![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 31 2012, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,195 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 10:01) Вполне может быть добрым, Валера - если считать сны частью жизни (а что они - как не часть оной?).. ну, и если помнишь их по пробуждении. Я вот сегодня во сне успел поколотить таджика-дворника (к соседке приставал! К моей соседке!) и поругаться с В.В.П... С последним (какой же он вблизи... отталкивающий Доброго утра всем местным жителям! В Москве - жаришша и безветрие полное.. Точно - часть жизни, сегодняшнее... сплю спокойно ни кого не трогая.... слышу где то вдали песни поют, голосами пьяненькими и всё ближе, ближе, вот уже в моё жилище вваливается компания датых штукатурщиц и малярш (8-10 персон), одна другой здоровше и борзее, одна из них с ребёнком-девочкой лет четырёх - суёт мне её за спину к стене со словами; "Пригляди за ней, а мы ремонт начинаем", хватает руками трубу отопления и отрывает её нахрен - вода брыжжет во все стороны, а им веселье, кто табуреты со стульями о пол в щепу крошит, кто одеяло с меня сдёрнуть пытается, две дуры друг друга лбами бодают. Ну думаю, от бензина не сдох так теперь эти меня уделают. Но слава Отцу небесному одна самая здоровая всем спать приказала (все так на пол и повалились), а сама ко мне подошла девочку забрала и матери передала и так это по свойски под одеяло ко мне спиной на кровать "юркнула", "ну думаю сейчас кровать развалится". Ей одна товарка кричит; " Эй Люська, а если мужик узнает?" Она в ответ; "Так что мне теперь и не спать что ли?", а сама хвать мои ручонки и на грудя себе водрузила..... груди доложу я вам у неё.... это надо чувствовать, словом не передать. Может что и сложилось бы промеж нас, да только свет ни одна зараза выключить не догадалась и на нас всё таращаться..... так и проснулся не солоно хлебавши. В другой раз заранее лампочку выверну! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 31 2012, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 10:01) Вполне может быть добрым, Валера - если считать сны частью жизни (а что они - как не часть оной?).. ну, и если помнишь их по пробуждении. Я вот сегодня во сне успел поколотить таджика-дворника (к соседке приставал! К моей соседке!) и поругаться с В.В.П... С последним (какой же он вблизи... отталкивающий Доброго утра всем местным жителям! В Москве - жаришша и безветрие полное.. Он не только отталкивающий,но еще и хватающий и бросающий ![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Jul 31 2012, 11:47) В печали пребываю. Нашел 5 медалей юбилейных, в том числе ветеран труда и несколько значков, слегка горелых, закопаны были в лесу. В штык лопаты. Чтобы сие значило...клад ли это? или морочная херлота посланная богами. Гена,это дети зарыли,точно. Сейчас много такого попадается выброшенного на помойку.Я утром видел приличного мужичка - он в мусорке рылся,пока собака делала свое дело я с ним пообщался.Собирает значки,медали,пуговки редкие.Говорит старики умирают и все выбрасывается не глядя.Ювелирка часто тоже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 31 2012, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2012, 13:24) Точно - часть жизни, сегодняшнее... сплю спокойно ни кого не трогая.... слышу где то вдали песни поют, голосами пьяненькими и всё ближе, ближе, вот уже в моё жилище вваливается компания датых штукатурщиц и малярш (8-10 персон), одна другой здоровше и борзее, одна из них с ребёнком-девочкой лет четырёх - суёт мне её за спину к стене со словами; "Пригляди за ней, а мы ремонт начинаем", хватает руками трубу отопления и отрывает её нахрен - вода брыжжет во все стороны, а им веселье, кто табуреты со стульями о пол в щепу крошит, кто одеяло с меня сдёрнуть пытается, две дуры друг друга лбами бодают. Ну думаю, от бензина не сдох так теперь эти меня уделают. Но слава Отцу небесному одна самая здоровая всем спать приказала (все так на пол и повалились), а сама ко мне подошла девочку забрала и матери передала и так это по свойски под одеяло ко мне спиной на кровать "юркнула", "ну думаю сейчас кровать развалится". Ей одна товарка кричит; " Эй Люська, а если мужик узнает?" Она в ответ; "Так что мне теперь и не спать что ли?", а сама хвать мои ручонки и на грудя себе водрузила..... груди доложу я вам у неё.... это надо чувствовать, словом не передать. Может что и сложилось бы промеж нас, да только свет ни одна зараза выключить не догадалась и на нас всё таращаться..... так и проснулся не солоно хлебавши. В другой раз заранее лампочку выверну! Валера!!! Я тоже такого бензина хочу! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 31 2012, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,195 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 31 2012, 13:36) Валера!!! Я тоже такого бензина хочу! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 31 2012, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2012, 13:45) Больше написал бы, но не удобно-иногда сюды женщины заглядывают. Всем день добрый! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jul 31 2012, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
+ 16 жары (это после 43 в тени), ливень. Грибы может вылезут.
С утра пора на основной пляжик выбираться. Баня топится, в доме тепло, интернет без косяков. Магазин в 350 метрах от дачного дома, зонт починил, супруга на работе. Закуски на грядках полно. Лепота... Только одна сторона сливной системы не выдержала испытания- льёт из-под стыка труб. Только написал, как коротнула основная фаза. Вот, нашел работу или она меня. Сообщение отредактировано агб: Jul 31 2012, 13:21 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 31 2012, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(агб @ Jul 31 2012, 11:53) Грустная находка. Свои что ли закопать. Потомкам не нужны будут, в гробу тоже не пригодятся. Ага - нету в гробу карманцев-то.. Зато у детей есть.. ..Щас я их СЪЕМ! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 31 2012, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"Пойду для веселия наверну супчику грибного"
Рецепт супчика пож. опубликуй и грыбочки какие надо для этого. А то чёт виска самодельная кончается -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 31 2012, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Не знаю,виноградные ,али нет,но улиток у меня на участке хватает,я их зничтожаю...геноцид осуществляю в их отношении
Там наверное витаминов,микроэлементов всяких полезных.... эх...нужен рецепт и консультация...по личностям ентих рогатых ползачей.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 31 2012, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Jul 31 2012, 14:20) "Пойду для веселия наверну супчику грибного" Рецепт супчика пож. опубликуй и грыбочки какие надо для этого. А то чёт виска самодельная кончается Веселие оное происходит отъ наполнения желудочно-кишечного тракта и раздражения вкусовых пупырышков, а не от побочных эффектов. Для эффектов я использую в хорошей компании известное тебе вещество зеленого цвета растительного происхождения с характерным запахом. Или - вот энти грыбочки: эффект хорошо виден на прилагаемой фотографии. ..У меня есть, заезжай... Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 31 2012, 13:46
Создана
|
|
Ежели почти с маленький кулак - виноградные.. Коль, ты их зафоть - и в штудию. А рецептов - масса: я на эту улиточью возню уже две пары семейные подсадил, наперегонки за микротанками панцырными по лесу носятся..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 31 2012, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Эк его "колбасит"..... наверное не в то горло пошло...или перчинка попала на зуб... А грибы-то какие... Неее...ну их грибы эти,давай про улиток.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 31 2012, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jul 31 2012, 14:39) Не знаю,виноградные ,али нет,но улиток у меня на участке хватает,я их зничтожаю...геноцид осуществляю в их отношении Там наверное витаминов,микроэлементов всяких полезных.... эх...нужен рецепт и консультация...по личностям ентих рогатых ползачей.... Николай, готовые они, конечно, очень вкусные, но процесс доведения свежепойманных улиток до кулинарного состояния занимает до недели - пока отмоются, пока содержимое желудков заполнится "нашей" едой и т.п. Так что проще купить в магазине готовые к приготовлению замороженные или консервированные - в сети полно рецептов их готовки -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 31 2012, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Jul 31 2012, 14:48) Николай, готовые они, конечно, очень вкусные, но процесс доведения свежепойманных улиток до кулинарного состояния занимает до недели - пока отмоются, пока содержимое желудков заполнится "нашей" едой и т.п. Так что проще купить в магазине готовые к приготовлению замороженные или консервированные - в сети полно рецептов их готовки -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 31 2012, 13:52
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 14:46) Ежели почти с маленький кулак - виноградные.. Коль, ты их зафоть - и в штудию. А рецептов - масса: я на эту улиточью возню уже две пары семейные подсадил, наперегонки за микротанками панцырными по лесу носятся.. Стоп геноциду....погодим трошки...треба разобраться ладно, понял....нужна идентификация.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 31 2012, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 14:46) Ежели почти с маленький кулак - виноградные.. Коль, ты их зафоть - и в штудию. А рецептов - масса: я на эту улиточью возню уже две пары семейные подсадил, наперегонки за микротанками панцырными по лесу носятся.. Несколько лет назад в наших краях народ неплохой бизЬнесЬ на сборе этих улиток делал - собирали их и экспортировали во Францию. Теперь что-то не слышно - видать, из Китая их везти проще и дешевле -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 31 2012, 13:57
Создана
|
|
Игорь - дороговато продают-то их, окаянные..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 31 2012, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 14:57) Игорь - дороговато продают-то их, окаянные.. © "Это неправильный ответ..." Самый смысл в том, чтобы запеченую целиком улитку доставать из панциря специальной вилочкой, обмакивать в специальный соус, да под специальное вино По технологии их вначале запускают в чистую воду (проточную или меняемую несколько раз в день), потом на несколько дней - на салаты, капусту или съедобную для НАС и ИХ траву. В некоторых рецептах после этого опять запускают на пару дней в воду, чтобы полностью очистить кишки и оставить ЧИСТА улиточный вкус, и только после этого готовят. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jul 31 2012, 14:11
Создана
|
|
Пауков – огромное множество. А там, где их особенно много, где они огромные, даже мясистые, если можно так выразиться, пауков спокойно едят. Даже самых опасных, самых ядовитых.
Потихоньку надо готовиться. Пенсия не за горами Вон некоторые пенсионэры улиток уже лопать начинают... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jul 31 2012, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jul 31 2012, 15:11) Пауков – огромное множество. А там, где их особенно много, где они огромные, даже мясистые, если можно так выразиться, пауков спокойно едят. Даже самых опасных, самых ядовитых. Потихоньку надо готовиться. Пенсия не за горами Вон некоторые пенсионэры улиток уже лопать начинают... Валера, в Китай, только в Китай! © "Нет такого предмета, который бы не был еврею фамилией, а китайцу - едой" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 14:13 | |
![]() |