![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 1 2012, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 21:36) Барана завтра завалю,потом покажу. А то сглазит кто невзначай. А чего его глазить? Ему по-любому пипец... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Aug 1 2012, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 19:43) О! Ишшо один Гудини! Нууу... Кому молчим?! А я.... А у меня... А мне всего два дня до отпуска осталось!!!! ДВА. ДНЯАААА!!!!! Насмотрелся я на вас и тоже выбил отпуск.С понедельника. QUOTE(Вальтер @ Aug 1 2012, 20:39) В отпуск тебе надо в сентябре-октябре ходить!КрЫсота!Прохладно,летающих кровопивцев нет,дачи нет,противных помидоров нет,огурцов - тем паче!!!А я тут на медни поковырялся с антенной минут 40 под солнышком - думал сдохну от солнечного или теплового удара,аж в глазах мухи замельтешили и слабость в членах образовалась!Башку обмотал футболкой и водой поливал переодически!Обожаю раннюю золотую осень! Валь,чойта ты антену свою так любишь?Постоянно ее натягиваеь и в зной и в дождь -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 1 2012, 21:41) А чего его глазить? Ему по-любому пипец... Я про коляску. Народ нонеча глазливый. Я в 4 часа коляску забрал и потом отсиживался у кента дома. Как стемнело,приехал,чтоб соседи не видели. А то спать не смогут ночью. Завтра кровищу пущу,потом пусть зырят,нехай зенки полопаются. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 1 2012, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 21:57) Я про коляску. Народ нонеча глазливый. Я в 4 часа коляску забрал и потом отсиживался у кента дома. Как стемнело,приехал,чтоб соседи не видели. А то спать не смогут ночью. Завтра кровищу пущу,потом пусть зырят,нехай зенки полопаются. Дикий народ,дикие нравы(с) Помню бабушка рассказывала - до войны,в казарме когда жили,а там кухня была одна на весь этаж... нажарил картофана на постном масле и когда бежишь в свою каморку (так в Ликинских и Ореховских казармах комнаты называли) сковороду несешь высоко,чуть ли не выше головы,а если на сале, да с мясом - тогда низко несешь и медленно,чтобы все видели... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
Травник сеня появлялся? Видел кто его?
QUOTE(Вальтер @ Aug 1 2012, 22:21) Дикий народ,дикие нравы(с) Зря смеешься. Такие соседки у меня - упаси бог... Глазят в две секунды. Мож и колдуют,суки старые. Уже не раз проверено. Блин, чего меня мама в средневековье не родила? В инквизиторы пошел бы,даже учить не надо... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 1 2012, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 22:27) Травник сеня появлялся? Видел кто его? На отходняках поди... Рассол дегустирует... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 22:39) На отходняках поди... Рассол дегустирует... Понятно. А то там мне по катухе ссылку кинули. Блин,а я ее кручу-верчу, мозги напрягаю,как её прикрепить на штангу и потом таскать такую бандуру. А тут все просто. Вот как раз в субботу и проверю коляску и катуху,разом. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 21:55
Создана
|
|
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 1 2012, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 22:55) Не, а чо?! Я бы тоже дунул! Завтра жена едет в столицу на тестирование. Проклинает всех и вся! За учёбу отдала 28 000, За тестирование ишшо десяточку. И таких бедолаг - аудиторов. 27 000 на всю Россию. Информация преподносимая на учёбе и знание которой от них требуют, по её словам,им в работе НИКОГДА не пригодится. А я ей верю. Сдают тест единицы. Возникает вопрос - а накуя??!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 1 2012, 22:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 23:21) Не, а чо?! Я бы тоже дунул! Пыхнул и нах медали. Зато в душе траливали. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 22:33
Создана
|
|
Все гении Востока творили из под канабиса. Омар Хайям,Алишер Навои, Улугбек зырил на тёлок в моноклю и попутно звезды считал
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 22:34
Создана
|
|
Поканал я баиньки. А то завтра дел море. Всем споки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 1 2012, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 23:33) Все гении Востока творили из под канабиса. Омар Хайям,Алишер Навои, Улугбек зырил на тёлок в моноклю и попутно звезды считал Провокатор ты, Ильверище! Ай провокатор! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Aug 1 2012, 22:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг |
Всем, вечер добрый!
Виталий, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! ![]() Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости, огромного счастья и везения! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей, и рядом всегда были преданные, верные, любящие тебя друзья! -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Aug 1 2012, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 23:21) Завтра жена едет в столицу на тестирование. Проклинает всех и вся! За учёбу отдала 28 000, За тестирование ишшо десяточку. И таких бедолаг - аудиторов. 27 000 на всю Россию. Информация преподносимая на учёбе и знание которой от них требуют, по её словам,им в работе НИКОГДА не пригодится. А я ей верю. Сдают тест единицы. Возникает вопрос - а накуя??!!!! Вова, а ты стань на место преподов-тестологов, перемножь и сложи циферки и... облизнись, вернувшись на свое место Хороший бизнес ребята организовали - ЧИСТА московский подход ЗЫ. Даже не так преподы - они, скорее всего, свою почасовую ставку получают, а ВУмных организаторов этого бизЬнеса, которые пропихнули в закон "О бух. учете" положение об обязательном получении таких корочек для занятия аудитом -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 1 2012, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Aug 1 2012, 23:43) Вова, а ты стань на место преподов-тестологов, перемножь и сложи циферки и... облизнись, вернувшись на свое место Хороший бизнес ребята организовали - ЧИСТА московский подход Игорь, да тут облизывайся, не облизывайся... Повторное тестирование у этих теоретиков стоит 8 000... Да продлили сдачу до 13-го года... Нормальный такой бизнес! А если она всё-же не сдаст, то у неё оттяпают кусок хлеба. Те же столичные аудиторы, для которых закон не писан. Фишка придумана Минфином... И каково ей всё это переживать, если в аудите она отнюдь не десять лет. Поражена отрывом теоретиков от практики. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 1 2012, 22:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 1 2012, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 23:21) Завтра жена едет в столицу на тестирование. Проклинает всех и вся! За учёбу отдала 28 000, За тестирование ишшо десяточку. И таких бедолаг - аудиторов. 27 000 на всю Россию. Информация преподносимая на учёбе и знание которой от них требуют, по её словам,им в работе НИКОГДА не пригодится. А я ей верю. Сдают тест единицы. Возникает вопрос - а накуя??!!!! Возникает другой вопрос- почему было не задать предыдущий вопрос ДО отдачи хз кому и хз за что двух путевок в Хорватию, с вином и устрицами? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Aug 1 2012, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг |
Александр/mazaika, с наступившим Днем Рождения!
Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Желаю чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались! -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 1 2012, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 23:21) Не, а чо?! Я бы тоже дунул! Завтра жена едет в столицу на тестирование. Проклинает всех и вся! За учёбу отдала 28 000, За тестирование ишшо десяточку. И таких бедолаг - аудиторов. 27 000 на всю Россию. Информация преподносимая на учёбе и знание которой от них требуют, по её словам,им в работе НИКОГДА не пригодится. А я ей верю. Сдают тест единицы. Возникает вопрос - а накуя??!!!! Володь,ну а как же коррупционная составляющая?Без нее сейчас никуда...Почитай наши законы и подзаконные акты... Я ж тебе рассказывал в подробностях и лицах свою историю с получением лицензии... Казалось бы - все упростили,документации минимум,прием документов в министерстве осуществляется по принципу "одного окна" - подал нужные документы,оплатил пошлину и все. Фиг!!! Там понаписано столько перечней и указаний,что получить лицензию по-чесноку невозможно практически... Когда тебе комиссия присылает официальный отказ, на основании того то и сего то... буквально на следующий день раздается в офисе звонок и люди за четверть миллиона предлагают решить твою проблему... и ведь успешно ее решают! И так везде... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 1 2012, 22:58
Создана
|
|
Хочется кого-нибудь убить...
Пойду я спать, братцы! Всем всех благ! З.ы. Привет, Анаит!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 1 2012, 23:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 07:21 | |
![]() |