![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 31 2012, 23:53) Всегда думал- вот 18 век, Германия, город Лейпциг. Сижу я в кабачку, в чулках и камзоле, дую вторую кружку пива. Заходит мужик- как и я, в парике, камзоле и чулках, жрет сосиски с парой пива, курит трубку- иди пойми, что он- ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ... А дать ему в морду после третьей, что не так посмотрел- так вообще потомки проклянут... Нет, мой милый Августин...всё было бы не так. Во первых ты ходил бы в собор на службы и знал бы тамошнего органиста в лицо. Во вторых и главных - у Баха было не то 11, не то 16 братьев...да плюс дети, племянники сие обстоятельство заставило бы задуматься - а не отмудохает ли тебя ногами весь кабачок, в котором 3/4 посетителей состоит из Бахов. А быть пизженным контрабасистами и медной группой симфонического оркестра, это удовольствие из средних. А лупили бы непременно ногами, чтобы музвкальные пальчики не покарябать о мундирные пуговицы Так что после третей, пошел бы истинный поклонник токтат и фуг проставлять пиво ИСБаху. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 1 2012, 09:57) Виталий от всей души с Днем Рождения! Здоровья и удачи! и немедленно выпил. Присоединяюсь к хору. Исполняется "Слався", плавно переходящая, в "ай-нане-нане ... к нам приехал наш любимый...." -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Aug 1 2012, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
Виталий,с Днём Варенья тебя! Здоровья и удачи во всем ! ![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 1 2012, 10:08) и немедленно выпил. Присоединяюсь к хору. Исполняется "Слався", плавно переходящая, в "ай-нане-нане ... к нам приехал наш любимый...." И этот человек именует себя "довольно мрачным типом " Сергей БэПэДэевич,а эт тебе с супругой : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 1 2012, 10:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Aug 1 2012, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 1 2012, 09:57) Виталий от всей души с Днем Рождения! Здоровья и удачи! Виталий, категорически и безоговорочно присоединяюсь! Здравствуйте все! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Aug 1 2012, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Сергей,поздравляй супругу от нас!
QUOTE(BPD @ Aug 1 2012, 09:17) С добрым, с добрым.. Валера - сегодня у Ветки ДР... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
Баши-бузук, Виталя! От всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Здоровья тебе памирского, мудрости тебе аксакальской,богатства тебе такие,чтоб не пересчитать(даже если меня позовешь на посчитать). Всех благ тебе и твоей семье!
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
- Миллллая, я ссссёня не пппииллл!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пппил. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 1 2012, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 13:04) - Миллллая, я ссссёня не пппииллл! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пппил. Шо, можно поздравить с новой игрушкой -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 1 2012, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 1 2012, 09:57) Виталий от всей души с Днем Рождения! Здоровья и удачи! Семь футов под лопатой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Aug 1 2012, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Топ-топ, топ-топ... где, кто..? А-ааа! О! Удачно попал..! Виталий, с Днём Рождения!! Удачи в жизни и копе, здоровья железного и денег мешок! Вечером тоже обязуюсь хряпнуть за тебя, дохтур, лечебную гранёную стопку коньяку!
Саша (Мазайка) и тебя с прошедшим Днём Рождения!! Счастья, здоровья, удачи! А всем саксаулам, таки, здравствуйте! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 1 2012, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 1 2012, 10:06) ... - а не отмудохает ли тебя ногами весь кабачок, в котором 3/4 посетителей состоит из Бахов.... Фигня! У меня осталось еще мумиё от Басмача Виталий, с днем рождения тебя, дорогой! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 1 2012, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям,бабайки вечномолодые!
Это я удачно зашел!Деньрожденщикофф нынче на три дня ханку лопать! Сергей,боевой подруге Ветке наши поздравления! Жень,Любашу поздравляй,обнимай!Привет ей огромный! Парни, вашим дамам сердца, боевым подругам здоровья, благополучия и огромного терпения!!! (нас балбесов выносить - нужно характер иметь стойкий и нордический... Басмачу тудыкистанскому посвящается: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой: И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу. (с) Курбаши, с Днем Рожденья тебя! Всего тебе самого-пресамого,да побольше, да покрасивше!Здоровья,успехов,удачи! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 13:28
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Aug 1 2012, 14:24) Фигня! У меня осталось еще мумиё от Басмача Глядя на портрет Баха, я не стал бы быковать, мужчина был реально крут и мог сам органную трубу в узел закрутить -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 1 2012, 14:26) И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу. (с) И ставит, и ставит им градусники (с) Наш зайчик попал под трамвайчик (от туда же) -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 13:35
Создана
|
|
Перед началом виннаго сезона крайне нуждаюсь в старорежимном ёршике для мытья бутылок. На длинной проволочной ручке. Будете проходить мимо помойки - не проходите мимо
Или может какой староумелец есть под рукой по ёршному делу.... Мы заплатим золотом (с) -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Aug 1 2012, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 1 2012, 09:57) Виталий от всей души с Днем Рождения! Здоровья и удачи! Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, спокойствия, удачи и веселого настроения. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 1 2012, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 1 2012, 14:28) Глядя на портрет Баха, я не стал бы быковать, мужчина был реально крут и мог сам органную трубу в узел закрутить Попытаюсь перевести на понятный... Смысл моего ШУТЛИВОГО поста не в том, чтобы дать кому по морде и получить сдачи от родни, а в том, насколько трудно современникам за завесой повседневности разглядеть гениальность. Блин, опять сложновато получилось... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Aug 1 2012, 14:37) Попытаюсь перевести на понятный... Смысл моего ШУТЛИВОГО поста не в том, чтобы дать кому по морде и получить сдачи от родни, а в том, насколько трудно современникам за завесой повседневности разглядеть гениальность. Блин, опять сложновато получилось... большое видицца на расстоянии. Я тебе как гений-гению скажу...У нас завсегда так. Вот стань, я к примеру, сегодня царем к вечеру - так тут же у меня обнаружится в глазах части поданных бездна таланту и в глазах другой части - нетрадиционная сексмиссия. А на самом деле? не самый величайший, а выдающийся, да и только -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Aug 1 2012, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Гена,ершики,скажу тебе по секрету,до сей поры выпускаются в неизменном виде,недавно на рынке жена купила,нам тоже актуально ,но для соков.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 1 2012, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
А тоненько-длинненькими ершиками с успехом до сих пор прочищают кальяны - и рядом же с оными и продаются..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 08:39 | |
![]() |