![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 13 2012, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Доброго утра и хорошего настроения!Ехал на работу +10,солнышко светит,нормально....Читаю,как Володя банки закатывает и вспоминаю полные этим богачеством шкафы,подвалы...
Ягода перетёртая с сахаром,ещё идёт потихоньку,а всё остальное ...совсем по-малу...Грибов ,огурцов,помидоров и т.д.сколько солил-мариновал-всё в яму... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 13 2012, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"буду червячков с чесночным ароматом выращивать.."
Затем ловить на них рыбу, вялить - коптить и...опять в яму. Круговорот, ёлы- палы -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 13 2012, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(nikokuk @ Aug 13 2012, 10:35) Доброго утра и хорошего настроения!Ехал на работу +10,солнышко светит,нормально....Читаю,как Володя банки закатывает и вспоминаю полные этим богачеством шкафы,подвалы... Ягода перетёртая с сахаром,ещё идёт потихоньку,а всё остальное ...совсем по-малу...Грибов ,огурцов,помидоров и т.д.сколько солил-мариновал-всё в яму... Да даже просто читать об этом - ножиком тупым по... Эх, все бы в багажник - да в леса, на групповой выезд. Там бы мы все и сожрали.. ведь (малость неожиданно, правда - для нас) он (выезд) состоялся: три машины, шесть палаток в лагере, восемь (!) человек.. Дивная погода, ночные у костра разговорцы, летающие над башкой самолеты и падающие звезды.. мы не только выпили все, что у нас с собой было Доброго дня всем! А я - не строитель, а в сов.армии служил не скажу где, но погоны носил - голубые, и дембельнулся старшиной ВВС... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 13 2012, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2012, 07:56) Эдуард... Молчу, Вова, молчу Сам пару раз на работу с чёртиком приходил Допил до того, что женился... Бросал пить - полгода ломка как у наркомана была. Не пил 7 лет, попробовал 50 грамм выпить - ещё на 2 недели ломка. Ещё через 8 лет попробовал - уже не тянуло. А через 25 лет организьм, вааще, перестал принимать спиртное. На язык помажу - мутить начинает Сообщение отредактировано Leks: Aug 13 2012, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 13 2012, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Как только разговор вино - водочный зашёл, то все сразу куда-то пропали. По шинкам чёли
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Aug 13 2012, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 13 2012, 08:01) С новым днём, с новыми подвигами всех! Вот темы то пошли. Сегодняшний подвиг. Три часа под водой. Что-то в атмосфере не так, устал как собака. Хорошо супруга позвонила, поехал работу работать, пока ехал-отдохнул. ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 13 2012, 10:35) ... в позапрошлые выходные на даче очистил подвал-банок сорок опустошил... Николай, лучше расскажи, как у вас открытие охоты прошло. А закуска снова нарастет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 13 2012, 13:47
Создана
|
|
"Три часа под водой"
Действительно подвиг. Я бы не смог. На минутку ещё можно задержать дыхание, а, вот на три часа... Это круто. (А гайка рыжая зачётная -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 13 2012, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
QUOTE(агб @ Aug 13 2012, 14:40) Николай, лучше расскажи, как у вас открытие охоты прошло. А закуска снова нарастет. Андрей,привет!А никак прошло.... Друзьям звонил,спрашиваю-как результат...,два ящика,отвечают.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Aug 13 2012, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(nikokuk @ Aug 13 2012, 15:45) Андрей,привет!А никак прошло.... Друзьям звонил,спрашиваю-как результат...,два ящика,отвечают.... Ничего не меняется. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 13 2012, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Чо, и всё?! Я то думал, приеду с копа - обчитаюсь... Ослабели вы что-то...
Отчитываюсь. Тока-тока пришкандыбал в свою халупу. Накопалсяааа... Империи мало-мало, всего восемь штуков и вся, хоть и в сохране, но такая... ничего интересного. Советов пяток. Две пуги с орёликами. Две чешуечки Михал Фёдорыча. Ну и нынешний мой "гвоздь" - похоже пуло нарыл. Маааленькая медная херовинка с буковками. Прошлый раз, три года назад, похожая штуковина оказалась мелкоформатным Тверским пулом, чему я очень удивлялся. Где мы и где Тверь! Обалдеть! Во предки шароё.ились! Нашёл тогда и как привет с родины получил... Там сразу чётко прочиталось "пул тферский", а родители-то мои родом из подо Ржева!!! Тверская губерния. В этот раз - фиг знает. Буковки в слова не складываются. Отдал Валентину, он вывалит на определение. Однако чуется мне, что это Московское мелкоформатное... Раааад за себя, просто сил нет! Ну как же!, из всех моих тутошних знакомых копателей, пока ишшо никто не сподобился! Ну а Валентин нынче тоже в ударе был. Впрочем, сам придёт и всё расскажет... (ох, трюндель отличный он нарыыыл!!!) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 13 2012, 18:31
Создана
|
|
Володь, это всё слова. Фоты давай скорее. Порадоваться за тебя хочууу!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 13 2012, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дурман @ Aug 13 2012, 19:31) Володь, это всё слова. Фоты давай скорее. Порадоваться за тебя хочууу! Дык... Из меня фотограф, как из дерьма пуля... И фотать не умею, и вставить его не мОжу... Так штааа... Бум ждать Вальтера! Пойду полью в теплицах. Мы в ответе за тех, кого посадили! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 13 2012, 18:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 13 2012, 18:43
Создана
|
|
"и вставить его не мОжу..."
Стыдно такое говорить в твои-то годы -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 13 2012, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2012, 19:36) Пойду полью в теплицах. Мы в ответе за тех, кого посадили! Вова, а я заглубил теплицу на полметра - второй год всё без полива растёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 13 2012, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 13 2012, 20:30) Вова, а я заглубил теплицу на полметра - второй год всё без полива растёт... Вот неоднократно встречал в фантастической литературе версию, что одна из наших пра-цивилизаций, была цивилизация инсектов. Эд, ты прям, как муравей! Как ты всё успеваешь?! Я тебя порой воспринимаю, как какой-то незримый укор! Полью, сяду покурить и мысля появляется - а Эд, наверное, сейчас бы ещё и грядочку прополол... Тьфу! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 13 2012, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2012, 20:54) Вот неоднократно встречал в фантастической литературе версию, что одна из наших пра-цивилизаций, была цивилизация инсектов. Эд, ты прям, как муравей! Как ты всё успеваешь?! Я тебя порой воспринимаю, как какой-то незримый укор! Полью, сяду покурить и мысля появляется - а Эд, наверное, сейчас бы ещё и грядочку прополол... Тьфу! Нееее, Вова, я лодырь Всё делаю так, чтобы потом с этим меньше возни было. Со смородиной лоханулся - посадил рядом с крыжовником и другими кустами. А смородина их угнетает, надо пересаживать Сейчас сенокос. Пройду с косой ряд - потом по этому месту металлоискателем для развлечения. Сегодня так 50 рублёв нашёл 1993 года Сообщение отредактировано Leks: Aug 13 2012, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 13 2012, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 13 2012, 21:02) Нееее, Вова, я лодырь Всё делаю так, чтобы потом с этим меньше возни было... Ага, и мне мама говорила: "Лень - двигатель прогресса".. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 13 2012, 20:11
Создана
|
|
"обрезал... " Ага. И пейсы отрастил.
Володь, Эд - это гений сельхозхозяйства. Была бы моя воля, то назначил бы Эда самым- самым главным министром по всему сельскому хозяйству мира. И персональный оклад в стомильёнов тысячей долларов. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 13 2012, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Дурман @ Aug 13 2012, 21:11) Володь, Эд - это гений сельхозхозяйства. Была бы моя воля, то назначил бы Эда самым- самым главным министром по всему сельскому хозяйству мира. И персональный оклад в стомильёнов тысячей долларов. А я бы просто пристрелил и гордился бы посмертно. Это ж не приведи Господь такого соседа- жена бы замучала немым укором... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Aug 13 2012, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Всем добрый вечер!
Ну вот и доработал последнюю перед отпуском смену. УРАААА!5 недель свободы! Завтра машинку из ремонта грозятся вернуть,всё вытянули,отрихтовали,покрасили и сейчас она в сушилке!Завтра утром отполируют и....КОПАТЬ Упс,а где Олегович делся?ПисАл же что то. Сообщение отредактировано волобыр: Aug 13 2012, 20:20 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 11:30 | |
![]() |