![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 29 2010, 00:10) А я мечтаю в девятом классе поучиться... пролетел мимо... закосил ![]() Когда принёс документы в вечернюю, директор школы спросил: "В какой класс пойдёшь?" Я поумал, что в девятый не солидно, а в 11-й рано ![]() теперь жалею... ![]() Сейчас можешь уже не жалеть - со спокойной совестью ![]() Ничего не приобретешь, а вот потерять можешь многое... в том числе и самое ценное ![]() Народ, хорошо тут ![]() ![]() ![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 29 2010, 01:06) А у меня всего один ![]() Не, ну вАще разводняк,я думал у тебя, Дим, как у всех нормальных бродяГ, по три бурсы.....давай мы тебе ксивы выправим.Будещь нормальным человеГом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 29 2010, 01:16) Не, ну вАще разводняк,я думал у тебя, Дим, как у всех нормальных бродяГ, по три бурсы.....давай мы тебе ксивы выправим.Будещь нормальным человеГом. ![]() Лёш, самому неудобно детям в глаза смотреть, но что делать, возраст... ![]() QUOTE(Leks @ May 29 2010, 01:10) там стока симпатичных девочек!!!! Не хотелось заканчивать ![]() Странно, Эдик... А я с ними только этим и занимался... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Со мной прапорщик радистом летал,я старлеем был,мне казалось тогда,что ему лет под сраку,сейчас понимаю-где то соракет.Так он заочным образом закончил пять технарей и Красноярский строительный.Не смотря на свою звонкую фамилию Рублев, его все копейкиным звали.
![]() Просто вспомнилось.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 29 2010, 01:24) Странно, Эдик... А я с ними только этим и занимался... Я ж правЕльно написАл: "заканчивать", а не "кончать" ![]() Это я успел в школе пройти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 29 2010, 01:28) Со мной прапорщик радистом летал,я старлеем был,мне казалось тогда,что ему лет под сраку,сейчас понимаю-где то соракет.Так он заочным образом закончил пять технарей и Красноярский строительный.Не смотря на свою звонкую фамилию Рублев, его все копейкиным звали. ![]() Просто вспомнилось.... ![]() Теперь в клубе две язвы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 29 2010, 01:31) Теперь в клубе две язвы... ![]() ![]() ![]() это хто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 29 2010, 01:34) это хто? ![]() И ни кто не признаётся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Язвы? Яз и вы...
![]() Сергей, сколько у нас во Владике натикало? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ May 29 2010, 00:46) Дим...дык одичаешь тут....на Смоленщине... Вот, сравнил себя ДО армии и ПОСЛЕ 40-ка.... имхо - не особо не изменилось.... ![]() Личность, оочень знакомая, чей-то аватар напоминает. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ May 29 2010, 01:44) Личность, оочень знакомая, чей-то аватар напоминает. Нет, я в очках... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
здесь точно прикольней, чем на сайте знакомств
![]() Там за неделю в моём городе только две новых симпатичных девочки появились... от 18-ти до 23-х ![]() Но ориентацию менять не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 29 2010, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ May 29 2010, 01:44) Личность, оочень знакомая, чей-то аватар напоминает. Утром,с жуткого будуна,глядя в зеркало- Все,пинздец,на работу идти некому..... Я тож этого парня, справа, пару раз у себя дома видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 29 2010, 01:46) Нет, я в очках... ![]() -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 29 2010, 01:46) здесь точно прикольней, чем на сайте знакомств ![]() Там за неделю в моём городе только две новых симпатичных девочки появились... от 18-ти до 23-х ![]() Но ориентацию менять не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() Лежит мужик с 37,7 в постели. Жене повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 29 2010, 01:55) Лежит мужик с 37,7 в постели. Жене повезло. Только если у нее 36,6 ![]() Ладно, мужики, пора терять сознание ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Да,пора байбаться.Всем спокойной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 29 2010, 01:40) Язвы? Яз и вы... 9 .10 ![]() Сергей, сколько у нас во Владике натикало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Народ, завтра что, копать никто не собирается. Спать пора. Мне ещё можно потусоваться, я днём выспался.
-------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Собачникам:
мои... мелкие ещё... два года назад. Сейчас пять штук ![]() четыре девочки и кобелёк ![]() общий вес 11 кг Сообщение отредактировано Leks: May 29 2010, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:36 | |
![]() |