![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 1 2012, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 23:58) Хочется кого-нибудь убить... Пальцем показать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 1 2012, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 23:58) Хочется кого-нибудь убить... Не просто убить,а развесить на столбах эту падаль...вырезать эту опухоль тупым ржавым ножом... Когда сталкиваешься с этими упырями лично,не по-наслышке, именно такие чувства и испытываешь,клянусь... Володя,держитесь!Как говорила одна моя знакомая в таких случаях: "Нас еб...т, а мы крепчаем!" -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 1 2012, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2012, 00:10) Не просто убить,а развесить на столбах эту падаль...вырезать эту опухоль тупым ржавым ножом... Когда сталкиваешься с этими упырями лично,не по-наслышке, именно такие чувства и испытываешь,клянусь... Володя,держитесь!Как говорила одна моя знакомая в таких случаях: "Нас еб...т, а мы крепчаем!" Продаю домашнюю свинину: пенсионерам - 150 руб/кг честным труженикам - 250 чиновникам, ментам и прочим урыстам - от 500 и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 1 2012, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2012, 00:10) Володя,держитесь!Как говорила одна моя знакомая в таких случаях: "Нас еб...т, а мы крепчаем!" Это просто ей лично повезло... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 1 2012, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 2 2012, 00:15) Это просто ей лично повезло... Это она не в прямом смысле слова говорила,а о чиновничьих препонах...дэвушка была предпринимателем,имела свою фирму,пережила в 90е рэкет и расцвет бандитизма... но нулевые годы,с этим размахом чиновничьего беспредела,не вынесла... Продала фирму,бросила это неблагодарное дело,устроилась на работу в Энергосбыт,благо муж хорошо зарабатывает... Так что бандосы в малиновых пиджаках - младшая группа детского сада по сравнению с нынешним узаконенным рэкетом... с теми хоть договориться можно было,пободаться на худой конец... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 1 2012, 23:59
Создана
|
|
А еще меня прикалывает скрытность и скромность чинуш в повседневной жизни!
Дело было лет 5 назад... Приезжаю в коттеджный поселок,к семейной паре чиновников районного уровня на консультацию по спутниковому ТВ.Стоит дом - писец всему Еще был случай Третий год жду его звонка... наверное еще не накопил... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 2 2012, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Разворчались на ночь, дедуны.. Живы? Почти здоровы? Пенсию нам сегодня перечислили? Дети не болеют?... И йух на тех, кто гребет, живет в особняках и копит деньги - если зайти на ближайший погост, можно увидеть - сколько их уже надорвалось от такой нелегкой хапужьей жизни. Вот, зыркают с камней черных, полированных.. пожалеть их, дураков, надо..
..Полный дом роз, лопнули телефоны от входящих, вкусняшки в холодильнике (Тсс! ночью не лазить!).. И уже ночью, провожая друзей, в беззвездное жаркое московское небо запустили огненный Шар Желаний. Поверьте - это круто, запускать в воздух праправнука шара Монгольфьер. И весьма романтично.. попробуйте на досуге! ..Пойду на спине посижу - набегался, по жаре-то. Спасибо всем от Ветки за поздравления: "Приятно, когда поздравляют незнакомые, но приличные люди".. Бедная, редко нас читает.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 2 2012, 03:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2012, 00:10) Не просто убить,а развесить на столбах эту падаль...вырезать эту опухоль тупым ржавым ножом... Когда сталкиваешься с этими упырями лично,не по-наслышке, именно такие чувства и испытываешь,клянусь... Ужасть.... Есть два старых тупых ржавых ножа. Отдам недорого на обмен. Интересует печень мужская,парная, пара сердец и несколько ребер,желательно со слоем мясца сантимера три-четыре. Есть один рецептик,хочу попробовать. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 2 2012, 07:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"С утра побрился и галстук новый в горошек синий я одел..." Доброе утро, молодёжь и не очень молодёжь -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Aug 2 2012, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Доброе утро,страна!
Всех десантников с праздником! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 2 2012, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником Крылатая пехота!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 2 2012, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра,хорошего настроения и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра было +18,солнышко....значит раскочегарит до +25...
Вы чего это на ночь глядя распереживались...коррупция,коррупция...да она всегда была ...и при коммунистах , и при царизме ,и сейчас живёт и процветает,правда ,на мой взгляд ,буйным цветом всёж в столице нашей Родины,да в региональных центрах...на местах-так себе...жидковато.... хотя,по наслышке ,тоже присутствует Предлагаю ввести рубрику выходного дня-все покажьте свои дачи.... Чёт я растрынделся.... .Да лана,лана...эт я повод ищу цветники свои показать... Ах да ,поздравляю всю десантуру с праздником! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 2 2012, 08:52 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 2 2012, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 2 2012, 00:14) Продаю домашнюю свинину: пенсионерам - 150 руб/кг честным труженикам - 250 чиновникам, ментам и прочим урыстам - от 500 и выше Во-во, лет пять уже от моих родителей слышу стоны. Весной при посадке помидор, летом при попытке их собрать и продать. Просто выясняется, что оно нафиг никому не нужно, при таком количестве этого добра везде. Разве только за даром QUOTE(nikokuk @ Aug 2 2012, 09:47) Да лана,лана...эт я повод ищу цветники свои показать... Правильно Николай, цветочки-это для души. Эх, тебе бы недорогую зеркалку с макростеклом. Было бы чем заняться на пенсии Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 2 2012, 08:58 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 2 2012, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
[quote=pavel_ll,Aug 2 2012, 09:57]Во-во, лет пять уже от моих родителей слышу стоны. Весной при посадке помидор, летом при попытке их собрать и продать. Просто выясняется, что оно нафиг никому не нужно, при таком количестве этого добра везде. Разве только за даром
Паш,задаром эт только в гостях.... Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 2 2012, 09:06 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 2 2012, 09:16
Создана
|
|
или правее...ну да хрен с ним,не промажем,я ж дорогу покажу.....к Эдика подворью
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 2 2012, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 2 2012, 10:16) или правее...ну да хрен с ним,не промажем,я ж дорогу покажу.....к Эдика подворью а какая у него наливка... а карпы в пруду....а монеты- прям вдоль дороги насыпаны... Ну-всё ,что знал,рассказал.... А у меня бутыль браги настаивается....вкуснЫяяя...спасу нет! Ага, это не за даром. Дорога+отработка на хозяйстве Эда Да мне за такую цену хватит прокормить семью из 1,5 целый год. Коль, какая система, в принципе пофиг. На любителя. Я на данный момент отдаю предпочтение Никону из-за его более цепкому автофокусу. http://www.foto.ru/category.php?id=554&brand_id=2 http://www.foto.ru/nikon_af-s_60_mm_f_2.8_g_ed_micro.html Цены можно найти приемлемей на Маркете, -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Aug 2 2012, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
ВДВшники есть? С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 2 2012, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"Предлагаю ввести рубрику выходного дня-все покажьте свои дачи...."
Нет, небыло и, надеюсь, не будет -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Aug 2 2012, 10:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг |
Добрый день всем!!!
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 22:58) З.ы. Привет, Анаит!!! Привет Владимир! Я не отсутствовала, я наоборот присутствовала всегда, только не перелогинивалась. Так что я подглядываю... Разве ж про Вас можно забыть? Мотоциклист, как тока переступает порог дома, так сразу к компу в саксаульник. Даже есть порой не сразу идет... Ну а вообще, у меня теперь забот прибавилось, старшая в садик стала ходить. Адаптация почти закончилась, только вот уже два раза болели. Сейчас как раз второй раз сидим дома с ангиной. А у младшей зубки режутся... Во-о-о-т... Сообщение отредактировано Muravishka: Aug 2 2012, 10:47 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 2 2012, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Aug 2 2012, 11:01) "Предлагаю ввести рубрику выходного дня-все покажьте свои дачи...." Нет, небыло и, надеюсь, не будет Могу мамину или тещину, на выбор. Или процитировать Валеру... Доброго дня всем! А как в квартире розами пахнет... А за окном как звонят.. Престольный праздник у нас сегодня - Храм освящен во имя Пророка Божия Ильи. Да прямо под окнами строят - ляпота, я эскизы видел. Скоро вместо временного каменный будет, очень красивый.. Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 06:08 | |
![]() |