![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2010, 01:05) Выпадаю конкретно, извиняйте, может послезавтра вернусь. Всем пока. Присоеденюсь. А то завтра, уже сегодня, на покапушках, буду не летать, а ползать. Хотя и так не орел. Всем спокойной ночи! Сообщение отредактировано pavel_ll: May 27 2010, 23:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И я отпадаю - завтра святой день, силы копить надо
![]() Спокночь, колеги! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал, в наушниках как обычно, голову поднимаю - 5 ментов. Во попал, думаю! Но оказалось ДПСники - трасса рядом, любопытствуют
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Прикольные какие ДПСники.И на водку дали и место показали
![]() Интересно откуда они то знают места денежные,или это у них профессиональное? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Было такое же, ходил спокойненько за лесополосой вдоль дороги, вдруг туда же подъехала машина ДПС. Поговорили, поинтересовались, походили в наушниках, потом расположились на багажнике своей машины закусить. Приглашали, вежливо отказался. Правда, пока закусывали, замучили подъ..бками, испражнялись в остроумии вовсю. Они меня, я их, расстались по-дружески.
Правда, на водку не дали... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2010, 10:28) Прикольные какие ДПСники.И на водку дали и место показали ![]() Интересно откуда они то знают места денежные,или это у них профессиональное? Не знаю как где, а у нас менты (младший состав) в основном из деревенских - что-бы в город перебраться в менты подаются, а у себя в родных деревнях знают, где места интересные есть. Хуже, когда мент сам копает - в начале мая нарвались на такого в соседнем районе. На иномарке, в гражданке подъехал, корочки следака показал и стал нам уши тереть про АКР - не получилось, стал требовать разрешение копать поле от администрации совхоза, потом наши документы, а под конец, если не уберёмся из его района - устроить нам проблемы на посту ДПС ![]() Вобщем, плюнули и уехали в другой район - хотелось спокойно покопать, а не разборками с ментами заниматься. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жадный попался.Почему то сразу вспомнилась первая серия Рэмбо
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2010, 13:03) Жадный попался.Почему то сразу вспомнилась первая серия Рэмбо ![]() Во-во! А я-то всё вспоминал, на кого тот старший оперуполномоченный угрозыска С-нов был похож... на того шерифа, что к Рембо чеплялся. Порадовало только то, что владения этого опера я за два предыдущих сезона прочесал вдоль и поперёк. Был со Старссом в обоих случаях встреч с блюстителями... тока вчерашние ППС-ники дали наколку на место, где сейчас кладбище... а потом бы пасли, чтобы мародёрство приписать... видел я там пару памятников свороченных в кустах, не отмазались бы... и церковь с колокольней тоже мы разрушили, они бы и свидетелей нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 28 2010, 15:33) тока вчерашние ППС-ники дали наколку на место, где сейчас кладбище... а потом бы пасли, чтобы мародёрство приписать... видел я там пару памятников свороченных в кустах, не отмазались бы... и церковь с колокольней тоже мы разрушили, они бы и свидетелей нашли ![]() Из этого вытекает, что менты вам попались не только не жадные, но и оччень ДОБРЫЕ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Прихожу в себя,ездил на коп.Джуровскую крепость долбили.Блин когда подъехали и посмотрели и окуели.Метров 50 в высоту ,почти отвесная стена.Пока поднялись ,чуть не сдох.Отдышались ,осмотр сделали.С другой стороны ваще метров 90 обрыв.Этож надо было так обрезать горку и ещё и вал метров 10 мастерить.Даааа ,строили конечно круто, правда не понял или оставленная или разбита в пух и ограбленная.То что белые копали видать сразу.И другие копки были.Но мы тож не много монет накопали и наконечников от стрел.Железо какое попадалось ,оставили там же.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2010, 15:52) Из этого вытекает, что менты вам попались не только не жадные, но и оччень ДОБРЫЕ ![]() оччень ХИТРЫЕ ![]() место, которое они нам слили, я знал... кладбище мы кругом обошли с приборами на почтительном расстоянии (грех на кладбище копать), но сдаётся мне кто-то застучал... Трактор там проезжал и мотоциклист крутился (не тот Мотоциклист, что на нашем сайте) тока опоздали ППС-ники, когда они подъехали мы уже были в километре-полутора от кладбища и метрах 30-ти от трассы... вроде и земля уже не колхозная... что-то вроде полосы отчуждения... там даже собственника земли определить проблема была бы... нечего инкриминировать... Старсс им свои находки показал - под раритеты не катят, не позарились на 32 копейки ![]() Злой я сегодня на ментов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 28 2010, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всех зеленых с праздником!
Меня сегодня аж в час 15 начали поздравлять. И вес день интересуются - чё не в фонтане ещё? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2010, 17:09) Всех зеленых с праздником! Меня сегодня аж в час 15 начали поздравлять. И вес день интересуются - чё не в фонтане ещё? ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! А где служил? Если в Мурманске - то соседями были, части рядом стояли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Сегодня в Вологде по городу среди белого дня разгуливал лось...
(Из вологодских новостей) И что тут удивительного? Он же у них на гербе города ![]() А у нас в Череповце на гербе - два медведя и 4 селёдки.... Сообщение отредактировано Leks: May 28 2010, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не,не в Мурманске.Но ребята оттуда у нас были хорошие.
Я в Суоярви и далее -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 28 2010, 15:33) и церковь с колокольней тоже мы разрушили, они бы и свидетелей нашли ![]() Из милицейкого протокола: " В пьяном виде тацевали на руинах церкви ...." ![]() Где-то я уже это читал, или видел ![]() ![]() Всех пограничников с праздником! Сообщение отредактировано pavel_ll: May 28 2010, 17:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паша,это же "Кавказская пленница"
Шурик в милиции - "Простите, а церковь тоже я развалил? " Leks поаккуратнее там.Лучше встретиться на улице с четырьмя селедками,чем с двумя медведями.По крайней мере с селедками точно будешь уверен,кто кого съест ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 28 2010, 17:54) Всех пограничников с праздником! Присоединяюсь к поздравлениям! Паша, привет! Эдик, кака така селёдка? - это-ж шекснинская стерлядь! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Leks поаккуратнее там.Лучше встретиться на улице с четырьмя селедками,чем с двумя медведями.По крайней мере с селедками точно будешь уверен,кто кого съест
QUOTE(Starss @ May 28 2010, 18:05) Эдик, кака така селёдка? - это-ж шекснинская стерлядь! Ага ![]() ![]() Теперь тока селёдка осталась... в магазинах... пряного посола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте!
Я вот сегодня копнул. Результат: мясо, (свинина)-маринуется в холодильнике. Колбаска, огурчики, помидорчики и пр. закусь-тщательно упакованы. Все будет помыто и оприходовано завтра вместе с основным блюдом ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 28 2010, 17:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:49 | |
![]() |