![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 6 2012, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,190 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
А ВРД на коп больной уехал, и что то ни слуху, ни духу. Ладно ли?
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 6 2012, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2012, 09:30) Добрые все. Один люки советует, другой в лес завести. Володя, никого не слушай. Ночью, тайком с котомкой и Пермь . Можно, конечно в лес, в партизаны, но в Пермь лучше. Всем доброе! QUOTE(Argus @ Aug 6 2012, 09:32) А урожай собирать хто буит??? Не-е, не поедет он. Слабо. Всё подначиваете?! Ню-нюуу... Вот нет бы договориться заранее на какое-то число следующего года, чтобы и отпуск подогнать, и дела успеть все спроворить... И дружненько так, сплочёнными рядами, двинуть куда нить... Эх- ма, а я ведь собирался в эти две недели сгонять к Ёжикиному папе... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 6 2012, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 6 2012, 09:48) А ВРД на коп больной уехал, и что то ни слуху, ни духу. Ладно ли? От это зря....не нужно такое делать... здоровье "подсаживает",по жаре копать не стоит....Лучше семье время уделить...позагорать,покупаться,жене напомнить,что ты есть... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 6 2012, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2012, 09:50) Всё подначиваете?! Ню-нюуу... Вот нет бы договориться заранее на какое-то число следующего года, чтобы и отпуск подогнать, и дела успеть все спроворить... И дружненько так, сплочёнными рядами, двинуть куда нить... Эх- ма, а я ведь собирался в эти две недели сгонять к Ёжикиному папе... Володя, ты помнишь лозунг: " Пятилетку в три года!". Так вот, это не о нас. Для нас -"Запланированное на следующий год-выполнить в течении 10 лет!" Да и то, не факт -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 6 2012, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2012, 09:50) Всё подначиваете?! Ню-нюуу... Вот нет бы договориться заранее на какое-то число следующего года, чтобы и отпуск подогнать, и дела успеть все спроворить... И дружненько так, сплочёнными рядами, двинуть куда нить... Эх- ма, а я ведь собирался в эти две недели сгонять к Ёжикиному папе... Ага соберешь вас...У председателя , все время елки новогодние... ПФ, с сумой к Камино подходит, Аргусович харчо пока не доест, у Эда негропоросята , Сопреда ваще поминать боюсь. Староста пчелов грабит... Короче мухоморы вы старые, один я молодец. Ну и Мазай еще... Валера, давай слет устроим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Aug 6 2012, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 6 2012, 10:10) Ага соберешь вас...У председателя , все время елки новогодние... ПФ, с сумой к Камино подходит, Аргусович харчо пока не доест, у Эда негропоросята , Сопреда ваще поминать боюсь. Староста пчелов грабит... Короче мухоморы вы старые, один я молодец. Ну и Мазай еще... Валера, давай слет устроим? В октябре!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 6 2012, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"негропоросята"
Так нельзя. Обидится. Афропоросята -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 6 2012, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Argus @ Aug 6 2012, 10:15) В октябре!! "К мирно дремлящему в купе поезда мужику подходит проводник. - Простите, но ваш билет - до Перьми, а этот поезд идет совсем в другую сторону. - И часто ваши машинисты так ошибаются?" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Aug 6 2012, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(Дурман @ Aug 6 2012, 10:15) "негропоросята" Так нельзя. Обидится. Афропоросята Это уже политкорректно. А вот неполиткорректный анекдот с бородой. Казанский вокзал, зима, сквозняк, холодно, в зале ожидания сидит хохол в тулупе и валенках, есть черный хлеб с салом, запивает чаем. Напртив, дрожа от холода сидит сидит негр в ветровке и вязаной шапочке, дрожит от холода. Хохол (прихлебывая горячий чай): Шо, чёрний, змэрз? Негр кивает головой: угу... Хохол (откусывая сало): Небось йисты хочиш? Негр кивает головой: угу... Хохол (смачно жуя): Дак ты ж напиши своему батьку в Африку, хай он тоби вышлеть.. Сообщение отредактировано Argus: Aug 6 2012, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 6 2012, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Украинская деревушка. Дедок ведёт за руку маленького негритёнка. Навстречу сосед.
- Мыкола, це хто? - Унук. - Унук? Якой унук? Це же нэгр. - Зато нэ москаль. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 6 2012, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дурман @ Aug 6 2012, 10:45) Украинская деревушка. Дедок ведёт за руку маленького негритёнка. Навстречу сосед. - Мыкола, це хто? - Унук. - Унук? Якой унук? Це же нэгр. - Зато нэ москаль. Спустя несколько лет: Внучок во дворе кидает мяч в баскетбольную корзину. Дед внуку: Мыкола, иды вареники исты. Нэ хОчу, дидо. Ну, як знаешь, бананов не мае... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 6 2012, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,190 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 6 2012, 10:10) Ага соберешь вас...У председателя , все время елки новогодние... ПФ, с сумой к Камино подходит, Аргусович харчо пока не доест, у Эда негропоросята , Сопреда ваще поминать боюсь. Староста пчелов грабит... Короче мухоморы вы старые, один я молодец. Ну и Мазай еще... Валера, давай слет устроим? Ну так ясен хрен, для того и навигатор изучаю что б днём и ночью до тебя пилить, счас младшая сношенька (ласково то как!) карты для загрузки подбирает, что б не только погосты, но и зоны всего перм.лагеря отмечены были. Так что готовлюсь поманеньку. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 6 2012, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Aug 6 2012, 10:15) В октябре!! Для меня удобно, токо гранаты где бы раздобыть мишек гонять. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 6 2012, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 6 2012, 12:42) Для меня удобно, токо гранаты где бы раздобыть мишек гонять. Виктор, может петарды новогодние сгодятся? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 6 2012, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 6 2012, 12:44) Виктор, может петарды новогодние сгодятся? Сгодяться. Есть такая хрень- сигнал охотника называется, типа ракетницы, продается свободно, тоже эфективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 6 2012, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Aug 6 2012, 12:54) Сгодяться. Есть такая хрень- сигнал охотника называется, типа ракетницы, продается свободно, тоже эфективно. Понял, принимаю к сведению! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Aug 6 2012, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Aug 6 2012, 12:54) Сгодяться. Есть такая хрень- сигнал охотника называется, типа ракетницы, продается свободно, тоже эфективно. Так я не понял, вы что предлагаете? Может лучше к Эдику, у него погреб... надо помочь почистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 6 2012, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 4 2012, 23:00) ...лют был "Черный археолог"... лют и коварен... Черными,черными ночами летал он над черным,черным городом на ХеРе черном своем... заглядывал он в черные,черные окна и искал он наивных "Человеков-урыстов" и клал им в руку черную,черную метку... пля,чой то я из другой оперы... черную,черную Терку и забирал он их заблудшие души... и когда "Человек-урыст" после кошмарной ночи приходил в себя - это было душное, жаркое поле в аду,а в руках черная,черная Терка... Легенда о золотой пробке и «черном археологе». Геннадий Генераленко. Однажды, блаженной памяти генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев, проезжал по сельским дорогам и обозревал поля и нивы. Его внимание привлек юнош допризывного возраста подобный Аполлону, который совершал около земли странные движения неказистой палкой издающей резкие звуки. Услышав звук юноша откладывал палку в сторону и начинал копать лопатой неглубокую ямку в земле, становился на колени и разгребал пыль руками. - Что ищешь ты в земле, о молодой человек? - Я алкаю сокровищ, дабы помочь отцу своему и матери моей. - Шёл бы работать на завод и получал бы зарплату, тунеядец, – сказал владыка 1/6 части суши и некоторой части океана. - Я невиноват, что люблю чистый воздух, моменты открытия и тихую радость от соприкосновения с историей, работаю как вол, вот руки мои в мозолях от лопаты, – смело отвечал юный и прекрасный поисковик. - М-да, что же ты нашёл сегодня, искатель сокровищ? Он увидел в ладони поисковика десяток водочных пробок, пару гильз и истертую медную монету. И удивился, и изрек седовласый четырежды герой Советского Союза. - Не густо, не похоже всё это на сокровище, чем же помочь тебе? - Чем же Вы мне поможете, Владимир Ильич! Ну разве что подарите мне атлас Менде и новый металлодетектор, моя самоделка совсем херовая, пардон муа. Через несколько дней бравый генерал принес в бедный дом копателя атлас Менде и самый наикрутейший металлодетектор, что существовал тогда в природе. Взял под козырек, юноше сказал он длинное ласковое слово, а затем уехал на прекрасном лимузине «Чайка» в даль светлую. Отец и мать потребовали рассказать всё, и юноша поведал родителям как было дело. - Отчего же ты, сукин сын, не выпросил у нашего благодетеля стиральной машины, почему не испросил новой квартиры, не сделал отца председателем райкома. Уходи с глаз наших долой. Проклинаем тебя, - сказали отец и мать. Заплакал юноша, взял атлас Менде, лопату, мдешку, и пошел куда глаза глядят по пыльным дорогам. От горести похудел, постарел и не мог отмыть с лица грязь. Он больше не выглядел прекрасным юношей и мало-помалу превратился в злого «чёрного археолога», что бомбит курганы и не закапывает за собой ямки. А Леонид Ильич долго не мог забыть той встречи. Он приказал все пробки для водки, что пьёт он со своими друзьями-секретарями сделать золотыми, а пробки от пива и минеральных вод серебряными. И эти серебряные и золотые пробки он клал себе в карман, а потом в поездках по стране разбрасывал в полях и лесах приговаривая: - Это для поисковиков, для копателей, им так трудно достается хлеб их. И дивились на это государственные мужи страны советов, но жалели злата-серебра для копателей. А когда умер Леонид Ильич, тут же перестали пробки делать драгоценного металла. Говорят старые поисковики, кто пробку такую найдет, тот должен помянуть добрым словом Леонида Ильича и выпить за упокой его души 100 грамм водки. А найденную пробку носить с собой на каждый коп и будет ему счастье. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 6 2012, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Aug 6 2012, 13:00) Так я не понял, вы что предлагаете? Может лучше к Эдику, у него погреб... надо помочь почистить. Погреб можно на зиму передвинуть, а у Кукуя городрище изнемогает - имейте совесть! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 6 2012, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Был с утра в полях.
сахар Шасла мускатная - 14 процентов. Примерно неделя до старта. Обратный отсчет пошел. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 13:48 | |
![]() |