![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 28 2010, 23:04) Интересно и... вызывает вопросы: а) что означает вензель? Вроде бы он никак не связан с фамилией... б) фамилия - скажем так, не самая еврейская ![]() в) почему ЖевИнъ записано через "и" а не через "i"? Вроде бы по дореформенной орфографии второе правильно? Возможно, я ошибаюсь. ЖЕЕИНЪ... ни как не русская фамилия ![]() В дореволюционной орфографии не силён... но такое написание более правильное, чем Жееiнъ, ИМХО. Сообщение отредактировано Leks: May 28 2010, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Позавчера - эт хорошо!
![]() Вчера... хуже. Будем надеяться, что все-таки позавчера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 28 2010, 23:24) Позавчера - эт хорошо! ![]() Вчера... хуже. Будем надеяться, что все-таки позавчера. ![]() Вчера, 23-32 по моск. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 28 2010, 23:04) Интересно и... вызывает вопросы: а) ....... б) ....... в) почему ЖевИнъ записано через "и" а не через "i"? Вроде бы по дореформенной орфографии второе правильно? Возможно, я ошибаюсь. Не, правильно всё написано. Десятиричное "И" - i ставилось перед гласными и буквой "Й". И в слове "Мiр", и каких-то ещё исключениях. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 28 2010, 21:40) Кстати, если лиса не боится людей и спокойно подходит к ним - очень часто это признак бешенства, так что осторожнее. А вокруг нас по полю сегодня заяц бегал - может, тоже кушать очень хотел? ![]() Значит, бешеный был ![]() QUOTE(Tanhen @ May 28 2010, 23:10) Добрый вечер, уважаемые саксаулы. ![]() Прошу прощения, что не про печать... Петровича давно не слышно? Тань, сутки назад точно был. Что-то говорилось про поездку в Смоленск. QUOTE(Leks @ May 28 2010, 23:23) ЖЕЕИНЪ... ни как не русская фамилия ![]() В дореволюционной орфографии не силён... но такое написание более правильное, чем Жееiнъ, ИМХО. Билл опередилл ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2010, 23:37) Что-то говорилось про поездку в Смоленск. Ййесс! Дима, СПАСИБО! ![]() ЗЫ 7 человек читают эту тему: Мешкофф, rebl, Дайм, idru, Leks... Плачь и смотри со стороны.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 28 2010, 22:23) ЖЕЕИНЪ... ни как не русская фамилия ![]() В дореволюционной орфографии не силён... но такое написание более правильное, чем Жееiнъ, ИМХО. Но и не еврейская ![]() Хотя... (с) "Нет такого предмета, который не служил бы еврею фамилией, а китайцу - едой" ![]() QUOTE(Bill @ May 28 2010, 22:30) Не, правильно всё написано. Десятиричное "И" - i ставилось перед гласными и буквой "Й". И в слове "Мiр", и каких-то ещё исключениях. Костя, спасибо за уточнение. Я не знал, но догадывался ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 28 2010, 23:44) ....... Плачь и смотри со стороны.))) Удачно потусить+привет подругам! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2010, 22:37) Значит, бешеный был ![]() Тань, сутки назад точно был. Что-то говорилось про поездку в Смоленск. Билл опередилл ![]() Я тоже "Жевин" прочитал. А насчет обратки - возможно, для удобства Эдуард зеркальное изображение показал. Иначе - конечно, не печать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 28 2010, 23:44) ЗЫ 7 человек читают эту тему: Мешкофф, rebl, Дайм, idru, Leks... Плачь и смотри со стороны.))) Тань, два года до этого дня я тебя понимал с полуслова... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2010, 23:55) Тань, два года до этого дня я тебя понимал с полуслова... ![]() Дмитрий! Это она мне, издевается что я не смог присоединиться к мероприятию в смоленке....язва ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Жевин - такая русская фамилия есть...
но и: Лучшим Игроком континента был назван американец Зак Ибсен. А Жевин Альбукьер разделил звание Лучшего Бомбардира с уругвайцем Риккардо Мартинесом... Тайная история масонства. Масонская галерея Жданова Маргарита Генриховна, ложа "Аврора", 1933 1937 - 14, 1, 56, 62. Жевин Симон, 1890 - ?, коммерсант, ложа "Гермес" (1930-е) - 4. - варианты Жевин как имя и как фамилия (французская?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ May 28 2010, 22:54) Удачно потусить+привет подругам! ![]() Сегодня, выкапывая очередной десяток французских пуль, мы с женой с тоской обсуждали "залежи Наполеоники на Смоленщине и в Белоруссии" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 28 2010, 22:58) Жевин - такая русская фамилия есть... но и: Лучшим Игроком континента был назван американец Зак Ибсен. А Жевин Альбукьер разделил звание Лучшего Бомбардира с уругвайцем Риккардо Мартинесом... Тайная история масонства. Масонская галерея Жданова Маргарита Генриховна, ложа "Аврора", 1933 1937 - 14, 1, 56, 62. Жевин Симон, 1890 - ?, коммерсант, ложа "Гермес" (1930-е) - 4. - варианты Жевин как имя и как фамилия (французская?) В приведенных примерах это как раз имя. С ударением на второй слог. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ May 28 2010, 23:21) Вчера был. Копать наверно поехал, надоело у компа сидеть. да не копать он поехал... ![]() ![]() ps, заждались ведь...ужо... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 28 2010, 23:55) Я тоже "Жевин" прочитал. А насчет обратки - возможно, для удобства Эдуард зеркальное изображение показал. Иначе - конечно, не печать ![]() Нет.. выложил не зеркалку... так как есть... поэтому и написал печать или печатка - тоже загадка... Ну, вот... развалили мою версию о бедной еврейской семье ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 28 2010, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 28 2010, 23:58) Сегодня, выкапывая очередной десяток французских пуль, мы с женой с тоской обсуждали "залежи Наполеоники на Смоленщине и в Белоруссии" ![]() ![]() Игорь! А вот за залежи на Смоленщине не стоит особо переживать = места откуда раньше пули чуть ли не мешками таскали настолько стали бедны, что найденая с трудом пулька вызывает уже некое подобие радости......там сейчас только ленивый не копает! На не большое Семлёво по ситуации прошлого года в наличии было 17 приборов ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ May 28 2010, 23:58) Дмитрий! Это она мне, издевается что я не смог присоединиться к мероприятию в смоленке....язва ![]() Понял ![]() ![]() Чтоб им не сделать мероприятие дней на десять позже? На обратном пути из Питера мог бы и заскочить ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ May 29 2010, 00:04) А вот за залежи на Смоленщине не стоит особо переживать = места откуда раньше пули чуть ли не мешками таскали настолько стали бедны, что ... Боря...веришь....нет?! Но я обычно ямы с картечью не докапываю((( Завтра народ повезу...пусть 3 ямки доберут...ведро наберется... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ May 28 2010, 23:02) да не копать он поехал... ![]() ![]() ps, заждались ведь...ужо... Андрей, привет! ![]() Я не понял: почему ты до сих пор не в клубе??? Настоятельно Р-Р-Р-РЕКОМЕНДУЮ!!! QUOTE(rebl @ May 28 2010, 23:04) Игорь! А вот за залежи на Смоленщине не стоит особо переживать = места откуда раньше пули чуть ли не мешками таскали настолько стали бедны, что найденая с трудом пулька вызывает уже некое подобие радости......там сейчас только ленивый не копает! На не большое Семлёво по ситуации прошлого года в наличии было 17 приборов ![]() ![]() Боря - да-да, конечно! ![]() Я про Фридланд всем рассказываю ТО ЖЕ САМОЕ! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:41 | |
![]() |