![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 9 2012, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 11:56) Это ж хто его назначал? Поименно, пожалуйста, я записываю... А его ни кто и не назначал, он по праву рождения Амператор Скальной, царь Тайги и прочей Перми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 9 2012, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 11:56) Это ж хто его назначал? Поименно, пожалуйста, я записываю... Про председателя колхоза- и то речь не шла, а тут- анператор! Короче, ДЕЖУРНЫЙ МЕНЕСТРЕЛЬ ПО ВЫЗОВУ, и вся недолга. На гитаре сбацать, медведя, бабой переодетого, поводить, в бубен поколотить, на мотоколяске покувыркаться- это пожалуйста... Переворот возглавит Павел Второй, он с Павлом Первым неплохо разделался, опыт имеет. Ехты... В автобусе: Старый дед- даме.."рыбка моя ,прошу вас,разрешите пройти..." Дама-(про себя)рыбка-это щука,щука-это зубы,зубы-это собака,собака-это сука ...ГРАЖДАНЕ! он меня Бля..ью назвал... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 9 2012, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 9 2012, 12:00) Я и переворот Да ты шо. Не-е, я скромненько возле крылечка посижу. И нальют, и копеечку копанную подадут, и все вижу, все слышу. А там, поглядим, чью сторону принять Так, значит казачество в очередной раз решило отсидеться в сторонке, блин. Деникина кинули, Врангеля кинули, Емельку со Степашкой сдали- вот они, Щукари-Разметновы... На малоточную интеллигенцию надежды тоже нет, вон, под каской в черепашку играет, урысты тоже- попистят и свалят, работа у них такая. Травника командируем в Абхазию, пусть формирует Дикую дивизию. А тут только на Колю, Басмача и Вандала надежда, поднимаем Русь- и вперед. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 9 2012, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2012, 12:03) Ехты... В автобусе: Старый дед- даме.."рыбка моя ,прошу вас,разрешите пройти..." Дама-(про себя)рыбка-это щука,щука-это зубы,зубы-это собака,собака-это сука ...ГРАЖДАНЕ! он меня Бля..ью назвал... Подобное читал в разделе анекдотов: Винни и Пятачок идут ночью по страшному лесу. Вдруг Винни оборачивается и Пятачку со всей дури в лоб - нна!!! - за что, Винни?! - а ты не думай такие страшные мысли! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 9 2012, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Кстати ,Юра хочет с югов привезти раков...
Хотя у нас они тоже есть и в Финляндии...Эвон,люди в финку ездят на всякие праздники раколовов...У меня друг собрался туда,купил раколовок,приедет-расскажу... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 9 2012, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 12:09) Травника командируем в Абхазию, пусть формирует Дикую дивизию. Хи. Представляю каких амазонок он наберёт Возьму на постой парочку дикодивизионок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 9 2012, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2012, 12:11) Кстати ,Юра хочет с югов привезти раков... Хотя у нас они тоже есть и в Финляндии...Эвон,люди в финку ездят на всякие праздники раколовов...У меня друг собрался туда,купил раколовок,приедет-расскажу... Во льду- но не замороженных, довезет в кондиции. Мороженных- ну их, тогда проще креветок набрать в магазине. Если поезд- то пусть соблазняет проводницу, доступ к холодильнику и телу- только через нее -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 9 2012, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 9 2012, 12:14) Хи. Представляю каких амазонок он наберёт Зато не по 69 лет... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 9 2012, 11:16
Создана
|
|
Сказал и думаю...блин,за кордон и на рыбалку, и за раками-грибами ездим ,и просто,отдохнуть....Хватит!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 9 2012, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 12:09) Так, значит казачество в очередной раз решило отсидеться в сторонке, блин. Деникина кинули, Врангеля кинули, Емельку со Степашкой сдали- вот они, Щукари-Разметновы... На малоточную интеллигенцию надежды тоже нет, вон, под каской в черепашку играет, урысты тоже- попистят и свалят, работа у них такая. Травника командируем в Абхазию, пусть формирует Дикую дивизию. А тут только на Колю, Басмача и Вандала надежда, поднимаем Русь- и вперед. Ха!!!!! Ну, я же говорил!!! Точно, Сергеич в Кукуевку собирается!!! А Виктуар - "Аврора, Аврора...". Ха! Нашёл дредноут!!! Лежаки запасай, шаманище!!!! QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2012, 12:11) Кстати ,Юра хочет с югов привезти раков... Хотя у нас они тоже есть и в Финляндии...Эвон,люди в финку ездят на всякие праздники раколовов...У меня друг собрался туда,купил раколовок,приедет-расскажу... Коль, по-моему ОлегЫч просто перегрелся... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 9 2012, 11:19
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2012, 12:16) Сказал и думаю...блин,за кордон и на рыбалку, и за раками-грибами ездим ,и просто,отдохнуть....Хватит! Это им сейчас впору о нем мечтать... А ты радуйся, что еще впускают -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 9 2012, 11:26
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 12:19) Это им сейчас впору о нем мечтать... А ты радуйся, что еще впускают Радость тут обоюдная....Я радуюсь рыбе и комфорту,а финики начинают ещё крепче любить свою родину...после моего отъезда... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 9 2012, 11:31
Создана
|
|
И тишинааа...
Пойду-ка я в огород...попинаю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 9 2012, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2012, 12:18) Коль, по-моему ОлегЫч просто перегрелся... Может, Коля просто не расслышал? Слово-то такое... многозначительное: раки, раком, с_раками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 9 2012, 11:38
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 9 2012, 12:32) Может, Коля просто не расслышал? Слово-то такое... многозначительное: раки, раком, с_раками... Это у тебя от длительного наблюдения за интимной жизнью животных! А ОлегЫчу просто захотелось чего-то чистого, светлого... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 9 2012, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 9 2012, 12:32) Может, Коля просто не расслышал? Слово-то такое... многозначительное: раки, раком, с_раками... Нее Эдик,я всё расслышал,попытался переубедить,сказал,что есть чего покушать и у нас.... А я сейчас глядел Витины снимки,где он кровать енту прёт...думаю-лежала себе в лесу,теперь будет за Витиным дворцом.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 9 2012, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 12:19) Это им сейчас впору о нем мечтать... А ты радуйся, что еще впускают ДС я тут немного в курсе. Знаешь какая драчка между греками и турками за нашего "туриста". Если бы еще и не визы в Грецию, то... . Ты думаешь почему они хотят выйти из Еврозоны Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 9 2012, 11:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 9 2012, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 9 2012, 12:48) ДС я тут немного в курсе. Знаешь какая драчка между греками и турками за нашего "туриста". Если бы еще и не визы в Грецию, то... . Ты думаешь почему они хотят выйти из Еврозоны Да ещё после этого.... http://turist.rbc.ru/article/08/02/2012/256539 http://turist.rbc.ru/article/03/08/2012/260410 с учётом их исторической ненависти друг к другу,борьба будет ещё сильней.... Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 9 2012, 11:55 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 9 2012, 12:10
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2012, 12:41) . Нда,дороги у них ... Дык в одной стране живём! А вот то, что я вчера наблюдал, это... Даже не знаю как и чем объяснить... Ездили вчера с Мишкой haas пробивать дорожку одну между деревнями. Деревни старинные и поля вокруг них интересные (на одном этом поле я, кстати, дукатик золотой нашёл В прошлом году лес этот подгорел маленько. В этом году туда технику нагнали, суета какая-то наблюдалась... Но видно было плохо - от опушки метров 50 они деревья оставили, не трогали. Приехали мы с Мишкой и обалдели! Эти придурки лес не пилили вообще!!! Они его валили техникой, а потом сгребали в валы!!! И подгорелые, и живые деревья, все поломанные, сгребли в валы высотой в три метра и шириной метров пять. Между ними - "улицы", шириной метров десять, грунт снят до материка. Общая площадь где-то три квадратных километра... Ну походили, поо.уевали... Находки были конечно, но всё перемешано и перемещено. Накрылась дорожка, но дело-то не в ней! Почему эти уроды не отдали лес хоть на дрова?! И зачем эти валы?! И что там теперь будет?! Они же всё это оставили!!! Здипец!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Aug 9 2012, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем здравствовать и заботиться о своих зубах
А то их так обезболивают, что пальцы на клаве QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 12:09) Так, значит казачество в очередной раз решило отсидеться в сторонке, блин. Деникина кинули, Врангеля кинули, Емельку со Степашкой сдали- вот они, Щукари-Разметновы... На малоточную интеллигенцию надежды тоже нет, вон, под каской в черепашку играет, урысты тоже- попистят и свалят, работа у них такая. Травника командируем в Абхазию, пусть формирует Дикую дивизию. А тут только на Колю, Басмача и Вандала надежда, поднимаем Русь- и вперед. И таки далеко вы соб'гались в таком эээ... мононациональном составе? QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2012, 12:16) Сказал и думаю...блин,за кордон и на рыбалку, и за раками-грибами ездим ,и просто,отдохнуть....Хватит! Век на дворе какой? Правильно, XXI-й. Поэтому занавес должен быть нано- и, главное, мембранного типа: ТУДА выпускает свободно, а ОБРАТНО - только если кто уж очень сильно захочет QUOTE(Дайм @ Aug 9 2012, 12:19) Это им сейчас впору о нем мечтать... А ты радуйся, что еще впускают А кто их спросит? Если отсюда выпустили - туда обязаны впустить -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 18:03 | |
![]() |