на сколько? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 20 2012, 18:43) Ужо подсадил! ![]() «Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 18:45) Опаньки? Таки готовиться встречать? Когда? Сколько? на сколько? ![]() Писец тебе, Серега... Гастрит, несварение, синька, белка... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2012, 17:45) Опаньки? Таки готовиться встречать? Когда? Сколько? на сколько? ![]() Вот блин))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Заранее извиняюсь, если кого оскорбил. Мне вчера сказали , что на Вы обращаться не стоит) Но как то мне... Я привык к обращению на ВЫ)) Но буду привыкать к обращению на ТЫ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Aug 20 2012, 18:40) Примерно так и я) Я то думал, что приеду и мы копать поедем, но..... Блин жуть)))) Даж до бани с трудом дошел))))) QUOTE(Serg_777 @ Aug 20 2012, 18:51) Вот блин))))) ![]() ![]() А теперь одно связное? Что-то второе первому противоречит... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Во блин, налопался и сейчас стою перед дилеммой-чай или арбуз
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:22 | |
![]() |