Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Дед Мазай и Малый
post Jul 31 2012, 12:24
Создана #76001

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 10:01)
Вполне может быть добрым, Валера - если считать сны частью жизни (а что они - как не часть оной?).. ну, и если помнишь их по пробуждении. Я вот сегодня во сне успел поколотить таджика-дворника (к соседке приставал! К моей соседке!) и поругаться с В.В.П... С последним (какой же он вблизи... отталкивающий facepalm.gif ) вроде даже к чему-то пришли в споре - или он сделал вид, что пришли? Не зазвонили бы теперь в дверь..  17.gif

Доброго утра всем местным жителям! В Москве - жаришша и безветрие полное.. sad.gif

Точно - часть жизни, сегодняшнее... сплю спокойно ни кого не трогая.... слышу где то вдали песни поют, голосами пьяненькими и всё ближе, ближе, вот уже в моё жилище вваливается компания датых штукатурщиц и малярш (8-10 персон), одна другой здоровше и борзее, одна из них с ребёнком-девочкой лет четырёх - суёт мне её за спину к стене со словами; "Пригляди за ней, а мы ремонт начинаем", хватает руками трубу отопления и отрывает её нахрен - вода брыжжет во все стороны, а им веселье, кто табуреты со стульями о пол в щепу крошит, кто одеяло с меня сдёрнуть пытается, две дуры друг друга лбами бодают. Ну думаю, от бензина не сдох так теперь эти меня уделают. Но слава Отцу небесному одна самая здоровая всем спать приказала (все так на пол и повалились), а сама ко мне подошла девочку забрала и матери передала и так это по свойски под одеяло ко мне спиной на кровать "юркнула", "ну думаю сейчас кровать развалится". Ей одна товарка кричит; " Эй Люська, а если мужик узнает?" Она в ответ; "Так что мне теперь и не спать что ли?", а сама хвать мои ручонки и на грудя себе водрузила..... груди доложу я вам у неё.... это надо чувствовать, словом не передать. Может что и сложилось бы промеж нас, да только свет ни одна зараза выключить не догадалась и на нас всё таращаться..... так и проснулся не солоно хлебавши. В другой раз заранее лампочку выверну! dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 31 2012, 12:36
Создана #76002

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Всем привет!

QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 10:01)
Вполне может быть добрым, Валера - если считать сны частью жизни (а что они - как не часть оной?).. ну, и если помнишь их по пробуждении. Я вот сегодня во сне успел поколотить таджика-дворника (к соседке приставал! К моей соседке!) и поругаться с В.В.П... С последним (какой же он вблизи... отталкивающий facepalm.gif ) вроде даже к чему-то пришли в споре - или он сделал вид, что пришли? Не зазвонили бы теперь в дверь..  17.gif

Доброго утра всем местным жителям! В Москве - жаришша и безветрие полное.. sad.gif

Он не только отталкивающий,но еще и хватающий и бросающий cheesy.gif

user posted image

QUOTE(Ёжикин Папа @ Jul 31 2012, 11:47)
В печали пребываю.
Нашел 5 медалей юбилейных, в том числе ветеран труда и несколько значков, слегка горелых, закопаны были в лесу. В штык лопаты.
Чтобы сие значило...клад ли это?  или морочная херлота посланная богами.

Гена,это дети зарыли,точно. Сейчас много такого попадается выброшенного на помойку.Я утром видел приличного мужичка - он в мусорке рылся,пока собака делала свое дело я с ним пообщался.Собирает значки,медали,пуговки редкие.Говорит старики умирают и все выбрасывается не глядя.Ювелирка часто тоже.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Дурман
post Jul 31 2012, 12:36
Создана #76003

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2012, 13:24)
Точно - часть жизни, сегодняшнее...  сплю спокойно ни кого не трогая....  слышу где то вдали песни поют, голосами пьяненькими и всё ближе, ближе, вот уже в моё жилище вваливается компания датых штукатурщиц и малярш (8-10 персон), одна другой здоровше и борзее, одна из них с ребёнком-девочкой лет четырёх - суёт мне её за спину к стене со словами; "Пригляди за ней, а мы ремонт начинаем", хватает руками трубу отопления и отрывает её нахрен - вода брыжжет во все стороны, а им веселье, кто табуреты со стульями о пол в щепу крошит, кто одеяло с меня сдёрнуть пытается, две дуры друг друга лбами бодают. Ну думаю, от бензина не сдох так теперь эти меня уделают. Но слава Отцу небесному одна самая здоровая всем спать приказала (все так на пол и повалились), а сама ко мне подошла девочку забрала и матери передала и так это по свойски под одеяло ко мне спиной на кровать "юркнула", "ну думаю сейчас кровать развалится".  Ей одна товарка кричит; " Эй Люська, а если мужик узнает?"  Она в ответ; "Так что мне теперь и не спать что ли?", а сама хвать мои ручонки и на грудя себе водрузила..... груди доложу я вам у неё.... это надо чувствовать, словом не передать. Может что и сложилось бы промеж нас, да только свет ни одна зараза выключить не догадалась и на нас всё таращаться..... так и проснулся не солоно хлебавши.  В другой раз заранее лампочку выверну! dry.gif

Валера!!! Я тоже такого бензина хочу! www.gif

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 31 2012, 12:45
Создана #76004

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Jul 31 2012, 13:36)
Валера!!! Я тоже такого бензина хочу! www.gif

biggrin.gif Дык, наливай - сейчас везде палёнка.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 31 2012, 12:49
Создана #76005

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2012, 13:45)
biggrin.gif  Дык, наливай - сейчас везде палёнка.

Больше написал бы, но не удобно-иногда сюды женщины заглядывают. dry.gif
Всем день добрый! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

агб
post Jul 31 2012, 13:09
Создана #76006

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

+ 16 жары (это после 43 в тени), ливень. Грибы может вылезут.
С утра пора на основной пляжик выбираться. image046.gif
Баня топится, в доме тепло, интернет без косяков. Магазин в 350 метрах от дачного дома, зонт починил, супруга на работе. Закуски на грядках полно. Лепота... Только одна сторона сливной системы не выдержала испытания- льёт из-под стыка труб.

Только написал, как коротнула основная фаза.
Вот, нашел работу или она меня. cheesy.gif

Сообщение отредактировано агб: Jul 31 2012, 13:21

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

BPD
post Jul 31 2012, 13:14
Создана #76007

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jul 31 2012, 11:53)
Грустная находка. Свои что ли закопать. Потомкам не нужны будут, в гробу тоже не пригодятся.

Ага - нету в гробу карманцев-то.. Зато у детей есть.. smile.gif А медальки наши выкинут - что с того? Хромосомный набор так просто не выкинешь, это я как биолог - биологам.. cheesy.gif Лет через..., сравнивая нашего новорожденного правнука с фотографией, кто-нито заметит: как на прадеда похож.. и - довольно этого. А находка - грустная, правда. Пойду для веселия наверну супчику грибного с вирогнадными улитками.. А вам - картинка философическая, "Третий лишний".. Они, хоть и гермафродиты, у их тоже треугольники любовные случаются.. когда они случаются.. cheesy.gif

..Щас я их СЪЕМ! sml.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Дурман
post Jul 31 2012, 13:20
Создана #76008

Профи

-----XXXXX

"Пойду для веселия наверну супчику грибного"

Рецепт супчика пож. опубликуй и грыбочки какие надо для этого. А то чёт виска самодельная кончается alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

nikokuk
post Jul 31 2012, 13:39
Создана #76009

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Не знаю,виноградные ,али нет,но улиток у меня на участке хватает,я их зничтожаю...геноцид осуществляю в их отношении smile.gif а таперича в думу впал,а вдруг енто изысканное кушанье.... 17.gif а я ....его....собственными руками,или ногами.... facepalm.gif
Там наверное витаминов,микроэлементов всяких полезных.... эх...нужен рецепт и консультация...по личностям ентих рогатых ползачей.... cheesy.gif

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

BPD
post Jul 31 2012, 13:40
Создана #76010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Jul 31 2012, 14:20)
"Пойду для веселия наверну супчику грибного"

Рецепт супчика пож. опубликуй и грыбочки какие надо для этого. А то чёт виска самодельная кончается alko_2464.gif

Веселие оное происходит отъ наполнения желудочно-кишечного тракта и раздражения вкусовых пупырышков, а не от побочных эффектов. Для эффектов я использую в хорошей компании известное тебе вещество зеленого цвета растительного происхождения с характерным запахом. Или - вот энти грыбочки: эффект хорошо виден на прилагаемой фотографии.

..У меня есть, заезжай... image046.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

BPD
post Jul 31 2012, 13:46
Создана #76011

Профи

-----XXXXX

Ежели почти с маленький кулак - виноградные.. Коль, ты их зафоть - и в штудию. А рецептов - масса: я на эту улиточью возню уже две пары семейные подсадил, наперегонки за микротанками панцырными по лесу носятся.. smile.gif

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

nikokuk
post Jul 31 2012, 13:48
Создана #76012

Профи

-----XXXXX

Эк его "колбасит"..... наверное не в то горло пошло...или перчинка попала на зуб... blink.gif
А грибы-то какие... 17.gif один к одному....боровики.... facepalm.gif Это их сушат,да? А потом нюхать нужно? cheesy.gif
Неее...ну их грибы эти,давай про улиток....

--------------------
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

idru
post Jul 31 2012, 13:48
Создана #76013

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(nikokuk @ Jul 31 2012, 14:39)
Не знаю,виноградные ,али нет,но улиток у меня на участке хватает,я их зничтожаю...геноцид осуществляю в их отношении smile.gif  а таперича в думу впал,а вдруг  енто изысканное кушанье.... 17.gif а я ....его....собственными руками,или ногами.... facepalm.gif
Там наверное витаминов,микроэлементов всяких полезных.... эх...нужен рецепт и консультация...по личностям ентих  рогатых ползачей.... cheesy.gif

Николай, готовые они, конечно, очень вкусные, но процесс доведения свежепойманных улиток до кулинарного состояния занимает до недели - пока отмоются, пока содержимое желудков заполнится "нашей" едой и т.п.
Так что проще купить в магазине готовые к приготовлению замороженные или консервированные - в сети полно рецептов их готовки 14.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

nikokuk
post Jul 31 2012, 13:49
Создана #76014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Jul 31 2012, 14:48)
Николай, готовые они, конечно, очень вкусные, но процесс доведения свежепойманных улиток до кулинарного состояния занимает до недели - пока отмоются, пока содержимое желудков заполнится "нашей" едой и т.п.
Так что проще купить в магазине готовые к приготовлению замороженные или консервированные - в сети полно рецептов их готовки  14.gif

13.gif Игорь,всё понЯл! Геноцид продолжается.... cheesy.gif

--------------------
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

nikokuk
post Jul 31 2012, 13:52
Создана #76015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 14:46)
Ежели почти с маленький кулак - виноградные.. Коль, ты их зафоть - и в штудию. А рецептов - масса: я на эту улиточью возню уже две пары семейные подсадил, наперегонки за микротанками панцырными по лесу носятся.. smile.gif

Стоп геноциду....погодим трошки...треба разобраться ddd.gif
ладно, понял....нужна идентификация.... cheesy.gif будет....

--------------------
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

idru
post Jul 31 2012, 13:57
Создана #76016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 14:46)

Несколько лет назад в наших краях народ неплохой бизЬнесЬ на сборе этих улиток делал - собирали их и экспортировали во Францию. Теперь что-то не слышно - видать, из Китая их везти проще и дешевле cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

BPD
post Jul 31 2012, 13:57
Создана #76017

Профи

-----XXXXX

Игорь - дороговато продают-то их, окаянные.. 14.gif для бесплатно-то ползающих! Можно - как мои неторопливые друзья - в яшшык из-под овощей (пластиковый, с дырьями) накидать листьев салата и базилика и через неделю - зарэзать.. Или - как мы со товарищи: в кипяток на три минуты, да и оттяпывать только головоногу, кишки с какашками выкидывая нах. А уж из головоног - хошь суп, хошь запекай-жарь.. действительно, масса рецептов. Вон друг мой изладил аж по-бургундски их, говорил - ум отъешь.. smile.gif

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

idru
post Jul 31 2012, 14:06
Создана #76018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jul 31 2012, 14:57)
Игорь - дороговато продают-то их, окаянные.. 14.gif  для бесплатно-то ползающих! Можно - как мои неторопливые друзья - в яшшык из-под овощей (пластиковый, с дырьями) накидать листьев салата и базилика и через неделю - зарэзать.. Или - как мы со товарищи: в кипяток на три минуты, да и оттяпывать только головоногу, кишки с какашками выкидывая нах. А уж из головоног - хошь суп, хошь запекай-жарь.. действительно, масса рецептов. Вон друг мой изладил аж по-бургундски их, говорил - ум отъешь.. smile.gif

© "Это неправильный ответ..." cheesy.gif
Самый смысл в том, чтобы запеченую целиком улитку доставать из панциря специальной вилочкой, обмакивать в специальный соус, да под специальное вино zza.gif facepalm.gif
По технологии их вначале запускают в чистую воду (проточную или меняемую несколько раз в день), потом на несколько дней - на салаты, капусту или съедобную для НАС и ИХ траву. В некоторых рецептах после этого опять запускают на пару дней в воду, чтобы полностью очистить кишки и оставить ЧИСТА улиточный вкус, и только после этого готовят.

--------------------
  + Quote Post

Дурман
post Jul 31 2012, 14:11
Создана #76019

Профи

-----XXXXX

Пауков – огромное множество. А там, где их особенно много, где они огромные, даже мясистые, если можно так выразиться, пауков спокойно едят. Даже самых опасных, самых ядовитых.

Потихоньку надо готовиться. Пенсия не за горами sad.gif
Вон некоторые пенсионэры улиток уже лопать начинают... 15.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Jul 31 2012, 14:22
Создана #76020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Jul 31 2012, 15:11)
Пауков – огромное множество. А там, где их особенно много, где они огромные, даже мясистые, если можно так выразиться, пауков спокойно едят. Даже самых опасных, самых ядовитых.

Потихоньку надо готовиться. Пенсия не за горами sad.gif
Вон некоторые пенсионэры улиток уже лопать начинают... 15.gif

Валера, в Китай, только в Китай! 14.gif
© "Нет такого предмета, который бы не был еврею фамилией, а китайцу - едой" facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Pioneer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 14:13
Рейтинг@Mail.ru