![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 30 2010, 23:01) Нет, не заточена. Это наверное заменитель туалетной бумаги. ![]() кАатегорично против твоей версии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Алексей, расскажи лучше как у тебя идет освоение новой техники. Нравится все больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Лучше вы оба об этом расскажите...
Алексей, а ты не поехал смотреть на живого Петровича? ![]() Андрей, сегодня, я так понял, в клубе выходной... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 30 2010, 23:42) Алексей, расскажи лучше как у тебя идет освоение новой техники. Нравится все больше? Есть ньюансы......Присутствует ощущение,что пылесошу по верхам.Надо как нить походить с уже освоившими этот агрегат.Но по мне с експом удовольствия больше было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 01:58) Лучше вы оба об этом расскажите... Андрей, сегодня, я так понял, в клубе выходной... Что рассказывать. Понравилось. Понял, что это я раньше "пылесосил" по верхам. Только на том месте надо с большой катушкой, иначе, по словам Кукуя, "как шилом подметать". Я сегодня дома. Отдыхаю. Там горка небольшая, не кавказ, но по косогору находился. Вспоминал твои слова про вес прибора. Все мышыцы болять.... Митрич, посоветуй, что с этим ножиком сделать, может отчистить наждачкой и на стенд? Сообщение отредактировано Argus: May 30 2010, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 30 2010, 23:58) Алексей, а ты не поехал смотреть на живого Петровича? Не сложилось, Дим, как то, но я думаю, его и в Москве показывать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 31 2010, 00:17) Что рассказывать. Понравилось. Понял, что это я раньше "пылесосил" по верхам. Только на том месте надо с большой катушкой, иначе, по словам Кукуя, "как шилом подметать". Андрей, да не даст тебе большая катушка по первому времени ничего, кроме головной боли. Прирост будет 2-3 см, а ложных сигналов- в разы больше ![]() ![]() Лучше больше внимания уделяй регулярной подстройке грунтбаланса, (он на Тезорах довольно острый, без особого люфта. Это единственное, кстати, что достает меня в Трое на наших грунтах), тренировке работы по трешхолду и All Metall. Не забывай, что в Тежоне через ж.... одна вещь- чем тише и мягче сигнал, тем ценнее. К этому привыкнуть сложнее всего. Ухи же заточенны на остренькие и звонкенькие ![]() И наушники!!! Так и наберешь недостающие 4-6см (в смысле глубины ![]() QUOTE(Argus @ May 31 2010, 00:17) Я сегодня дома. Отдыхаю. Там горка небольшая, не кавказ, но по косогору находился. Вспоминал твои слова про вес прибора. Все мышыцы болять.... Теперь ты понял, что я думаю, когда мне советуют не мучаться, и взять Е-Трак? ![]() Митрич, посоветуй, что с этим ножиком сделать, может отчистить наждачкой и на стенд? Слово "наждачка" забудь, как страшный сон!!! Почитай в Археологическом, как отчистить находки бытовой химией, кажется там тема большая была. Пока только мыло и только щетка и ничего не выбрасывать! QUOTE(ВАНДАЛ @ May 31 2010, 00:24) Не сложилось, Дим, как то, но я думаю, его и в Москве показывать будут. ![]() В Москве подороже будет, столичная надбавка ![]() Извиняюсь за ночной уход "по-английски", модем вдруг выдал "Ограниченное обслуживание" и помахал ручкой. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 09:57) Не забывай, что в Тежоне через ж.... одна вещь- ... Так ведь Ферум мой (наш?) учитель, дай ему бог доброго здоровья! ![]() Хожу только в ушах, ГБ в сторону земли на 1\4 оборота. В целом земля несложная - песок в основном. Все звонкие сигналы - железо, куски свинца...., инстинктивно хватаюсь за лопату. Все монеты - мягкий и тихий сигнал. Мне даже показалось "красивый" какой-то, мелодичный что-ли. Большая катушка нужна потому что площади большие, а всяк день туда не наездишься, хочется побольше площади исследовать, благо чисто и мусора нет. Кое-что интересное там заметил наверху и на глубине, пока говорить не буду, надо хорошенько разведать. В том районе еще мамку с пестуном видели, ухо надо держать востро. Друг охотник хочет со мной туда, может на лося возьмет лицензию, может так - копылух с косачами пострелять. Пока все, буду позже - позвонили, что ноутбук пришел из Москвы. Не прошло и полгода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет После дачи еле догнал -страничек оченно много появилось
Георгий,поздравляю с новым званием ![]() Игорь,а что за такое у тебя Фридланд? На моей памяти всего две штуки с таким названием- приносили как-то сигнализацию починить,такой квартирный примитивчик. А вторая - у нас девочка работала сумасшедшая с громадными сиськами,так енто ея фамилия была. Прикол.На даче вчера поехали с женой в одно место,через лес на ниве с трудом местами проехали.Дорога после дождей размыта и как раз где самая глубокая лужа - по сторонам ямы кто-то накопал - песок брали.Тащит в сторону,если стащит - пипец,никаким бульдозером не достанешь.Таких мест аж три штуки.Проехали,а до деревни,за которую хотели заехать добраться не смогли.Поле,которое не пахали уже лет 15 засадили картошкой и у деревни метров 100 сплошная жижа - даже близко подъезжать стремно.Развернулись и поехали обратно.А ездили искали откуда по этой дороге камазы чернозем возят,у нас на грядках земля в этом году из-за огромного количества воды куда-то уплыла.Так мы чета расстроились,что не доехали и прикол в том,что я даже забыл про прибор.Когда прорвались обратно,до нормальной грунтовки я и подумал,а что ж это я,дурья башка даже не поискал там ничего.Деревня старинная.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2010, 11:15) ... Игорь,а что за такое у тебя Фридланд? На моей памяти всего две штуки с таким названием- приносили как-то сигнализацию починить,такой квартирный примитивчик. А вторая - у нас девочка работала сумасшедшая с громадными сиськами,так енто ея фамилия была. ... Олег, "у меня" Фридланд - это вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B4%D0%BE%D0%BC А насчет фамилии - см. мой пост парой-тройкой страниц выше - там все сказано ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 31 2010, 15:59) Всем привет! ![]() Олег, "у меня" Фридланд - это вот: [http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url] А насчет фамилии - см. мой пост парой-тройкой страниц выше - там все сказано Игорь, лучше бы у тебя такая фамилия была ![]() На заре кооперативного движения с двумя компаньонами начинал биз-нец. Пришли посоветоваться к одному "гуру", а он нам полушутя заявил- Ни хрена у вас, мол, не выйдет. Для успешного бизнецА втроем нужен один русский, один армянин и один еврей ![]() И главное, угадал же, гад, ничего у нас тогда не вышло... Так что на тебя клуб с надеждой смотрит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 31 2010, 15:59) Всем привет! ![]() Олег, "у меня" Фридланд - это вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B4%D0%BE%D0%BC А насчет фамилии - см. мой пост парой-тройкой страниц выше - там все сказано ![]() А я думаю,что то знакомое... ![]() А про фамилию не понял.Наверное туплю из-за того,что спал сегодня тока 3 часа.Я ж не Никола Тесла... ![]() Андрей,порадовал холодильник в лесу.А бревнышками подперт чтоб медвед не съел продукты? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 15:26) Игорь, лучше бы у тебя такая фамилия была ![]() На заре кооперативного движения с двумя компаньонами начинал биз-нец. Пришли посоветоваться к одному "гуру", а он нам полушутя заявил- Ни хрена у вас, мол, не выйдет. Для успешного бизнецА втроем нужен один русский, один армянин и один еврей ![]() И главное, угадал же, гад, ничего у нас тогда не вышло... Так что на тебя клуб с надеждой смотрит ![]() В таком случае один из трех в клубе точно есть - осталось найти армянина и хотя бы одного русского ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2010, 15:28) ... А про фамилию не понял.... Вот этот пост посмотри ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 31 2010, 16:43) ...осталось найти армянина Если 1/4 пойдет, то искать не надо ![]() ![]() Видно потому дело к четырем сотням страниц и подходит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2010, 18:28) ...Андрей,порадовал холодильник в лесу.А бревнышками подперт чтоб медвед не съел продукты? ![]() Росомаха одна гуляет, достала, жрет пока спим. А холодильников два, один еще за кадром. Не холодят, но, если ненадолго отлучаешься, кое-что оставить можно. Оставляли в землянке, так она, говорят, потолок пыталась разрыть, правда это по рассказам, меня в тот раз не было. Похоже наш Eugen объявился... Женя. привет! Рассказывай где был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А что, мелькнул где-то Евгений?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 22:43) А что, мелькнул где-то Евгений? Всем здравствуйте! Митрич, Евгений мелькнул и пропал. Ты завтра вроде в дорогу. Успешного пути. Ростов минуй по объездной. Здесь самит. Пробки. Смылся в деревню. Сюда не приедут ![]() Инет еле ползает. Поэтому только читаю вечером. Вчера вообще в грозу все гавкнулось. И свет и комп Еле завел. Рою окрестности хутора. Скоро наберу киллограмы пробок. Сдам в приемный пункт цветного металла. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 31 2010, 21:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 31 2010, 17:43) Если 1/4 пойдет, то искать не надо ![]() ![]() Видно потому дело к четырем сотням страниц и подходит ![]() Кукуя, еще поймать где то надо.Стесняюсь спросить,а вам крыша нэ нада? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Интересно просто. Если привезти килограммов 500 пивных пробок на приемный пункт, примут или нет? Если да, то как чермет? И почем сейчас алюм, медь, кто знает?
Сообщение отредактировано Argus: May 31 2010, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 1 2010, 00:58) Кукуя, еще поймать где то надо.Стесняюсь спросить,а вам крыша нэ нада? Леша, если там будет Кукуй, то крыша без надобности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 04:13 | |
![]() |