![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 10 2012, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Всем здравствуйте!
Свиньи, это хорошо, поросята-здорово! Едешь по узенькой трассе, а вдоль нее, через каждые 100-200 м. стоят жаровни в которых на вертеле жарятся поросята . Благодать. А запах. Правда вьетнамских жарить не нужно. Они и так черные. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 10 2012, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Поросята, комбикорм, холодец... Эх... Вот как уеду сегодня в лес, до как выжру водовки, чтоб до "вертолетов"..
.. Я хорошо помню, как забирал ее из роддома.. как она сделала на прогулке первые шаги, "отлипнув" от коляски, пробежав три метра - и обхватив мою ногу.. как "выпускалась" из школы, как гордилась поступлением на психфак МГУ.. ..Сегодня Наташка вышла замуж.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 10 2012, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) ..Сегодня Наташка вышла замуж.. Поздравляю! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Aug 10 2012, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) Поросята, комбикорм, холодец... Эх... Вот как уеду сегодня в лес, до как выжру водовки, чтоб до "вертолетов".. ..Сегодня Наташка вышла замуж.. За это не грех. Мои поздравления. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 10 2012, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Серёга! Мои поздравления. Хорошо, что погода не подвела. Солнышко светит.
Скоро "девки-мальчики пойдут". Это замечательно -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 10 2012, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дурман @ Aug 10 2012, 13:47) Серёга! Мои поздравления. Хорошо, что погода не подвела. Солнышко светит. Скоро "девки-мальчики пойдут". Это замечательно Присоединяюсь! Подари молодым жареного поросёнка на счастье, примета есть такая. Поросенок жареный с гречневой кашей На 1 кг мяса: 150 г жира, 25 г сметаны, луковица, 2 яйца, 1,2 кг гречневой каши. Поросенка разрезать вдоль, изнутри надрубить позвоночник, тазовые кости, промыть внутреннюю поверхность тушки и обсушить. Затем натереть ее солью внутри, смазать снаружи сметаной и жарить в духовке, периодически обмазывая жиром. Чтобы уши не подгорали, их смазывают тестом, которое через полчаса снимают. Гречневую кашу смешивают с жареным луком, нарезанными вареными яйцами и слегка обжаривают. Готового поросенка разрубают на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и все поливают мясным соком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 10 2012, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 00:00) .. Вот, богачества нашел - спуливаю: не надо кому? ....http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=370621 .. деревья тама делать, или клад потомкам зарывать.. Чу, зовут - заколотили... Больше 4 кг меди-чисто по металлу-лому это больше 680 руб. сейчас стоит Тут участились случаи взлома аккаунтов хороших людей всякими рамсями с последующей публикацией всякой ерунды-поэтому советую всем проверить свои пароли на предмет их сложности-лучше если это будет произвольный набор английских букв вперемешку с арабскими цифрами,и не менее 8 символов. Всем удачи! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 10 2012, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) Поросята, комбикорм, холодец... Эх... Вот как уеду сегодня в лес, до как выжру водовки, чтоб до "вертолетов".. .. Я хорошо помню, как забирал ее из роддома.. как она сделала на прогулке первые шаги, "отлипнув" от коляски, пробежав три метра - и обхватив мою ногу.. как "выпускалась" из школы, как гордилась поступлением на психфак МГУ.. ..Сегодня Наташка вышла замуж.. Серега, а почто в лесу? Поздравляю, и ишшо примета по уральски , ежли внук деда обоссыт, жить деду долго, так что желаю быть тебе обоссяным. QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) Поросята, комбикорм, холодец... Эх... Вот как уеду сегодня в лес, до как выжру водовки, чтоб до "вертолетов".. .. Я хорошо помню, как забирал ее из роддома.. как она сделала на прогулке первые шаги, "отлипнув" от коляски, пробежав три метра - и обхватив мою ногу.. как "выпускалась" из школы, как гордилась поступлением на психфак МГУ.. ..Сегодня Наташка вышла замуж.. Серега, а почто в лесу? Поздравляю, и ишшо примета по уральски , ежли внук деда обоссыт, жить деду долго, так что желаю быть тебе обоссяным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 10 2012, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) Поросята, комбикорм, холодец... Эх... Вот как уеду сегодня в лес, до как выжру водовки, чтоб до "вертолетов".. .. Я хорошо помню, как забирал ее из роддома.. как она сделала на прогулке первые шаги, "отлипнув" от коляски, пробежав три метра - и обхватив мою ногу.. как "выпускалась" из школы, как гордилась поступлением на психфак МГУ.. ..Сегодня Наташка вышла замуж.. Мои искренние поздравления!!! ЗЫ..задумался..вспомнил..моя два года назад гордилась поступлением в институт.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 10 2012, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Begemot @ Aug 10 2012, 14:32) Мои искренние поздравления!!! ЗЫ..задумался..вспомнил..моя два года назад гордилась поступлением в институт.. Дык у меня младшая на 4 курсе. (Заранее что-ли потренироваться в берёзах -соснах побухать -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 10 2012, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Сергей, мои искренние поздравления со свершившимся событием
Ничего, недобор общения с дочерью доберешь с внуками QUOTE(Begemot @ Aug 10 2012, 14:32) ЗЫ..задумался..вспомнил..моя два года назад гордилась поступлением в институт.. Ты то когда успел, совсем молодой же ишшо... Думал, скажет- пора дочь из детсада забирать- а он уже и правда, имеет шанс вскоростях дедушкой стать Да, батеньки мои, эта сволота детская так быстро нас старит... Моя тоже, еще вчера на коленках у меня сидела, а тут приехала- нормальная замужняя тетка, такая серьезная и обстоятельная, что аж смешно. До слез Да, и попроще, для дебилов- как изменить пароль? Чёт не получилось PS Все, спасибо, дебил справился сам -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 10 2012, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) ..Сегодня Наташка вышла замуж.. Сергей и от меня поздравления! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Aug 10 2012, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
BPD,Сергей!Ну что тут можно сказать?Поздравляем!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 10 2012, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Спасибо всем.. Молодняк после ЗАГСа, Поклонной горы еt сetera - в кафе, с родственниками бывшей жены и прочей самарско-еврейской камарильей.. именно оттуда Наташкина мать привезена была в Москву. Потом - для студентов, отдельно, ибо молодые еще студиозусы. Ну и только потом - с родителями уже мужа на его даче. А пока - в лес, водка пить - земля валяться.. ну, и ковыряться.. мож, чего в раздумье и подниму эдакого.. Мне ЗАГСа с Мендельсоном на сегодня хватило выше крыше для полноты ощущений..
С внуками? Одного уже старшая подарила, младшая выскочила как-то немного второпях.. по моему скромному мнению. Правда, жениха показывала и благословения просила.. Лес - он лечит... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странник. |
Aug 10 2012, 16:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг |
Привет Саксаулы
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странник. |
Aug 10 2012, 16:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг |
[quote=BPD,Aug 10 2012, 17:01]
Молодняк после ЗАГСа, Поклонной горы еt сetera - в кафе Поздравляю -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 10 2012, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,189 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) Поросята, комбикорм, холодец... Эх... Вот как уеду сегодня в лес, до как выжру водовки, чтоб до "вертолетов".. .. Я хорошо помню, как забирал ее из роддома.. как она сделала на прогулке первые шаги, "отлипнув" от коляски, пробежав три метра - и обхватив мою ногу.. как "выпускалась" из школы, как гордилась поступлением на психфак МГУ.. ..Сегодня Наташка вышла замуж.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 10 2012, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Странник. @ Aug 10 2012, 17:01) Привет Саксаулы Дима, верни обезьяну на место. А то больно смотреть на твой новый аватар, хочется купить тебе пирожок и заплакать. Абизьян и Галустян- это разные виды армян -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 10 2012, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Сергей поздравляю с событием.
Не каждый день такое происходит. Дочки это все таки класс,у меня старшая как дикая кошка,на коленках минутку не посидит а младшая может час сидеть в глаза смотреть и сказать спокойно :Люблю.Одно слово а душа переворачивается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Aug 10 2012, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем здравствовать
QUOTE(BPD @ Aug 10 2012, 13:21) ... ..Сегодня Наташка вышла замуж.. Сергей, поздравляю и... понимаю Когда пять лет тому своего старшего женил, тоже радость в перемешку с грустью была. ОНИ взрослеют, а МЫ переходим в старшую (скажем так) категорию. Дай Б.г, чтобы их совместная жизнь была долгой и счастливой! Строителей - профессиональных и любителей, а также примкнувше-подмазывающихся к ним - с праздником! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 21:54 | |
![]() |